Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

за 20.01 60х
+долг по фото
отмечено

Несу Рождество. Повесила на стену, представить как оно будет. И в общем-то неплохо. Очень неплохо. Но уж очень тематическое оно. Точно будет подушка.
отмечено

Pushistaya: Но зрение((

Ну зрение еще до вышивки было не очень... Не думаю, что 15-20 минут в день окажут сильное влияние. Ну и слежу, чтобы светло было.

Зая-я: трудяга начинающий)))

еще эту не закончил, уже следующую выбрал

Зая-я: как выглядит рабочее место наших вышивальщиц?

моё время - утром, пока сын в школу собирается, а дочка еще не встала - шью на кухне; и днем, в дневной сон - шью у ноута. Иногда кино включаю и слушаю сижу.

Зая-я: сделала сама

молодец какая Тоже мечтаю о станке

мудрая Эль,
он на меня смотрит Даже просто страницу листаешь и за этот взгляд цепляешься

Рыся: Я пока о таком мечтаю))))

ОООО!!! О таком даже не мечтаю.... Вот если свой дом.... И там отдельная комната-мастерская....
С Днем рождения! Пусть сбываются мечты!

IRINNA: Готово

Что это будет?

Ехидна,
Волшебная подушка будет!!!!

Dano4ka852: Волшебная подушка будет!!!!

Надеюсь

Ехидна,
Красотища

за 20.01-130 крестиков
отмечено

Рыся,
С днем рождения. Желаю тебе женского счастья. А если женщина счастлива, значит у нее все есть ).

Отчет за 20.01
120 крестиков
отмечено

Ехидна: у меня тоже такой

Класс!

Pushistaya: почему так много параллельных долгостроев у мастериц? Устаёшь от одной работы? Хочется нового? Перегораешь? Ведь у многих работы практически близки к завершению, и..?

Я раньше тоже думала об этом, пока сама не столкнулась
Вышивала мечеть там 50 оттенков синего-голубого 2 месяца вышивала, половину вышила, смотреть на нее уже не могла, хотя голубой - мой любимый цвет
Решила от нее отдохнуть, взяла другой набор, который сейчас вышиваю, там в основном коричневое, тоже примерно половину вышила, отложила. И перья мне очень тяжело даются, там столько одиночных крестиков... Повышивала маленькие картинки, сейчас снова к нему вернулась

Рыся:

С днем рождения!

Ехидна: Повесила на стену

ООО!! Красота неописуемая!!

Отчет за 20 января - 70 крестиков
отмечено

Отчёт за 20.01 205 крестиков. Фото прикрепила
отмечено

Девчоночки,всем огромное спасибо за поздравления,так мило,приятно,я так тронута)))Всех люблю)))
Ехидна,
Очень красиво!!!Очень,так нежно))
VetochkaLi,
А что это за картинка будет?))Так самобытно)))
Отчёт за 20.01-50 х
отмечено

За 20 янв. 1150х.
Рыся!! С прошедшим днём рождения!!! Исполнения желаний, счастья, любви! И много новых крестиков
отмечено

кысяйка,
спасибо

за 20.01 72 крестика... Обленилась((
отмечено

Фотодолги за 18-19.
За 20.01 - 60. Закончила, сейчас рамку соберу и сделаю фото целиком. Пока долг за 20 ))
отмечено

Отчет 20.01.16-100
отмечено

Отчёт за 20.01- 1732х
отмечено

Отчет за 20.01.2016 - 115 кр.
отмечено

Ехидна , красота!!! Давно в хотелках этот сюжет, теперь однозначно для себя определила - надо заказывать.

Рыся: А что это за картинка будет?

Вот

Отчет за 20.01 - норма 50 крестиков.
Фото в долг.
отмечено

Рыся: Рыся

С Днём Рождения!
Всего самого хорошего, главное радости и здоровья)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы