Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Ksania: скатерть шикарная и размеров отличных лежит.

а схемы к ней есть? я вот сколько ни рылась - ничего на душу не легло... у меня еще у скатерти по краям канва широкая, см10 и в центре канва узкая, см 5, да по углам 20*20...
вот и нужно что-то в одном стиле и таких разных размеров...
воооот... намекаю: если вдруг что-то подвернется подходящее - киньте ссылкой... пожалста

неЛеди автор темы: Мерлин Монро пиду пиду пу)

о... она такая... необыкновенная... я бы не решилась... :)

Меня восхищают работы, когда строчками вышивают... это сразу несколько игл в работе? а как вы делаете, чтоб нитки не перепутывались? а если их 40 цветов?
У меня в попугаях 50 ниток + смеси из них... Мне кажется, это очень сложно...

за 15.01.2015 50х
фото позже
отмечено

Иринка-мамочка,
Красотищааа!!!!! какой же он,оно? Водпад? Озеро))просто чудесное))такая красота,сочно,прямо как живой,бурлит,бежит))

piupiu: Меня восхищают работы, когда строчками вышивают... это сразу несколько игл в работе? а как вы делаете, чтоб нитки не перепутывались? а если их 40 цветов?
У меня в попугаях 50 ниток + смеси из них... Мне кажется, это очень сложно... если ко мне вопрос - я посмотрела видео в интернете - вышивка парковкой и решила попробовать. Мне понравилось. Там в пределах квадрата сколько цветов есть - столько одновременно и шьется. На станке прям очень здорово шить,
Сейчас в связи с тем, что я практически постоянно на работе, а когда дома - времени нет совсем для вышивки, сняла на снапы. Поэтому вряд ли смогу продолжать метод парковки, придется возвращаться по цветам. Хотя я уже разучилась на пяльцах вышивать! Так мне неудобно, что одна рука занята. Эх..

Про ник... Я на сайте практически с самого начала. Сначала только "мониторила"... Родила как раз, вопросов много было. Потом спросить что-то надо стало - зарегистрировалась. Сначала у меня был другой - от месяца рождения Апрелька - апрелька +ка, типа я же девочка. Но через какое-то время он начал мне резать глаза, слишком мимими. Я не такая совсем. К тому времени сын подрос. А я с рождение его всё делала не как родственники советовали - не пеленала, кормила по требованию, соску не давала, сон был совместный, на ручках таскала столько, сколько ребенок требовал, на горшок с рождения не высаживала ... Мать-какашка в общем Ну и родня меня вечно укоряла - не мать, а ехидна какая-то. Так и стала Ехидной. Ну и по характеру я в общем-то такая и есть Противная

Рыся: Иринка-мамочка,
Красотищааа!!!!! какой же он,оно? Водпад? Озеро))просто чудесное))такая красота,сочно,прямо как живой,бурлит,бежит)) Это знаменитый маяк от Дима.

piupiu,
все дело в том,что скатерть готовая и просто белая. Размер 1,2 на 2. Купила в Баско Пати, я там уже покупала-салфетки льняные -училась на них на равномерке вышивать.
а тут попалась молочно-белая новая овальная скатерть и всего то 200 руб. Ну не могла я пройти мимо, теперь надо придумать что и как сделать. Мне кажется вишенки вышить по краю, видела по центру ромашки вышитые. У нас дома прабабушкины и бабушкины скатерти с вышивкой есть.

Иринка-мамочка: знаменитый маяк от Дима

я уже несколько лет на него смотрю... Но для меня это однозначный долгострой. Так что смотрю у других и любуюсь.... С удовольствием буду за вашим процессом следить ))))

За 15.01 +59 крестиков
отмечено

Ник...
Ну, у меня все просто - я мамочка. Деток очень люблю, хотела 5, но увы, Боженька дал только одного. Но в душе я мама, . Вот и все.

Ехидна: я уже несколько лет на него смотрю... Но для меня это однозначный долгострой. Так что смотрю у других и любуюсь.... С удовольствием буду за вашим процессом следить ))))

ко мне на "ты". Вот и у меня долгостройный долгострой. Третий год уже пошел, а я все никак. Ухожу периодически на другие работы, вот их до конца. А маяк подвисает. Не знаю на сколько меня сейчас хватит, но надо продвинуться хоть еще немножко.
А вот твое (можно, да?) Рождество - давно в моих хотелках, цвет прям ах! Как-нибудь прикуплю в закрома, пока не сняли с производства, а то мало ли...

А, про ники заговорили.... Я Ksania- а вот почему... Что там беременный мозг придумал... Точно помню, хотела,чтобы никак с именем не совпадал. А со второй беременностью не сложилось, вот на форуме так и осталась -уже 8 лет. Кто не помнит, я Юлия

неЛеди автор темы: ну, что есть, то есть, с Ледями на Уралмаше напряженка.

А я когда регистрировалась, не знала, что придумать, как вообще эти ники придумываются. С фантазией у меня не очень ))
А меня муж называл Юсик, Юсюсик )))) Вот я написала английскими буквами юсюсик. Видимо так больше никто не извращался, ник был не занят ))))
Когда развелись, я была такая злая и хотела ник сменить, но не нашла сначала как это делается )))) Так и оставила

Иринка-мамочка: Сняла со станка свой долгостроище, пора дошивать. Попробую на снапах, наверное парковкой уже не получится

Я на снапах парковкой вышиваю. Одела на края изоляционную трубу и в нее иголки втыкаю. На фото немного видно. Там снизу тоже такая же трубка. Если надо вечером полностью сфотаю

Иринка-мамочка: можно, да?

Да, конечно, на ты.

Иринка-мамочка: Как-нибудь прикуплю в закрома, пока не сняли с производства, а то мало ли... Надо надо. Дизайн-то старенький уже. Я его лет 6 шью уже Хотя оно легко шьётся, это просто я такой тормоз.
Ksania: я Юлия

обалдеть! Я ведь была уверена, что Ксюша

Ususik: А меня муж называл Юсик, Юсюсик

Вот и у меня так же. Муж еще в студенчестве меня Марита назвал. Что-то среднее между Маргарита и Рита ))) вот так везде и регюсь

Про ник :) сыну исполнилось недавно 7 месяцев. Когда родила, спустя какое-то время зарегистрировалась на сайте, малышу было 4 месяца где-то, ну, совсем лялька - мышонок :) Да еще и с именем рифмуется: Гришонок-мышонок. Он вообще у нас Гришуня-малышуня, Гриша-малыша, ... Малыш первый, и осознание, что я мама пришло не сразу, если пришло, конечно, поэтому мне важно было, чтоб ник содержал слово мама.

Иринка-мамочка: знаменитый маяк от Дима.

На желание?))))
я,правда,не знаю чем он так знаменит,простите
Очень красиво
Метод парковки,надо глянуть как что в интернете,хотя,на пяльцах,наверное не сильно удобно?
Я както пробовала в несколько иголок сразу,у меян нитки путаются)))Наверное,чтото не так делаю))

Ехидна: обалдеть! Я ведь была уверена, что Ксюша

все так и считают

Я тоже все к парковке поиглядываюсь. Мне кажется , что этим методом крестики ровнее получаются?

Марита, о, интересненько. Надо присмотреться, трубки эти в магазе посмотреть.. Вдруг получится. Спасибо за идею.

Ехидна: Надо надо. Дизайн-то старенький уже. Я его лет 6 шью уже Хотя оно легко шьётся, это просто я такой тормоз. да, давно смотрю на него. В магазине не вижу, наверное в интернете закажу.
Я теперь тоже тормоз, на работе между заявками пытаюсь крестики потыкать.

Рыся: На желание?))))
Очень красиво ага. Спасибо.
Рыся: Метод парковки,надо глянуть как что в интернете,хотя,на пяльцах,наверное не сильно удобно?
Я както пробовала в несколько иголок сразу,у меян нитки путаются)))Наверное,чтото не так делаю)) видео посмотри, там долго, минут 30. Но все очень подробно и доступно. Потом пробуешь и понимаешь - так все просто.
Абривеатура: Я тоже асе к парковке приглядываюсь. Мне кажется , что этим методом крестики ровнее получаются? да, ровнее, прям ложится полотном.

Привет. Отчет за 15.01. 100ХХ. фотки в фотике, а я на работике без фотика...)))
вечером или завтра за два дня выложу.
ИриКИ (ИмФО) - мои первые ники, везде одинаковые и пароли похожие, но ведь всякие вредные перерегистрации требуют текучки паролей. перешла на англ. раскладку.
отмечено

Иринка-мамочка: Я теперь тоже тормоз, на работе между заявками пытаюсь крестики потыкать.

в понедельник буду в поезде экспериментировать - 6 часов до Тюмени..... Омск через неделю- но там часть ночью поеду. Самолет летает в Омск неудобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы