Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 15 января 100
отмечено

Отчёт за 15.01 примерно 400 крестиков
отмечено

отчет за 15 - 120 (дальше считать устала ))
Закончила крестики, осталось бэк сделать.
отмечено

15 янв 59 крестиков и 43 бисерины. Итого 102 крестика
отмечено

Отчёт за 15.01- 130х
отмечено

15.01.16 норма считать совсем лень
отмечено

Отчет за 15.01 + 94. фото добавляю
отмечено

за 15.01 50+, бэк и фрузелки. фото позже
отмечено

Отчет за 15.01. 100 крестиков .
отмечено

за 15. 01 125 крестиков
отмечено

за 15.01 50 ±
отмечено

Девочки, все хочу спросить: расскажите про свои ники?
Почему у вас такой ник? И для английской раскладки: как правильно читаются и переводятся?

Когда я на сайт стала заходить, я интернета еще не нюхала, а здесь все были такие важные, матерые)) и постоянно слышалось "старички", типо мы здесь вообще основатели, а вы жизни еще не видели)) У меня никогда не было ника. Огляделась я растерянно и решила не выёживаться и сразу обозначить свой статус, чтоб вопросов не возникало)) ну, что есть, то есть, с Ледями на Уралмаше напряженка.

У меня сначала был ник Клякса - ляпать что попало, и где попало, пожив немного на форуме поняла, что форумные обыватели не всегда понимают друг друга, те речь оппонента как непонятная аббревиатура. Ну, а главная ирония, что твою светлую/глупую мысль вряд ли заметят, а уж ашипки наверняка.

15.1 100
отмечено

Я когда регистрировалась на Юмаме настроение было как то не очень... В голове вертелась песенка " а я маленькая бяка..." Вот и зарегалась бякой. А так то я вполне себе ничего, добрая ( и скромнаяяяя... )

за 15.01 - 50+, фото позже
Про ник... Люблю себя вороной называть, ну когда что-то забуду. И вот как-то услышал один мой друг, что я себя в очередной раз так назвала и сказал, что вообще-то ворона - мудрая птица . Так и родился мо первый ник. А потом я забыла пароль и не смогла его восстановить на ю-маме, ну и не мудрствуя лукаво переименовала птицу в Эль (Эль - первая буква имени). как-то так...
отмечено

За 15.01. 60х фото можно завтра вечером?
отмечено

А ник это так сказать сократила имя свое, а когда регестрировалась то такой ник уже был вот и добавила еще цифры)))

за 15.01-295 крестиков
отмечено

За 15 января - 53 крестика ажжжж-)) фото попозже
отмечено

15/01 + 100

неЛеди автор темы: расскажите про свои ники?

я регистрировалась на другом сайте лет сто назад, а все ники уже заняты: и Оксана, и пусечка, и все остальные красивости. А зарегиться надо было прям сильно. От злости по клавиатуре старабанила - такой ник не занят. Через пару лет, узнала, что этот набор букв вполне себе читаем. А еще через пару, что так у каких-то папуасов называется пальмовая юбочка: пиупиу.
Так вот и иду уже столько времени с этим ником. И на других сайтах только его использую... Прям как второе имя :) Ну и юбочка тоже неплохо :)
отмечено

piupiu,
А я думала, это типо Мерлин Монро пиду пиду пу))

Ну вот и я. Первый отчет за 15 января - 110 крестиков + 70 п/крестиков = 145 крестиков.
Сняла со станка свой долгостроище, пора дошивать. Попробую на снапах, наверное парковкой уже не получится, ну буду по цветам пробовать.
Вроде с телефона не сильно сложно, хотя бы так отчитываться.
Что-то с выходом на работу сложности такие появились с рукоделием. Буду стараться!
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы