Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

100 за 30-31

Отчет 30-31.01.16-60+.
Фото уже завтра.

за 30-31 янв 2700 х .
фото выложу завтра,(когда из "первого класса" приду) сфотографирую при дневном свете, при искусственном не получается нормальной фотографии.

за 30-31 всего 76х... Но главное работа движется!
Фото завтра

Экс Лёлишна: И та-дам - я закончила!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!

за выходные 523 крестика

Экс Лёлишна,
Поздравляю. И удачи в постройке настоящего своего дома (по этой примете вышивания? )

Девчонки,подскажите,где можно нитки для вышивки купить?)))Лучше,конечно,интернетик))))Заранее спасибо

За выходные - 112 крестиков.
Руки чешутся пошить побольше, а времени совсем нет :(

Хатхор: какими нитками шить хочешь?

красивыми))))

Хатхор: в инете покупать удобно, если

пока я не выездная ))Мне проще за доставку заплатить,чем кудато самой ехать)))

Хатхор,
благодарствую)))

Девочки, Нашего ребенка записали в 1 класс, муж дежурил, инициативная группа там собралась. и госуслуги для людей не так надежны - привычнее стресс, ажиотаж и очередь (проверено годами). Я так рада, как будто Нобелевскую премию получила))) все мои достижения меркнут, аж смешно стало. Мальчиков в школу нашу идет в 3 раза больше, чем девочек. Грустно

Pushistaya: Нашего ребенка записали в 1 класс,

Поздравляю!!!!Больщое дело!!!

Pushistaya: муж дежурил, инициативная группа т

Господи,в садик не попасть,в школу и ту уже не попасть....Пора валить в деревню и заниматься самообразованием)))

привет всем. Надеюсь, автор темы не будет против, если я спрошу тут?
Хочу племяшке (4 года) вышить на фартучке карман. Простой фартук мамепомогательный, а в серединке кармашек. Голову сломала, что такое вышить?
Может, посоветуете? Вы бы какой рисунок взяли?

Pushistaya: Нашего ребенка записали в 1 класс

Поздравляю! !!

Pushistaya: Нашего ребенка записали в 1 класс

уффф, поздравляю, теперь дождаться приказа и выдохнуть.
я в прошлом году успокоилась, только когда приказ о зачислении увидела, хотя у нас в школе особого ажиотажа нет

Ехидна: милота такая

Спасибо! Вообще, пару-тройку лет назад искала "Почти идеальный", но, как выяснилось позже, плохо искала (я ж дилетант в мире вышивки и вышивальных инет-магазинов), так вот, ввиду того, что не нашла то, что хотела, купила в Леонардо этого ангела, а руки до него дошли только сейчас, в декрете)))). Для меня начатая работа - незавершенный гештальт, надо закончить, не могу о ней забыть, хотя вот уже сейчас на новые схемы облизываюсь.

Экс Лёлишна: у меня это первая большая работа.

Поздравляю с завершением! Красиво! Тоже вот уже хочется что-то масштабное попробовать вышить.

За выходные - 90 крестиков.

Pushistaya: Грустно

потому что ребенок - мальчик?
У меня сын 10 год учится в классе, где девчонок больше, он доволен)))
а по теме поста: поздравляю, сегодня - это реально большое дело!

Хатхор , спасибо. Славные домовёнки :)
но ведь она маленькая и девочка, кармашек-то у нее тоже малюсенький.
Я уж думала вишенку-ромашку? вроде скучно.
Зайчиков-мишек? вроде тоже не то, на фартучке-то... Ладно, что-нить да придумаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы