Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Рыся,
Я скачала программу, пользуюсь ей на телефоне. Crossty- значок такой розовый с иголочкой

Pushistaya: схемы и остатки ниток могу отдать без проблем схемы и сканы ниток у меня нахомячены, спасибо. (кому нужно - могу поделиться)

Яшма: Прелесть-милость какая) Хочу схему)
А покажи целиком изделие!

Спасибо!
У меня в бумажном варианте схема, в яндексе наберите "лавандовое сердце", оно выпадает первое. Всего 7 цветов, очень легко шить.
Готового изделия пока нет, сюжет только отшила

Dew: в яндексе наберите "лавандовое сердце"

Спасибо, нашла!

Dew: сюжет только отшила

А что будет в итоге? Скатерть?

Яшма,
Сова давно в хотелках лежит

IRINNA: Сова давно в хотелках лежит

Ну, ура тады)
Только я в Новоуральске не бываю, как быть?

Яшма: А что будет в итоге? Скатерть?

Может чехол, может саше.
Просто был порыв, и нитки куплены.

Отчет за 12.02 95 крестиков
отмечено

Яшма: Не, не срочно, в запас хомяка)

журнал есть, если что

Отчет за 11.02 - 122 хх
Фотодолги - было и за 3 дня
отмечено

Экс Лёлишна: а я считаю во время вышивки. Не могу уже не считать. Даже без забега ловила себя постоянно. Что шью и крестики считаю)))

ага, я так же. Когда шью, ниточку закончила, записала на бумажке - 50. Дети отвлекают каким-нибудь вопросом - сейчас, подожди, записала циферку, тогда можно и отвечать ))))

Ksania: И маленькая работа- трио лягушек - 467 кр

недавно ее видела где-то, внимание обратила )

мудрая Эль: "Старая фотография. Письмо."

Я хочуууу!!!! что на обмен нужно, что хочешь?

Pushistaya: Ещё раз хочется отметить - тёплая компашка у нас собралась, приятная. Смотрим друг на друга и радуемся. И шить легче)) мультик вспоминаю: "По дороге с облаками"

Классная, даа, душевная ))

Какой то у меня неправильный хомяк. Много чего хочет, но не запасается, видимо жаба все же толще. Даже обмениваться нечем.

Dano4ka852: Какой то у меня неправильный хомяк. Много чего хочет, но не запасается,

молодой еще неопытный

Ususik: Я хочуууу!!!! что на обмен нужно, что хочешь?

мудрая Эль: ну я конечно напишу, чего хочу (вдруг у тебя есть, а тебе не нужно ). С удовольствием бы забрала "капучино" милл хилл или совушек неокрафтовских или рто. а вообще вдруг тоже есть, что-то к чему охладела - покажи.

А вообще рассмотрю любой милл хилл (возможно с доплатой с моей стороны), подушки... и дим тоже рассмотрю, да я все рассмотрю

Anika: молодой еще неопытный

мелоч,
спасыбоооо

12.02 - 910 х
Пораньше сегодня отчитаюсь.
Дошила еще одну страничку
отмечено

Хатхор: Шикарная программа.

она платная?

Хатхор,
Спасибо,значит сначала на телефон деньжат подкину))))

Отчёт за 12.02 - норма
отмечено

Рыся,
Она стоит рублей 170 помоему

За пятницу 120хх. При бежала с работы. Быстренько норму сделала и дальше побегу. Весь вечер расписан.
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы