Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Рыся,
Обязательно хвастну, что прикупила, щас просто спим

за 28 - 98 крестов. И долг за 27 фото

Отчет за 28.01. - 324 крестиков.

Яшма, обезьянка прикольная. С покупками!!
мелоч, классные покупки

мелоч,
Моя хочушка набор дима с тигренок! !!! увидела и вспомнила

За 28 января 223 крестика

Отчёт за 28.01-60х
Закончила жёлтооранжевый рисунок,приступаю к самим макам))

мелоч,
Сколько всего волшебного!!!!!
А что это?)))))
Часики это что? А вот "Семья",ой всё такое славное!!!!

Отчет за 28- 264 крестика

за 28.01-100+

за 28.01. 60х
фото +долг

как-то поднимался уже вопрос про рабочее место, я даже сфоткала,а выложить забыла. Может разовьем эту тему с фотками? Заодно друг у друга подсмотрим приспособы какие-нибудь интересные. Я сейчас пяльца креплю струбциной к столу, т.к. вышиваю и на своем рабочем месте и за столом сына когда вместе уроки делаем. А так еще и посилок и диванный станок имеются. Все станки удобны - каждый по-своему. Ну да, еще люблю сериал какой-нибудь детективный послушать под вышивку.

мудрая Эль,
Как у Вас здорово, прямо комфортное место для творений)

мудрая Эль,
Здорово!!!Уютно!!!!Удобно))

mamaL12: Как у Вас здорово, прямо комфортное место для творений)

Если честно, то оно на кухне, в однушке не разбежишься особо и вышивать я еще и по ночам люблю, а здесь мне никто не мешает, отвоевала себе угол так сказать

мудрая Эль,
ой, Лена, это что за приспособа такая, чтобы к столу крепилось? Я тоже за столом вышиваю, но приходится раму в руках держать или прислонять на край стола....и как-то не удобно это) Где такой девайс искать? Никогда не обращала внимания в магазинах.

MAMALANA,
Света, это струбцина деревянная, сейчас фото в другом ракурсе выложу, чтобы понятнее было. Заказывала несколько лет назад на севандсо (так кажется называется сайт)

мудрая Эль,
Круто)) а главное, порядок идеальный

мудрая Эль,
Лена, какая интересная штука. Пяльца хорошо фиксирует, Не играют они? Я на подобные штуки смотрю для дачи, что-то миниатюрное надо мне. А подставка под схему вообще супер! Пошла искать себе такую по интернету..

мудрая Эль,
удобная штучка))) интересно, в наших магазинах такие есть...на Севе сейчас, думаю, очень дорого выйдет)) а диванный как? удобно? присматриваю как раз...

Зая-я: Лена, какая интересная штука. Пяльца хорошо фиксирует, Не играют они?

Пяльца держит очень хорошо. Плюс ее в мобильности, я ее с собой беру, если едем куда-нибудь.

MAMALANA: а диванный как? удобно? присматриваю как раз...

диванный удобен, но опять же если шьешь сидя на диване или в кресле, хотя можно конечно и на стол попробовать, но мне кажется высоковато получится

за 28.01-240 крестиков

Отчет за 28 января-366+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы