Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

MAMALANA: я в феврале Ангела понесу оформлять)) в этом Забеге успею показать конечный результат))

ну наконец-то))) буду ждать с нетерпением))

pus_mus: Нитки заказывала в интернет-магазине "первый рукодельный". Там сейчас скидки на дмс, по 47 р. Плюсом у меня там еще скидка. Вышло не так накладно

Почитала вас мельком.
Вот здесь интересная цена на ниточки. www.corolina.ru/

мудрая Эль: где заказывали? ДМС?цены на ДМС в наших магазинах - это разорение

я писала выше,что заказала нитки CXC на али. Посмотрю качество, получилось по 9 руб за моток. Дают файл выбирать по номерам ДМС

Ехидна,
Я тоже такое обещала, но не смогла не смогла:) подруга решила купить новый набор так как долгострой заканчивает, и я вместе с ней по сайтам лазила лазила и не выдержала

мелоч,
А я не обещаю, просто все тихой сапой))) только старший ребёнок меня и поддерживает - вместе наборы выбираем, а потом я изыскиваю возможность и ХОМЯЧУ
Отчёт за пятницу - 450 с плюсом

За пятницу 821 крестик

29.01 + 125 крестиков

29 января
331 крестик

Anika,
Это набор "Золотое руно". Шьётся в две нити. Канва даже не знаю какого размера, но не сильно мелкая. У меня отшита "Девушка с горностаем". Лежит "Шоколадница" и "Джаконда". Планирую "Портрет Лопухиной", пока не нашла схему с хорошей проработкой(((

За 29.01+100Х

Pushistaya,
С покупками . С ангелочком классный набор.
pus_mus,
Цвета у ниток нежнейшие. А можно в личку ссылку на группу в вк с хаедом. Может я оближусь на что нибудь ))))

Отчет за 29.01
72 крестика

Отчет за 29.01 70 крестиков
Я тоже хочу группу с хаедом

За пятницу 200 бэка. Сделала не так. Завтра буду пороть

Отчёт за 29.01 - 500 крестиков. Оранжевую нитку не считала.

За 29 января 513 кр.

отчет за 29.01 - норма, 60 крестиков
Фото завтра
Прикрепила

Вот надо же, какой кайф, когда рисунок проявляется, хоп - и губы, раз и волны или ещё что-то
Такой восторг познания, волнение, радость созидания
Девочки, спасибо всем, кто радуется вместе со мной
На самом деле, так это приятно
Хочется поделиться чем-то хорошим)))
Когда видишь сам процесс рождения - это интереснее, чем готовый результат
В общем, спасибо, что мы вместе)))
На фоне мировых катаклизмов - жизнь становится прекраснее, размереннее

Отчет за 29.01
110 крестиков

За 29.01 +110

Dano4ka852,
Я его как увидела влюбилась, да мама ещё в год тигра родилась. Останавливала цена в Леонарда он стоит 1135, а в инет магазинах на которых беру наборы его нет в наличии. А на складе оказался и ещё по привлекательной цене

91 за сегодня 29.01

29.1. 100

Отчёт за 29.01 - 960х
Готово. Доберусь до рукоделкино за тканью, сделаю подушку.

Отчет 29.01.16-60+. Фото завтра. При свете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы