Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

IRINNA,
Чудесный дом
Pushistaya,
Скоростная ты , Бах и пол совы уже готово))) платье с венком здоровские

Про ник. Мелоч потому я ростика не большого и среди всех и в школе и в академии я была маленькой вот все и называли мелкой и мелочью. А ник без "ь" потому что с ним уже был занят;) да и мне так больше нравиться

Pushistaya,
Иринка-мамочка,
Это Дим, но не носок, а маленькая картинка. Начала в нобре, думала успею до праздников. В декабре ни разу иголку не доставала. Сейчас закончу. Сдала в багетку метрику.

IRINNA, красивый домик. С завершением.

16/01 +100
отмечено

почитала я про эту парковку... а как шить, если в двух квадратах 3 клетки? так пусть и всити нитка? а как за изнанкой уследить, чтоб красивая была?

piupiu,
и я про неё прочитала,посмотрела несколько видео,всё ясно,но,видимо ,для тех картин,что целиком картинка,а вот для таких

piupiu: если в двух квадратах 3 клетки

врядли подойдет,поэтому пока шью как есть,а следующую работу попробую парковкой,там как раз целиком картинка

IRINNA: домик готов поздравляю! Живая картинка

IRINNA, спасибо. Записала.

piupiu: почитала я про эту парковку... а как шить, если в двух квадратах 3 клетки? так пусть и всити нитка? а как за изнанкой уследить, чтоб красивая была? ну как - вышила и припарковала дальше по цвету. В неполных рядах тоже ведь можно парковкой. Хотя по мне - этот метод лучше там, где полный зашив.
Изнанка - ее однозначно не будет красивой. Там как ковер ниточки ложатся. Я не заморачиваюсь об идеальной изнанке.

IRINNA,
Классный домик! Поздравляю! !!

Отчет за 16 и 17 января 100
отмечено

16-17 января
534 крестика
отмечено

Всем привет. Девочки я так понимаю что не успела:(. Сегодня вернулась в город после праздников и вспомнила.....может мой заработанный выходной в летнем забеге поможет? За 16 его посчитать а сегодня я уже шить буду?

Лисена,
Блин, ну могу только предложить два выходных пожертвовать. Останется только отпуск. Рада видеть!

Лисена,
Я за)) но решает Ирина

Я на все согласна!!!! Что мне нужно будет сделать чтобы влиться в забег какое слово на начало и сколько крестиков за сегодня нужно. Жду ответа Ирины!!!!

Лисена,
До 14:00 завтрашних жду 50 крестиков. Кодовое слово Новый год.

Долг за 15.01
отмечено

За выходные +50Х
отмечено

за выходные 100+
закончить не успела, надеюсь завтра закончу, постираю поглажу. завтра выложу долги по фото
отмечено

За выходные 300 бэка
отмечено

IRINNA,
Домик замечательный

Отчет за выходные 16-17.01 - 557 крестиков (кресты, п/кресты и бэк).
Я закончила первый лист!! Йехууууу!!!!! Иринка тебе персональное огромное человеческое спасибо за марафон. Нормальный ты мне пендель дала, что я за 2 дня лист закончила. Надеюсь не сдуюсь и дойду до конца. Теперь у меня задача - закончить маячок!
Фото: первое я закончила левую сторону, второе - переставила снапы чтоб правую сторону дошить, третье - закончила лист.

Иринка-мамочка,
прелесть,я влюбилась)))

Рыся: Иринка-мамочка,
прелесть,я влюбилась))) спасибо. Самой уже даже нравиться стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы