Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Иринка-мамочка,
Слушай, но вполне осуществимо за забег вышить до домика. А домик уже интересно пойдет, а потом небо полукрестом ;) до лета, особо не напрягаясь, можно! И вперед к исполнению желания!!!

Ksania: в понедельник буду в поезде экспериментировать - 6 часов до Тюмени..... Омск через неделю- но там часть ночью поеду. Самолет летает в Омск неудобно. ну ты у нас знаменитая путешественница! Эх, я б тоже сейчас на поезде тутуууу, сьездила бы куда-нибудь. Лет 20 никуда на поезде не ездила.

неЛеди автор темы: Иринка-мамочка,
Слушай, но вполне осуществимо за забег вышить до домика. А домик уже интересно пойдет, а потом небо полукрестом до лета, особо не напрягаясь, можно! И вперед к исполнению желания!!! ну посмотрим, уже не загадываю. Пусть идет все как идет.

За 15 янв. 1108х.
Про ник - я когда регистрировались, у нас временно жил соседский кот. И он мне прыгнул на клавиатуру, я ещё заругалась - " вот ты кысяйка наглая"- так и написала потом.
со мной на "ты" , я - Марина.
отмечено

Иринка-мамочка: ну ты у нас знаменитая путешественница! Эх, я б тоже сейчас на поезде тутуууу, сьездила бы куда-нибудь. Лет 20 никуда на поезде не ездила.

я же прошлый год ездила на машине,в этом решила поезд-самолет зимой, да и территорию мне расширили. Что просто так зарплату поднимать
Теперь у меня география... Екатеринбург, Пермь,Ижевск, Курган, Тюмень+ХМАО+ЯНАО, Омск.. Короче 10 городов, муж сказал,что из квартиры выпишет. Учитывая,что он с ноября ~~безработный ~~ на б/л и будут группу оформлять,то я единственный кормилец.

Ksania, тяжелый график.. Ну где наша не пропадала! Прорвемся!

Абривеатура: что этим методом крестики ровнее получаютс

Да, так и есть )

Иринка-мамочка: трубки эти в магазе посмотреть..

В строительном. Я на коре покупала. У меня тут рядом. Стоят они не дорого совсем.

Иринка-мамочка: Ksania, тяжелый график.. Ну где наша не пропадала! Прорвемся!

на самом деле все проще, звучит просто страшно. Каждые 3 месяца посетить-10 городов, там пообщаться с партнерами, посидеть с ними в ресторане, проконтролировать соседний отдел. 3 города в месяц- в январе Екат+область, Тюмень и Омск.

За 15.01 - 76 крестиков.
Два часа с утра ковырялась в экстремальных условиях: мамаааааааа...., я хочу тебе помогать, я хочу мандаринку, банан, я хочу рисовать красками, мама, дай мне досочку с буквами, мама, досочка не отмывается, мама, это какая буква.... Мамаааааа.... я хочу на йоооолкууууу.... я хочу ваааафелькуууууу...
отмечено

Решила поспать немного, пока мелкий спит (ночью плохо спал). Легла, думаю почитаю перед сном форум. Начиталась вас, пошла вышивать)))) вот и весь сон))) хорошая тут мотивация

Марита: В строительном. Я на коре покупала. У меня тут рядом. Стоят они не дорого совсем. надо будет сьездить в понедельник до суперстроя..
Ksania, все равно, я вот не представляю как это. Ни разу не ездила по командировкам. Да у меня и работа-то - даже привозят на работу, с работы. Улицу вижу из окна авто и когда с сыном гуляю.

Иринка-мамочка: Улицу вижу из окна авто

я так же, машину почистила- погуляла Ирина, сын у меня сам почему-то гуляет , а дома мне скучно. Я не любительница хозяйством заниматься, готовить и то приходится, когда дома.

Про ник: с момента регистрации очень долго был другой, который мне нравился и муж так в шутку называл. Потом у нас полетел комп, а все пароли от всего (форумы, почта и т.д.) были сохраненными и напрочь забылись. Регу сразу восстановить не смогла, психанула, зарегистрировалась снова, ничего интересного в голову не приходило, а как раз читала книжку, там так одну из героинь звали, на русском только - Чарушинка (в русском варианте показалось слишком по-детски, перевела в английскую раскладку). Потом восстановила старую регу и перенесла уже этот ник на нее. Вот так вот сложно %)

Иринка-мамочка,
Я еще в прошлом забеге была в восторге от этой бурлящей воды

Про ник. Меня Маргарита зовут, означает жемчужина. Дана тоже значит жемчужина. Вот и взяла ласково Даночка, а цифры просто набор тк ник был занят

Ksania, мой не ходит один на улицу, "домашний" мальчик. Как учился дома, никуда не ходил, так и не манит его.

Dano4ka852: Иринка-мамочка,
Я еще в прошлом забеге была в восторге от этой бурлящей воды

надеюсь порадую вас и себя в этом забеге маячком своим.

Отчет за 15.01 - 195 крестиков.
По поводу ника, все просто, профессия такая.
отмечено

отчет за 15 января - 128 крестиков (серый, голубой)
отмечено

За 15.01-205
отмечено

Иринка-мамочка: Ksania, мой не ходит один на улицу, "домашний" мальчик. Как учился дома, никуда не ходил, так и не манит его.

я помню, про своего написала так, взрослый же ... Тут бабушкой в любой момент окажешься

Так интересно у всех про ники читать )

В детстве школьном, мы с подругой решили придумать себе второе имя, я себе придумала "Веточка" - потому что я очень худенькая была как спичка, как веточка (сейчас тоже стройняшка ) ), а "Ли" это как будто фамилия, показалась в то время необычной. И потом я об этом забыла и очень долго не вспоминала. Как то понадобилась мне почта и когда мне муж (тогда еще будущий) почту регистрировал, рассказал что такое ник (я в то время в компьютере ни бум-бум), я вспомнила про это свое второе имя и решила что это судьба На английском, потому что часто на русском не дают регистрироваться некоторые сайты.

50, фото попозжА
отмечено

Ирина, Я просила добавить madwild. Она не может вспомнить пароль, просила написать отчет за 15.01 - 50х. к вечеру разберется и фотки выставит. Можно?
отмечено

Я юбочку доделала, и веночек к ней
Осталось только куклу смастерить))
А про ник: родила первого сына, он был такой маленький, трогательный, называли его Пушистиком
Ну и ник тогда появился Пушистая мама, затем маму убрала, итак понятно, что не папа
Раскладка англ, поскольку русская была занята

Да, про ники очень интересно)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы