Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за выходные - 60 крестиков. Фото вечером, не успела сфоткать утром, убежала.

piupiu,
Мне кажется, надо что-то простое, малозатратное, потому как завозится все быстро, что-нить такое - не шедевральное

Рыся,
Марита,
dolu,
IrIkI,
Абривеатура,
Спасибо, будем ждать приказ о зачислении. Но почему то теперь уже спокойнее)))

Ususik,
недолго я мучилась, заказала этот красивущий набор " Ночной город". Скоро приедет

Отчет за 30-31 января -868+.
Забавно:) у меня заработанный выходной. Я даже и не думала об этом:). У нас тут такие маньяки со скоростью света:)

Ksania,
Тоже мучаюсь.... оооочень понравился этот город:)

undefined
IRINNA,
Dano4ka852,
Мама мышонка,
спасибо, девочки!! теперь в раздумьях, чего бы еще пошить

Pushistaya: ашего ребенка записали в 1 класс, муж дежурил,

молодцы!! вы герои, меня такая же участь только через два года ждет.

Лисена: Тоже мучаюсь.... оооочень понравился этот город:)

я все смотрел на этот набор, а потом нитки увидела.... я люблю яркое все.
Со скидкой получился очень достойно по цене.
Я все хочу еще "апчи.. " Дим отшить, посчитала подбор ниток- получилась сумма равная цене набора

Отчет за 30-31.01 - 459 крестиков.

Экс Лёлишна: молодцы!! вы герои, меня такая же участь только через два года ждет.

а нам и не довелось испытать, представляете- садик выбирали. За 3 года 2 садика сменили.
Брат записал старшего в 1 класс утром, они на подготовительные ходят. Школа там обычная

Экс Лёлишна: спасибо, девочки!! теперь в раздумьях, чего бы еще пошить

сайты подсказать там много чего.....

Ksania: сайты подсказать там много чего.....

ага
вчера на димшопе весь вечер гуляла, ничего особого не приглянулось. Хочу чего-нибудь в розовых тонах. От зеленого тошнит.
А еще хочу на работу картину, типа оберега, для успеха в делах, карьерного роста, но и всяких "проверяющих" чтоб подальше отправлял

dolu: Мы тоже вроде успели, но не успокоюсь, пока не увижу приказ о зачислении.

Плюс мильон, с госуслуг отправила в 0.27, вибрирующие ручонки это что-то

Экс Лёлишна,
я часто беру на мир крестиков. Сейчас заказ сделала, там скидка 8% у меня. Могу сегодня добавить в заказ, если нужно будет

неЛеди автор темы: Галерею пополнили 2 работы. Девочки, поздравляю, вы просто маньячки в хорошем смысле этого слова! Ирина IrIkI,

А я?? меня-то забылиииии

отчет за выходные - 60х и долг по фото

piupiu,
А я бы поискала мультяшного героя, который нравится девочке

Отчёт за 30-31.01.16 +162 крестика

Экс Лёлишна,
Твоя в сегодняшний отчет пойдет. Не забыли. Поздравляю!!
Непривычно будет без этой работы.

piupiu: кармашек-то у нее тоже малюсенький.

И нас записали в 1 класс, пошла в полседьмого утра очередь занимать - уже 34 я была, народ с 12 ночи дежурил.
но как то поспокойнее стало, что документы уже отданы, еще в приказе увидеть фамилию, и можно спать спокойно и шить

dolu: руки трясутся до сих пор

Нееее, я справилась с тремором к 1.00, коньячок и на бочок.

Ksania: недолго я мучилась, заказала этот красивущий набор " Ночной город". Скоро приедет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы