Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

за 20-01-16
172 крестика
отмечено

Хатхор,
Анют,спасибо большое,очень приятно))))
Pushistaya,
Спасибо,какая красота нереальная,ленты..ммм)))Шикарно то как)))

Кисточка,
А что это будет, картина? Открытка?

Рыся, поздравляю с днём рожденья! Счастья, любви, везения!!!
Отчёт за 20.01 примерно 1000.
отмечено

Рыся,
О, с днем варенья! !!! И конечно же творческих успехов и легких крестиков

20.1. 100
Рыся, с днем рождения!!! Легких крестиков!
отмечено

Отчет за 20 января 100
отмечено

отчет за 20 января 262 крестика. Сегодня все получилось.
Рыся,
С днем рождения!
отмечено

неЛеди автор темы: Индонезийского сына добавила.

Ааааааа....

Dano4ka852: моему помощнику 1.5, поэтому его хватает на два-три крестика

Моей 3, поэтому терпения и упрямства побольше уже будет, сидит пыхтит.

VetochkaLi: сыну другие пяльца сделала с канвой с иголкой,

Свои пыталась предложить - не хочет, ей надо только то, что я делаю, остальное неинтересно.

piupiu: Муж ржет над "у меня там марафон, мне надо вышить..." и всячески дразнит..

У меня муж, как увидел, что я вышивку каждый вечер на телефон фотаю и на комп сбрасываю, спросил: "Шо - опять????" (голосом волка из известного мультика)
Рыся , с Днем Рождения!!!!

За сегодня норма - 50 крестиков.
Что-то я совсем уставать стала на работе, пора завязывать с этим неблагодарным делом. Состояние какое-то разбитое, да еще кашлять начала.
Начиталась тут страшного про грипп, напихала в себя клюквы побольше, на утро шиповник заварила, пойду спать пораньше.
отмечено

20.01 197 крестиков + бэк
Готово
отмечено

Pushistaya,
Это будут картинки, будут вешаться чисто на Новый год, потому что в постоянной экспозиции они мягко говоря аляповаты. Но это будет через дцать лет))) когда доллар спустится с небес на землю. Всего оленей 9 штук, у меня нахомячено на 4х и санки. На остальных пока хомячить неразумно

Отчет за 20.01 73 крестика
отмечено

Charushinka,
Выздоравливай!!!
IRINNA,
Вот молодец!!!
Кисточка,
Можно как флажки развесить будет - в сезон
А так, да, весьма специфичный дизайн

Отчет за 20 января -94 ×
отмечено

Pushistaya,
флажки - отличная идея! спасибо! в гирлянде будут отлично смотреться, и хранить весь год проще

За 20.01-858
отмечено

Рыся,
С днем рождения! !!Всего всего наилучшего, творческих успехов, легких крестиков! )))))

Отчет за 20 января - 80 крестиков.
Рыся,
С Днем Рождения!
отмечено

IRINNA,
Славный. Молодчинка.

Интересные вышивки) У меня на такое дело никогда терпения не хватает...

20.01 +125 крестиков
отмечено

Рыся,
С прошедшим! Поменьше долгостроев, побольше крестиков!
Pushistaya,
мелоч,
спасибо девочки! Это у меня победитель в номинации "самый нелепый долгострой"
лежал ГОД работы в нём на пять дней.
К вопросу о долгостроях: не пошёл вообще, дырки в канве большие, иголка выпадывает, в начале накосячила на пустом месте (где конфетки палочки, но я потом там чем нибудь закрою), летом как то не по настроению ёлочное шить, вот в итоге спасибо Ирине, пойду ещё одного распакую
В итоге шьётся очень легко

Рыся,
Pushistaya,
Спасибо!
Рыся,
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям! С Днем Рождения! Пусть мечты сбываются!!!

Рыся: Ой,а разве Вы их не в прошлом забеге шили,или это не Вы,или это не те обереги? , это тот самый недобитый из того забега))) полгода к вышивке не прикасалась, увы!(((
И С Днем Варенья! Желаю мечтаний, дерзаний и вдохновенья)))
Pushistaya: почему так много параллельных долгостроев у мастериц?

У кого как, шью я одну работу, другая (портрет) разочаровала и брошена. не знаю когда вернусь...
А вот вяжууу параллельно 5-6 вещей. Этто что-то, я могу загореться еще одной, могу принять срочный заказ, могу захотеть улучшить имеющиеся вещи... это все причины, а следствие, что сейчас 7 вещей на спицах. и все буду финалить.

Charushinka: "Шо - опять????" Ага, у меня тоже как увидел... тебе не хватило????, а я так честно отвечаю - прикинь, всего триста крестиков и не хватило в прошлый раз)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы