Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya,
Классный сарафанчик

Pushistaya: Я юбочку доделала, и веночек к ней

классная юбочка!!!

Pushistaya: Я юбочку доделала, и веночек к ней

Очень привлекательно, очень

У меня все просто часть имени и фамилии по две буквы. Очень уж люблю фамилию мужа)

мудрая Эль,
Да-да. Я ж писала. Вроде))

Pushistaya,
Абалденно!

Девочки, добрый вечер. Дошла до компьютера. Крестики считаю по схеме, но не меньше 60. На последнем фото еще немного лапочки отшила :-)
отмечено

Девочки, а я вот только от вас и узнала, что есть такой метод - парковка))
Посмотрела видео, вроде не сложно, но боязно пробовать новое на большой работе. Может прикуплю себе мелочь какую-нибудь, попробую...
А вот про ник)))) Даже не знаю))) Меня муж называет так, Зая)) Иногда Жая)) Так что Зая я, и все тут)

madwi1d ,
Здравствуйте, а покажите что это будет? Любопытно.

За 16-17 28 бисерин и 144 бэка
Бэк у нас равен 1 крестику?
Если да, то 172 крестика
отмечено

Выходные 102
отмечено

Dano4ka852,
Ususik,
Абривеатура,
неЛеди ,
спасибо, девочки)))

За выходные 16,17.01 - 300 +
отмечено

За 16-17 всего 1171 кр.
отмечено

Фотодолг за 15.01 домик готов, гладить буду перед багеткой
Нужно закончить мелочёвку, потом видно будет, или волну продолжу (но там полукресты, или подарок начну, хочется просто крестиков, утомил меня бэк)

IRINNA,
Живой домик
Хороший
С печкой)))

Ну и картинки на злобу дня

IRINNA: домик готов,

красивый!!!!Поздравляю!!!

Ksania,
Это Дим? Носок?

Всем привет.
IRINNA, поздравляю с окончанием! Красивый домик. Где-то у меня такой же лежит, я уж и забыла про него.
Ksania, носок? Хочу в "полный рост" посмотреть!

IRINNA,
Ух, красота. Домик уютный.

Pushistaya,
Рыся,
Иринка-мамочка,
спасибо девочки! Мне он в живую тоже очень нравится. Сейчас будет ждать оформления.
Нужно ещё на одной работе ленты закончить и они вместе поедут

Dano4ka852,
Спасибо!

IRINNA: Сейчас будет ждать оформления. Ириш, где оформляешь?

Иринка-мамочка,
В этот раз без экспериментов, поеду в Екат. оформляла в Мегамарте, в багетке, неплохо, но студенты на приёмке могут только записать заказ, подсказчики они некудышные. Оформляла на второй площадке, в помещении, где типография, буду переделывать кошака. Выбор маленький, сделано на троечку. ещё был опыт, Дьяков мамой клялся, что возит в зачудительное место, очень быстро и качественно. Я повелась. Быстро - да (мне и нужно было срочно), но ТРИ косяка, даже моим не пристальным взглядом. Ладно, что на подарок, там люди не приглядываются. Картинка то красивая получилась. В общем из имеющегося - Мегамарт, но хочу в Трамвайный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы