Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Первая половина готова. За 14.01 три строчки - 480 крестиков.
отмечено

За 14.01 - 138 крестиков.
отмечено

Фото было-стало. Отчет за 14 января - 60 крестиков.
13 января - прогуляла :)
отмечено

За 14.01 +60 крестиков
отмечено

мелоч,
Ирина, ты спец цветопередачу меняешь? Чтоб кресты видео было? Или тряпочку поменяла? На чёрном же шила? Или это у меня дефект восприятия?

Pushistaya,
Я вышиваю все на той же чёрной тряпочке ))) просто иногда позади меня включена лампа и тогда работа получается светлой, а когда лампы нет то темная. Так что тут тебе решать есть у тебя проблемы с восприятием или нет)))

за 14 01 - 153 крестика
отмечено

five cats: настоящий мастер своего дела!!

не-не-не... фотка неудачная, там хвосты ниток торчат и протяжки есть поперечные и наискосок... Одним словом, до идеальной изнанки мне еще далеко. Вот научусь и скатерть вышью! у меня шикарная скатерть лежит :)
за 14.01 + 120
отмечено

piupiu,
я на свою изнанку смотреть и плакать хочется
мне до такого как у вас еще очень далеко))

14.01 80 ±
отмечено

Ничего вы понаписали! Молдцы какие) пошла читать.
А у нас лезут два передних верхних зуба и я зомби)

Экс Лёлишна,
Классно получается, а с бэком вообще красота будет

Отчет за 14.01 60 х
отмечено

piupiu: Вот научусь и скатерть вышью! у меня шикарная скатерть лежит

я тоже об идеальной изнанке мечтаю, скатерть шикарная и размеров отличных лежит. Снежно белая,овальная и обработанная кромка.

14.01 - 100+
отмечено

IrIkI: эх.. я, наверное, больше не маньячка (крестиковая)
за 12 дней себя так и не смогла к вышивке подвинуть....
получается, если за ближайшие два дня не мобилизуюсь- то и вне списка, да?

есть еще время подумать - у нас же выходных две недели и два раза по 1 дню. Вдруг придет вдохновение. Так то я тоже ждала продолжения ;)

Ksania: я сегодня заказала под свои хотелки из Китая мулине CXC-аналог ДМС. Кто-то уже заказывал? как оно по качеству? Моток получается по 8 руб

расскажешь потом? я чет вообще не в курсе, сейчас мало читаю, осваиваю давние хотелки. 8 рублей что-то совсем волшебно и нереально. Вот китайцы, а!

Экс Лёлишна: И все. Крестики закончились. Остался километровый животворящий бэк

уже очень здОровво! Класс работа!

RoseMadder: к сожалению, не смогу участвовать. Катастрофически не хватает времени, прихожу домой очень поздно. Может в следующий год...:(

жаль, но тоже еще есть время подумать ;) Или на обочине показывайтесь, как с делами разгребетесь.

Ksania: Не знаю насколько меня еще хватит. Работы очень много. 2 недели следующие в командировках, дома только выходные.

ну снеговика то нужно закончить! потом отпущу :) если на новое зуд не пойдет ))

piupiu,
Чтоб все хорошо было. Сынуле здоровья.

Я тож когда-то там с сыном была, жила на надувном матрасе, днем под кровать его прятала. Но вышивала)) Вышила вот такой мотив, все лежал столько лет неоформленный, вышить то вышила, а зачем, не знала, просто сыну картинка нравилась. И тут через столько лет сын вспомнил про эту вышивку, пришлось оформлять. Шариками сама дополнила, чтоб "породнить" с наволочкой, от солнца отказалась. В том или позатом году сделала эту подушку, сын теперь еще просит, так ему нравится. Если что, уже паспорт получил)) Мне и самой нравится)) И память, как мы вместе лежали

неЛеди автор темы: расскажешь потом? я чет вообще не в курсе, сейчас мало читаю, осваиваю давние хотелки. 8 рублей что-то совсем волшебно и нереально. Вот китайцы, а!

обещают быстрый привоз ниток и была возможность выбрать цвета-каталог ДМС.. Хы-китайцы....

неЛеди автор темы:
ну снеговика то нужно закончить! потом отпущу если на новое зуд не пойдет ))

Ира, честно насчет зуда- не знаю.... Тут вроде и дома больше времени находиться могу, но вот писанинины всякой компьютерной. А потом поездки- радует,что на поезде можно...

Ksania,
завидую прям немножко. Я так люблю поезда. Спала бы и спала, туту- туту. У меня давняя мечта поездом на день в Москву, погулять и обратно поездом.

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]

Ну вот как-то незаметно дошились мы до основного забега! С понедельника в первый пост буду выкладывать норму крестиков для текущей недели. Как то неполным составом вступаем, подтягиваемся!

В сегодняшнем отчете у нас законченный удивительной красоты акварельный кот. Какая же нежнятина, мимими! Anika, поздравляю!

Anika 10 января
[img]i.u-mama.ru/a/a5/0d/m_a50da01dcac4e2afaa1be33aa6acb49e.jpg[/img]

Выходной заработала дааа . Вот пришла и сразу в лидеры отчета!

Никого не забыла с готовыми работами? Вы мне напоминайте, а то я совсем ку-ку ))

dolu: стало жаль, что только сейчас крестиком шить начала.

какие наши годы

Отчет за 14 января - 256 крестиков
отмечено

неЛеди ,
Смотрю на тебя и восхищаюсь
Ну когда ты все успеваешь? У тебя столько реализуемых проектов!!!! Просто золото, а не женщина
Меня домашние дела засасывают, поэтому стараюсь от них убежать под негодующие возгласы мужа. И на работу выбираюсь в качестве подарка судьбы/развлечения/самореализации
На творчество времени как то мало остается, но очень хочется, поэтому задвигаю быт и шью, что тоже чревато((

неЛеди автор темы: Шариками сама дополнила, чтоб "породнить" с наволочкой

Шарики как будто там всегда были классная подушка!
А наволочку ты сама шила?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы