Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

неЛеди автор темы: какое счастье!

Аха... Осваиваем новый метод вышивания в 4 руки. Я иголку в дырочки вставляю, ребенок ее с ниткой вытягивает, через раз выдергивая нитку из иголки т.к. тянет слишком сильно. Получается медленноооо и печальноооо...

Charushinka, Зато, как говорил мой старший, преданно заглядывая в глаза: Мы месте? (Вместе)))))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

Шикарная сегодня Галерея! Поздравляю! Это еще Ехидна свою законченную работу не показала ;)

Pushistaya 15 января
[img]i.u-mama.ru/a/bd/95/m_bd95d4eb26ca9afcefb2267f08484b07.jpg[/img]

Pushistaya 16 января
[img]i.u-mama.ru/a/2b/d5/m_2bd5cd12ac331635b18da2a1cbff9245.jpg[/img]

VetochkaLi 17 января
[img]i.u-mama.ru/a/e7/7f/m_e77f0b8530c80bbda5a681d506bc0d12.jpg[/img]

IRINNA 17 января
[img]i.u-mama.ru/a/d9/2b/m_d92b8981629a5ddca5f6c2fd0cfac3c3.jpg[/img]

мудрая Эль 18 января
[img]i.u-mama.ru/a/d6/84/m_d6843ada61337521d580fba48fdd0bd3.jpg[/img]

Выходной заработала Ksania и тут же его потратила :)

Моя вопит обычно Я!!! Я помогать будууууу!!!!
Ой, Ирин, у меня глюк или у тебя третья звездочка появилась? Их же вроде две было?

Pushistaya,
Я её подарила в рамочке

106 крестиков за 19.01.15
отмечено

Charushinka: Я иголку в дырочки вставляю, ребенок ее с ниткой вытягивает мы так же шьем, моему помощнику 1.5, поэтому его хватает на два-три крестика всего.и нитку одну вставляю в два раза сложенную, получается концы закреплены и нитка не выскакивает когда он мне помогает, хотя приходится быстро перехватить иголку, чтоб не затянул

Отчет за сегодня, 19.01.16 - с утра успела кое-как. 400+
отмечено

За 19. 01 - 157 крестиков))
отмечено

За 19.01-712+ долг по фото
отмечено

five cats: 18.01 100 ±
фото вечером

старое сообщение не отредактировать

за 19.01 - прогул
отмечено

Отчёт за 19.01- 1230х
отмечено

Отчет за 19 января -118×
отмечено

Charushinka,
Не глюк)) Индонезийского сына добавила.

за вчера (19,01) 50++, фото опять в долг.
Девы,, старею, я вчера за компом уснула. реально головой о стол приложилась. шишка. больно))))
но опыт - вещь бесценная 100 п/крестиков отшиваются за 20 минут)))))
отмечено

Ирина, девочки, примите отчет за 19.01 53 крестика. Встала в 6 утра, отшила и начала работать.
отмечено

19.01 - 67 крестиков..
Муж ржет над "у меня там марафон, мне надо вышить..." и всячески дразнит... пожаловалась :)
фотка не грузится... попозже попробую снова
загрузилась:
отмечено

Яшма,

неЛеди автор темы: Сейчас носится нарастапашку и кричит "Я русский!")))

клааасс,как быстро язык выучил))))

Яшма,
очень красиво)))очень очень....

Charushinka: Аха... Осваиваем новый метод вышивания в 4 руки. Я иголку в дырочки вставляю, ребенок ее с ниткой вытягивает, через раз выдергивая нитку из иголки т.к. тянет слишком сильно. Получается медленноооо и печальноооо...

Тоже это проходили потом сыну другие пяльца сделала с канвой с иголкой, фломастером цветок нарисовала иногда сидит что то ковыряет непонятное на крестики не похожее, но уже понял что если сверху иголку вытащил надо сверху снова тыкать, а то сначала через край шил

Покажу ещё одну законченную работу, не могу сказать, что лентами мне понравилось вышивать , без пальцев чуть не осталась, но опыт интересный.
Девочки, подскажите, кто сталкивался. Коляска вышита длинными стежками, я пока на неё смотрю пристально, вроде ничего (относительно ровно), но стоит отвернуться, не дай бог свернуть (а повезу я её свёрнутую), ленты вкривь-вкось уходят. Мне её отпарят по-новой в багетке? разровняют?
И ещё там же цветочки, листочки объёмные должны остаться? как то стекло приподнять нужно над вышивкой?
*камера телефона растянула немного картину

Charushinka: Осваиваем новый метод вышивания в 4 руки

я вижу много помошников,примеры заразительны)))
Мелкому я остатки ниток отдаю на раздрай,иногда приходит,смотрит,что это я делаю,иголчки перебирает,а старшему свой наборчиу купила маленький,иногда ковыряет

IrIkI: стол приложилась. шишка.

аккуратнее,

за 19.01.2016 60х
фото попозже
отмечено

Отчет за 19 января 100
отмечено

Отчёт за 19.01-50х
отмечено

За 19 янв. 813х
А мы сегодня только с больничного вписались, не с гриппом конечно были, но завтра в садик!!! Помощника вышивать у меня завтра уже не будет дома.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы