Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Отчет за 14 января 100
отмечено

Абривеатура: домик это магнит?

да

Pushistaya: Это окончание?

Нет, ветка осталась

Отчет за 14.01 -258 крестиков
отмечено

50х
отмечено

неЛеди , какая веселая подушечка;)Pushistaya,
Молодчинка

за 15.01
52 крестика
отмечено

Ой, мне выходной? Я не ожидала! Спасибо!

В общем, хвала провайдеру я опаздун сегодня.
За 14.01- 520х
отмечено

Абривеатура, спасибо!! Это и есть с прошлого забега. Забег закончился -вышивка легла в долгий ящик. Благодаря новому старту. Пришлось достать и закончить))
Не забег, не знаю, когда бы руки до неё дошли

если бы не забег, я бы тоже долго тянулась, а так ежедневно вышиваю! И удовольствие, и работа движется! Рада безумно!

Ой а можно я просто похвастаюсь) забрала сегодня оформленные работы! и одну вчера довышивала!

15 января
335 крестиков
отмечено

Elena-solnce: Ой а можно я просто похвастаюсь) забрала сегодня оформленные работы! и одну вчера довышивала!

Дизайны хорошие, но странно, что розу без паспорту сделали и края канвы не защитой оставили, так не делают...

Elena-solnce,
Красивые работы. Роза очень понравилась, но то что нет паспорту немного простит ее.

Отчет за 15 января 105 кр.
отмечено

Elena-solnce,
Тоскана хороша, а розу не украсило оформление. Натяжка вообще есть? Края именно вышивки поехали и снизу видно непроглажено-ненатянутый залом. Простите, что капаю дегтем в вашу радость, но что вижу наметанным глазом. Я бы розу не раздумывая переделала.

мудрая Эль,
Рыся,
Марита,
Да, сов любим нежно))

Отчет за 15.01 91 крестик
отмечено

Elena-solnce,
Да, у розы край нижний болтается, какая то незавершенность
А роза, несомненно, хороша

неЛеди ,
Спасибо за критику! смотрю и вижу, что нужно переделать. отдам вместе с девочкой.

За 15.01+50Х
отмечено

За 15,01-50х
отмечено

Отчёт за пятницу250 бэка
отмечено

Отчет за 15.01
60 крестиков
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы