Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Вот мои запасы - сама слюной капаю)))

Pushistaya: от мои запасы - сама слюной капаю)))

которая вторая - это вышивка?
Классная такая штука ))

Вчера порадовала своего хомяка. Наконец пришли мои ниточки. Закончу елки и возьмусь за большую работу

pus_mus: Наконец пришли мои ниточки.

ВАУ!!! Фундаментальный подход))

Pushistaya,
ВАУ!!!Ухты моя мечта-Петр и Февронья!!!!

за 28 янв. 1235х

pus_mus: Вчера порадовала своего хомяка. Наконец пришли мои ниточки. Закончу елки и возьмусь за большую работу

а какая работа будет, покажите?

вот такая будет

pus_mus,
Ухты!!!!!Шикарно!!!!А размер???

Рыся,
400*475 крестиков

pus_mus,
уау)) какой проект)))) и цветовая гамма супер))
Я прям по рукам себя бью, чтобы новый ХАЕД не взять...вот такой

Pushistaya,
счастливый хомяк))) такое богатство))

Ususik,
Вышивка

pus_mus,
красиво! очень! а схему где брали? чья схема? ну и про ниточки спрошу... где заказывали? ДМС?цены на ДМС в наших магазинах - это разорение

MAMALANA: Я прям по рукам себя бью, чтобы новый ХАЕД не взять...вот такой

тебе можно брать, ты у нас человек уже опытный - с отшитым огромным Хаедом. Я вот за станком полезла сейчас и наткнулась на своего "ангела-хранителя" натянутого на раму, вздохнула и убрала обратно... Хотя... надо подумать... может после тигра его достать...

MAMALANA,
красота
мудрая Эль,
Схему брала в вк. Там есть группа хаед. Девочки скидывают схемки. Нитки заказывала в интернет-магазине "первый рукодельный". Там сейчас скидки на дмс, по 47 р. Плюсом у меня там еще скидка. Вышло не так накладно

Рыся,
Часики и семья это заготовки их нужно украсить отдекарировать и получится рамка и часики;)

pus_mus,
Ого, сколько ниточек, какие цвета (я в обмороке ) хочу посмотреть этот отшив

Dano4ka852: Ого, сколько ниточек

88 штук

Абривеатура: У меня так сейчас, одного цвета не хватило

мелоч: У меня не хватило только один раз

IRINNA: мне у ДИМ на уставшего двух цветов не хватило

IrIkI: когда единорога шила - двух цветов не хватило

Яшма: Было у меня такое с Димом, вот с этим набором

Pushistaya: Было дважды

Anika: Бывало и такое

Оказывается часто не хватает ниток-то . Теперь еще больше буду волноваться. Я отшитые схемы с остатками ниток раздаю всегда, если что - придется докупать специально. А в нашей деревне еще не так легко нужный оттенок найти будет....

Яшма: Хомяк ликует, жаба сдохла)

мелоч: Вот мой хомячек пополнился

А мой завистливо надулся. Он мужу пообещал не покупать нового, пока купленное не будет вышито. Уже год слово держит. Но уже стал по интернет-магазинам похаживать....

Отчет за 28.01.16-60+.
Фото было и стало

Ехидна: Оказывается часто не хватает ниток-то

Вот сколько отшивала ДИМ...да и других производителей ,всегда ниток хватало и как правило. оставалось. Лежит несколько старых наборов....теперь буду переживать...а вдруг в них не хватит) Может это современные наборы...которые в Китае собирают и не докладывают?

Отчет за 29 января 100

мудрая Эль: может после тигра его достать...

конечно доставай)) такая красота) я в феврале Ангела понесу оформлять)) в этом Забеге успею показать конечный результат))

pus_mus: Наконец пришли мои ниточки. Закончу елки и возьмусь за большую работу

Вот это кучка!!!

IrIkI: Цветочки шить буду)))
За 28/01 60=. На разбор набора три часа потратила)))

Нитки красивые такие
дааа,
Нравиться мне стали музейные шедевры) на какой канве шьется девушка? в 2 нити? Это от панны?

Pushistaya: Вот мои запасы - сама слюной капаю)))

Яшма: Хомяк ликует, жаба сдохла)

круть ... лучше жить с милым хомячком, чем с толстой жабой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы