Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 01.02
147 крестиков

Девочки, я заскринила ваши результаты в выходные, начиная от сотни. Это что то невероятное! Я сегодня просто обязана взять в руки иголку!

Галерея пополняется двумя готовыми работами. Вы сделали это!

Яшма 29 января
[img]i.u-mama.ru/a/60/9f/m_609f3f2e3422499890a1c46aeeaffe9a.jpg[/img]

и

Экс Лёлишна 29 января
[img]i.u-mama.ru/a/92/ce/m_92ced861775657fa7e549888c288202b.jpg[/img]

А выходные достаются Ususik (спасибо!) как ведущей и Ksaniи как самой результативной в этом отчете.

Рыся,
Я пользуюсь димшоп. Где вы брали магнитик для иголок?

Абривеатура,
Сначала один цвет а потом там же второй цвет

За 1.02.16 70х

за 01.02 - 119 х. Долг и сегодняшнее фото.

Ksania,
Это набор от Алисы, называется Корзина маков, схема только бумажная (могу потом отдать)

неЛеди ,
Всем доброе утро!
Ура! Можно работать дальше, выходной есть

мелоч,
Спасибо

Отчет за 1 февраля 100
Начинаю бэк

Отчет за 1.02 - 152 хх

неЛеди автор темы: Девочки, я заскринила ваши результаты в выходные, начиная от сотни. Это что то невероятное!

Вообще!!!!
Тоже хочу по 2500 тыщщи шить!!!! )

Ususik,
Я точно никогда не смогу. Я шила в день по тыщи в плане проверить себя, сделала, но с моими черепашьими темпами это просто до отрыжки, извините, навышивалась. Поэтому неизменно восхищаюсь!

за 1.02-280 крестиков

неЛеди автор темы: Я точно никогда не смогу.

Ususik: Тоже хочу по 2500 тыщщи шить!!!!

ну чем мне заниматься в выходные- в квартире двое взрослых. кошка спит и сама по себе живет. Приготовить-мультиварка, стирает машина, посудомойка ночью работает. С сыном пообщалась- у него сессия и статьи сдавать нужно, в гости не зазвала... Ему не до мамы...
Отчеты написала и сидела вышивала периодически, так и набралось.
по магазинам бы надо-ремонт собрались делать, но грипп останавливает...

А в командировке по вечерам тоже бывает время свободное

01.02 -100х, фото позже

Понедельник норма. 70++

Ususik,
неЛеди ,
Вот, тоже самое. Выходной, к 11:00 уже все постирано, приготовлено, убрано. Дети сами собой занимаются, только к обеду позвать, муж в компе, кошка спит. Можно шить с перерывами. А в будни все по работам, школам, садам. Я одна. С утра спорт и можно шить под любимый сериал. До 16:00 я сама по себе вместе с кошкой. )))

Отчет за 1 февраля-70 крестиков.

Первое фото -долг за выходные,
Вторая за понедельник 01.02.16 - 956Х
Ну не смогла я немного угол дошить, как то сил за вчера не хватило.

Абривеатура,
Ну сейчас уже кайф, знаешь, что впереди только завершающий аккорд - работать легко и приятно
Ну и предвкушение нового))) молодец, гигант!!! Осилила
В новый проект без долгостроев

Яшма,
Вот совсем из виду упустила окончание черепахи))
Поздравляю

За 01.02-94

У Вовки в школу подало заявления почти 90 мальчиков, и всего 30 с небольшим девочек
Почти 3 к 1
Девочек дефицит жёсткий
Так везде?? Или мы особенные?

Отчет за 01.02
78 крестиков

Ksania,
Как у тебя легко, рыдаю. Почему же у меня так не получается ( риторически, канеш)

У меня сейчас детектив случился, только вы меня, возможно, и поймете, домашние скоро в дурку сдадут. Я взяла на мишек отдельный моток белых ниток, у меня давно гамма бесхозная валялась и выкинуть жалко и употребить некуда. Они не кипельно белые, мишкам должно было быть хорошо, я думала мне хватит. Но там три нитки и под конец я поняла - не фига. Начала подбирать оттенки белого (!) на глаз, делая бленды с остатками ниток. Делать это было удобнее только у одного окна, при дневном свете (домашние уже косились). От других окон свет не такой! Другие цвета не брала - боялась, что забудется, перепутается... При нашем коротком световом дне и шилопопе под рукой, сложно было найти время. Но сегодня я решила - я это сделаю! Отобрала ниточки при свете от определенного окна (в этой комнате дети спали), разложила все на кухне, поворачиваюсь - а ниток нет! Последних двух ниток! Нет!!! Только что были на столе и вот уже нет! Кошка только сидит, глаза таращит. Кто помнит мульт Монстры на каникулах, когда страшила из детской комнаты с носком вернулся? Вот такое же произошло! Территория оцеплена, вся одежда снята и досматривается, я бегаю к подоконнику в соседней комнате на детектор цвета, бужу своими хождениями детей. Нашла.... Уффф

Ну и я возвращаюсь. Отчет за сегодня. Пусть будет норма.

неЛеди ,
С чувством юмора жить легче, веселее)) тебе бы книжки писать, популярным автором станешь))
Хотя ты и так уж популярна
Отчёт за 2.02.16 350 кр - ухожу до завтра, потому раньше - если можно
Остался бэк - урра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы