Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 21 января 100
отмечено

99 крестиков за 21.01.16
отмечено

Pushistaya: Вот у меня вопрос возник, почему так много параллельных долгостроев у мастериц? Устаёшь от одной работы? Хочется нового? Перегораешь? Ведь у многих работы практически близки к завершению, и..? Почему, девочки?

Ну, первые лет 7 вышивания у меня не было долгостроев Шила одну работу. И полгода и года могла шить, откладывала надолго, когда надоедало.
А потом за 6 лет 7 долгостроев Когда стала менять работы. Повышивать одну-другую. Потом вернуться и опять повышивать. До некоторых очередь "вернуться" еще не дошла)) Первый долгострой - это подушка с лентами. Одну вышила. А вторую до отпуска не успела - и адьос...

Рыся: Все время слежу,пытаюсь имя угадать))))Надеюсь,завтра угадаю

Удалось?
И С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!! Всего самого замечательного!
//здесь должен быть букет из елок для зимних именинниц

Ехидна: Что это будет?

Ёлочные игрушки, у Дим серия

Отчет за 21.01 - 50 крестиков. Хотя б норму делать...
С телефона не могу развернуть.
отмечено

VetochkaLi,
Здорово!!!!Картинка классная,люблю всё такое))
Яшма,
Спасибо))

Отчёт за 21.01 250+, остался бэк
отмечено

Ususik, поздравляю с окончанием. Празднично и тепло получилось.
Яшма, очаровательный букет. Вообще цветы не люблю, а у тебя такой симпатичный получается

Pushistaya,
Шикарная,но по зимнему обреченная)))В Валенках и шапке,натянутой по самые брови)))

21.01-820 крестиков
отмечено

Ой,ктото недавно спрашивал про ники)) простите,что поздно,Я только ведь вспомнила: мой мне придумали ещё в колледже подружки,почему не знаю))
А насчет долгостроев,я тоже люблю заканчивать работу,прежде,чем начинать новую,но вот скатерочку одну отложила,потому что люблю черкатся в схеме и не сообразила,что она ещё пригодится в 3х углах скатерочки первый раз скатерть шила
с рушником,который сейчас делаю тоже самое,попробовала шить по зачернутому,ничего,пока могу,пока могу,буду шить))
Если рушник осилю,то и скатерочку попробую))Не люблю долгострой,лежит,скучает))

21 января
371 крестик
отмечено

За 21.01+50Х
отмечено

Ехидна: Несу Рождество.

Волшебно так!!!!

Вечер добрый! За 21.01 58х
отмечено

За 21.01 +119
отмечено

Девочки, я таки заболела, беру на сегодня выходной. :(
Все как в страшилках в соседней теме, сухой кашель, а потом температура.
Первый раз во взрослой жизни вызвала себе сегодня врача из поликлиники.
Напилась детских лекарств, надеюсь, что отпустит.
Ну, по крайней мере температура детским нурофеном сбивается вроде.
отмечено

Отчёт за четверг 450 бэк
отмечено

Отчет за 21 января 150 кр. фото наоборот встали
отмечено

Рысю с прошедшим, присоединяюсь к поздравлениям,
Charushinka , поправляйся.
21.01 - 130 крестиков.
Долгострои тоже не люблю. Вот от этой работы умаялась вся, следующую буду маленькую-детскую шить, отдохну...
отмечено

Charushinka,
Выздоравливай и не болей.

Отчет за 21.01 61 крестик
Долгострой у меня появился первый раз этой осенью. Начала вторую африканочку и переключилась на детские метрики. Еще добавила курсы кройки и шитья... Думаю африканочка на мертво ушла в долгострой. Она у меня еще на раме натянута. Думаю лучше снять?!
отмечено

Charushinka,
Выздоравливай. В Тюмени тоже эпидемия. Даже маски в больницах выдают

Отчет за 21.01
80 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы