Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Для затравки щелкнула свою стойку, сделала сама. Придвигаю к любому свободному сидячему месту и вперед!

За 20.01+50Х
отмечено

За 20.01 - 93 крестика
отмечено

Зая-я,
супер удобно наверное .
а теперь надо рассказать секрет , как

Зая-я: сделала сама.

кысяйка: рассказать секрет , как

Все легко на самом деле. Поковырялась у мужа в остатках от стройки, нашла кусочек мебельного щита (остался от шкафа-купе) для нижней опоры, брусок 4*4 см для стойки. Короткие бруски от ножек старого сломанного стула)). Пара мебельных болтов тож нашлась у мужа, а вот длинные болты и барашки пришлось специально покупать в Леруа. А дальше просто шуруповертом дырочки делала и собирала конструкцию.
Сейчас есть мысль немного усовершенствовать, но пока это мысли))

Отчёт за среду 260 бэк
отмечено

Зая-я,
золотые ручки.
мои как то н очень к этому приспособлены, поэтому когда уже все таки доберусь, то наверное куплю

кысяйка: золотые ручки.

спасибо))

20.01 - 360+
отмечено

Зая-я,
Классный станок получился. Я тоже озадачивалась чем-то таким. Но потом поняла, что руки у меня на такое не способны. Покупать дорого, да и места в моей квартире под него не будет. И успокоилась. Вышиваю на снапах. Не так конечно удобно, но принаровилась

За 20.01 +122
отмечено

Сегодня 50+. И ещё 2 долга
отмечено

мудрая Эль,
Шикарен!!!!
IrIkI,
Ой,а разве Вы их не в прошлом забеге шили,или это не Вы,или это не те обереги?)))
Зая-я,
Я пока о таком мечтаю)))) Пока шью,где придется))))

мудрая Эль,
Красавец, конечно

Вот у меня вопрос возник, почему так много параллельных долгостроев у мастериц? Устаёшь от одной работы? Хочется нового? Перегораешь? Ведь у многих работы практически близки к завершению, и..? Почему, девочки?
У меня, лежат наборы, но чаще не начинаю, пока не закончу что-то. Хотя хочется немыслимо, но борюсь.

Я шью на кухне, да и вообще почти все делаю на кухне, преимущественно снапы и пяльцы
Хотя есть станок, но от детей проще убирать более мобильные версии)))

Зая-я,
Вот здорово, когда у человека руки абсолютно из нужного места растут

Pushistaya, у меня такой же станочек. И лампа. Очень мне на нем удобно, но на работу приходиться таскать в снапах. Мне там натяжка не нравится.

Pushistaya,
Иногда вышиваешь, а потом раз... Не идет работа и все. Потом другую начинаю, а приходит время и возвращаешься к работе
Мое рабочее место там, где я. Сейчас гостиница. Все мобильное и небольшое

Ksania,
Да спасибо)))

Рыся,
И правда, с днём рождения, Наташа!!! Чтоб мечты и реальность пересекались чаще, чтоб желания не иссякали и находились силы и возможности для их реализации, ну и здоровья, конечно))

За 20 янв бисер, бусины и крестики. В сумме 100
Заодно фото пустой канвы к новому оленю на завтра

За 20.01 115х
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы