Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Меня забыла с моей тряпочкой
неЛеди ,
Ничего, вставишь, когда я из неё кукольную юбку сделаю
Примерно такую

за 14.01-441 крестик
отмечено

Pushistaya,
Извини!
А для кого кукла? У тебя разве не мальчики? Или играют?

неЛеди автор темы: Если что, уже паспорт получил)) Мне и самой нравится))

ох тыж прелесть-то какая И паспарту

Я вот думаю тоже Рождество своё в подушку оформлять.... Не могу себе представить его на стенке картиной Посоветуйте мне кто-нить че-нить )))

за 14.01.2015 50х
фото чуть позже
отмечено

Привет.
неЛеди ,
Ириш, я наверное все-таки попробую. Хотя бы норму шить. Самое главное, чтобы получалось это делать регулярно. Для меня это огромный будет волшебный пендель! Иначе будет у меня один огромный долгострой! А так хочется потыкать иголочкой в канву, да и стены без новых картин скучают... Так что пиши меня в список.
Ты только напиши мне, пожалуйста, когда первый отчет. Чтоб я не опоздала, ну и влилась в работу.

неЛеди ,
Классная подушка. Сын молодец, что заставил оформить

За 14.02.16-100.
Удачного дня!
отмечено

Иринка-мамочка,
За 14.01 первый официальный отчет. Ну если отпуск или выходной не берете.

Иринка-мамочка,
Ура! Прям завтра с тебя отчет!

неЛеди ,
У меня старший эстет, играет. Младший - традиционалист - играет машинками - пока без тяги к прекрасному, склонен к разрушению))), пытливый ум
Ну и у нас совместное творчество

неЛеди ,
какая киса чудная))Прямо как нарисованная)))
Pushistaya,
О!Дак это платьешко!!Очень здорово!!Нежно!!!а сами все придумывали или выкройки,схемы где то брали? Платье.конечно просто шикарное)) А куклу всю тоже сам делал?
отчёт за 14.01-норма
отмечено

Рыся,
Дизайн ребенок Придумывает - ткНул пальцем- а мне воплощать он только красит, шью я)))

Pushistaya,
Да, я же видела в новогодней теме! Но не отразила таких чудесных деталей. Вам магазин скоро можно будет открыть!

VetochkaLi,
Это окончание?

За 14 янв. 1036х
отмечено

Отчет за 14.01 - 70 крестиков
отмечено

неЛеди ,
Ирина, а можно еще человечка добавить? Ник madwild (она в прошлом забеге сову милл хилловскую шила). Она просто без инета сейчас, с завтрашнего дня клятвенно обещала отчитываться

Все, закончила)) отчёт за 15.01 - 200+
Глаз переделала
И новую начала
отмечено

мудрая Эль,
Жду завтра!

неЛеди автор темы: Жду завтра!

Спасибо!

Pushistaya: Все, закончила))

Поздравляю! Как мне нравится эта серия!

Pushistaya,
Совушки они такие совушки

неЛеди автор темы: Шариками сама дополнила, чтоб "породнить" с наволочкой

Талантливая ты девушка, Ирина, сколько смотрю все твои дополнения/изменения всегда в яблочко!

Pushistaya,
Замечательная совунья получилась

Рыся, домик это магнит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы