Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Читаю я вас, девочки, и тихо радуюсь, что не знаком мне это дурдом с записью в школу)
10 лет назад проблем никаких не было...пришел-протестировали-предложили на выбор несколько программ-записали)) А сейчас у родителей будущих первоклассников такой дикий стресс...с дежурствами у школы и т.п.)
Искренне желаю всем удачи в этом нелегком деле)))

Ususik: Фирма "Сделай своими руками"
Там еще светящаяся нить. Светиться будет! Красотень!! )))

У меня захомячен очень давно набор Золотого руна....там тоже город ночной, но серый.....мрачноватый какой-то....с этим и рядом не стоял) а Тут столько цветов....прям красота))

Отчёт за 30-31.01 - 1000х просто бросила потом считать бэк.

Экс Лёлишна: И та-дам - я закончила!!!

Красота! Поздравляю!

Ususik: Там еще светящаяся нить. Светиться будет!

ООО!!

Экс Лёлишна: И та-дам - я закончила!!!

Поздравляю! Красивая работа, удачно оформить!

Яшма,
О, персик))) причем в финальной стадии

Pushistaya: О, персик))) причем в финальной стадии

А на нервяке сегодня изголялась над вот этими строчками крестиков, то цвет не нравится, то уголок косячила. Самое смешное, думала все крестики-то, шью бэк и обнаруживаю то тут то там не хватает и целого пня вот под целым персиком не было.

За выходные 60+

Выходные 474 крестика

Экс Лёлишна,
Молодчинка

MAMALANA: А сейчас у родителей будущих первоклассников такой дикий стресс...с дежурствами у школы и т.п.

ну, предположим, с дежурствами они сами себе устраивают, необходимости в этом нет. так как есть госуслуги
в наш год, да, не было другого варианта

Pushistaya: Я поняла так, что при очном зачислении комиссия будет территориальную принадлежность смотреть, поскольку через госуслуги можно ввести адрес проживания, не совпадающий с регистрацией. Как то так объяснили мне

боюсь тебя огорчить, но это не имеет ничего общего с действительностью.
судя по всему, вашей администрации надо, чтобы на 9 утра завтрашнего у них гарантировано осталось сколько-то свободных мест, чтоб засунуть в очередь кого надо.
а если все вы будете записываться через госуслуги, а не мерзнуть у школы - то количество записавшихся может превысить кол-во мест и администрация останется ни с чем.
ну и второй вариант - им просто хочется показать всем какая у них крутая школа, что с ночи народ в очереди стоит.

dolu: 130 на Студенческой

наши люди :)

Отчет за 30-31.01
111 крестиков

это первые две фотографии. дальше развернутая работа и снова в снапе - уже переставленная

31.01 +100 крестиков

Приветы!

Жужка: Что то в этот раз вообще выпала из жизни. Все пропустила ... наверно уже поздно попросится в забег

Блин, извини, вопрос недельной давности, я пропустила. Это я немного выпала из забега. Приходи! Сегодня заканчиваются отпускные выходные + 2 форс-мажорных дня, которые можно было использовать с начала забега без вылета. То есть если кто-то забыл и стесняется и совсем ни одного отчета не выложил с 14 января, то это последний шанс вступить в игру. Для Жужки делаю исключение как ветерану вышивального движения а также чуя за собой вину - принимаю отчет до среды.

Charushinka: В общем то, что кажется как бы тенью - это и есть вышитый кусочек

не знаю, все так боятся ниток цвета канвы, но я всегда отличаю отшитое, это, видно, и есть "наметанный глаз")). Все прекрасно видно

VetochkaLi: Ирина, подскажи пожалуйста когда мне из отпуска выходить? За какое число нужен отчет?

первый отчетный день - понедельник 8 февраля, отчет жду до 14:00 вторника, 9 февраля.

Ksania: Отчет за выходные 2361

ого!

неЛеди ,
Ирина, там же видно, что много отшито. Выходные зарабатываю. Через неделю опять 2 недельные командировки

Норма этой недели 70 крестиков!

Этот и последующий отчет самоотверженно спасла Ususik. В эти дни к вам не приходят обычные письма счастья от меня, потому что у нас временная смена ведущей. Юле за каждый отчет по выходному, как договаривались.

Галерею пополнили 2 работы. Девочки, поздравляю, вы просто маньячки в хорошем смысле этого слова! Ирина IrIkI, если не ошибаюсь, ты уже шила с иероглифами? А Пушистая уже официально признанный совоманьяк))

Pushistaya 27 января
[img]i.u-mama.ru/a/a2/94/m_a294b559e992568d672ede158419ee40.jpg[/img]

и

IrIkI 27 января
[img]i.u-mama.ru/a/b0/81/m_b0814579e42bf2579b1531f082248009.jpg[/img]

И еще заработанный выходной у Лисены!

Всем будущим первоклассникам - удачного зачисления!

Ksania: Ирина, там же видно, что много отшито. Выходные зарабатываю. Через неделю опять 2 недельные командировки

ты вообще мой герой!

За 30.01-31.01 +458 бэк

Хатхор: на ю-тубе видела очень интересное оформление именно такого монохромного города.
Там стразы добавили и впечатление, что в окнах свет зажигается. Оч. красиво.

Точно, классно так!! И совсем не скучный.

По ниткам хотела вставить свои пять копеек: у меня остаются нитки, но как то странно: какие то остались, а каких то может не хватить. Но всегда перебиваюсь, дополняю из предыдущих наборов. Но вот шью носок, мне схему с остатками ниток отдала здешняя девушка Кейт - так мне многих цветов хватило на второй носок! Она очень аккуратно и экономно шьет, я не могу так.

СЕВА 100,
Куда пропала? Жду!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы