Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IRINNA,
Навряд ли отпаривать будут, мне кажется там поплотнее надо было друг к дружке делать стежки лентами. А чтоб не мялись - сделать паспарту или два - это пРиподнимет стекло))
Ksania,
Сила воли плюс характер)))

IrIkI,
Ksania,
монстры, ржу чет)

piupiu: Муж ржет над "у меня там марафон, мне надо вышить..." и всячески дразнит... пожаловалась :)

зато реально уважительная причина все отложить, ибо - отчет!))
IRINNA,
Мне кажется, проговорить моменты по расправлению лент. Должны же понимать. Стекло приподнимают без проблем, я свернутые доллары оформляла. Ну и я б в коробке все ж повезла.

Наблюдение из жизни - грипп начался, болеют тяжело очень - бережем себя и близких, лишний раз не шастаем по местам скопления людей))) особенно с детками

Pushistaya,
неЛеди ,
Весело им... Блин, приехала в Тюмень и сижу за компом . Ночью прислали отчеты и планы по работе,которые нужно сдать сегодня. В соседнем номере начальник так же сидит. Это вместо того,чтобы проверять подчиненных.
а еще норму отшить, выходные успею еще потратить....

неЛеди автор темы: Мы месте? (Вместе)))))

у меня тоже такой ))) Сейчас вот тоже вышивать со мной стал. Фот отчет как-то фотала пол8-го утра. Перед школой

Pushistaya,
да,слышала,мне кажется мои в начале года им переболели.
Мелочь первого с вечера выдал : температура под 40,рвота,потом и старшие подтянулись,но им,конечно,легше,просто кашель мучает))
Всем здоровья ))

Отчет за 19.01.16-100
отмечено

Ехидна: фотала пол8-го утра. Перед школой

Маньяк))Наш человек!!!!

Anika,
Все время слежу,пытаюсь имя угадать))))Надеюсь,завтра угадаю

неЛеди ,
Сева это Севара)))

СЕВА 100,
Я уж посмотрела. Шикарное! никогда не слышала. Почему родители его выбрали?

Отчет за 19.01.2016 - 167 кр
отмечено

Мой отчет за 19-01, 90 крестиков.
отмечено

неЛеди ,
Мама выбрала говорит что очень хотела назвать дочь свою родила 5х и только меня так назвала самую младшую. )))

IRINNA: как то стекло приподнять нужно над вышивкой?

приподнимут. и не обязательно паспарту, там железки какие-то, забыла, как называются

Отчет за 19.01.16 92 крестика
отмечено

Отчет за 19.91 - 50. Фото - долг
отмечено

Ох блин, надеюсь успеваю с отчетом.
Отчет 19.01 - 50 крестиков (только специально норму вышила).
Фото чуть позже, на работу забыла пакет с вышивкой. Сейчас вот начальство приедет, отпустит меня домой и покажу ближе к вечеру.
Про грипп. У меня дома лазарет. Сначала маман, потом папа, теперь сын с темпой 39-40 вторые сутки, ничем сбить не могу. Мы с мужем пока держимся. Так что я в анабиозе.
отмечено

Pushistaya: грипп начался, болеют тяжело очень - бережем себя и близких, лишний раз не шастаем по местам скопления людей)))

пасиб, будем стараться не шастать ))

20 января
385 крестиков
отмечено

Ехидна,
Лапочка. Мелкая моторика.Но зрение((

Отчёт за 20.01 - 300+Крестиков
отмечено

СЕВА 100: Сева это Севара)))

у нас знакомая Сева - Севыча, в Краснодарском крае живёт, родня у неё в Турции

СЕВА 100: неЛеди ,
Сева это Севара)))

красивущее имя

Ехидна,
Ух ты, трудяга начинающий)))
Девочки, а я вот, глядя на фотку юного вышивальщика подумала - А как выглядит рабочее место наших вышивальщиц? Конечно, многие шьют просто на диване на пяльцах, но вдруг вдохновятся увиденным и устроят себе особое местечко))
Давайте поделимся такими фотками!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы