Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

Pushistaya: Усатый нянь - чего за него хочешь? Примерно из какой области?

ну я конечно напишу, чего хочу (вдруг у тебя есть, а тебе не нужно ). С удовольствием бы забрала "капучино" милл хилл или совушек неокрафтовских или рто. а вообще вдруг тоже есть, что-то к чему охладела - покажи.

Совы только отшитые, схемы и остатки ниток могу отдать без проблем, кроме мороженного - его Яшме -Юле отдам. Остальных если надо так забирай, там ниток много реально остаётся
Блин, зарекалась я, но опять новых сов заказала, вообще слов нет про себя)))
Капучино нету((
И ведь, зараза, ни к чему не охладеваю, ну что ж такое то

Отчёт за 11.02 80х
отмечено

Девчата,напомните кто говорил чтото про программку на телефон или планшет,чтобы схемы туда закачивать,крестики считать? Напомните ещё разик)))

Ksania,
И мне черкните, или тут созыв. Тоже закажу ниточек, пока не решила на что, но за праздники определюсь. Много хотелок, но цены на дмс кусаются и пока отложила.

Я тоже нитки хочу заказать - мне тоже надо будет, носок, как у Пирамидки буду шить

Отчет за 11.02 - 104 крестика.
отмечено

Отчёт за 11 февраля - 80+
С планшета фото мутные, надеюсь видно, что норма есть (
Так и не могу шнур от фотика найти
отмечено

MAMALANA: пока считаешь отшитые крестики...успела бы еще сотню отшить)

А я после того, как кусочек вышью, безжалостно черкаюсь в схеме фломастером, чтобы видеть, что уже вышила, а что нет и не путаться, и одновременно считаю. Хотя сейчас у меня в наборе нитки нарезанные одинаковой длины, так-что пока шью уже примерно знаю, сколько будет.

Ksania: Мой хомяк в восторге.

Ksania: вот ссылка на магазин

Поздравляю хомяка с приобретениями. Мой хомяк завистливо вздыхает, тренирую жабу. Но все равно пошла смотреть, что за магазин.

MAMALANA: Хочу поддержать инициативу

Ой, а вот за ангелочка с птичкой что хочешь?

Dano4ka852,
Pushistaya,
Кто у нас ответственный,чтобы напомнить? Я просто могу из-за своей работы забыть. Напомните мне через неделю, я приеду из Москву с совещания и соберем заказ.

Ещё у всех спрошу, может есть у кого-нибудь номер "Вышиваю крестиком" за октябрь 2014 года?

Pushistaya: Яшме -Юле отдам.

Оль, больной Юле пришло уведомление, что он появился в инет-магазине и она уже заказала)
Так, что можешь отдавать!

Dew: Я вчера вот такую миньку отшила

Прелесть-милость какая) Хочу схему)
А покажи целиком изделие!

мудрая Эль: если Ирина не будет ругать, тоже предложу на обмен

О, раз пошла такая песня, я тож меняю.

Charushinka: за ангелочка с птичкой что хочешь?

ничего не хочу) просто пристраиваю в хорошие руки)

Ksania: Кто у нас ответственный,чтобы напомнить? Я просто могу из-за своей работы забыть. Напомните мне через неделю, я приеду из Москву с совещания и соберем заказ.

Про меня забыли... Возьмете меня?

Яшма: Ещё у всех спрошу, может есть у кого-нибудь номер "Вышиваю крестиком" за октябрь 2014 года?

У меня есть все "Вышиваю крестиком", кроме нескольких самых первых и последних за 2015. Сам журнал нужен или скан снять какой-то конкретной страницы? Вечером могу дома поискать

Charushinka: А я после того, как кусочек вышью, безжалостно черкаюсь в схеме фломастером, чтобы видеть, что уже вышила, а что нет и не путаться, и одновременно считаю.

Удобный метод, когда схема черно-белая...я так квадратики 10*10 зачеркивала, когда Хаед шила, а сейчас схема дурацкая...все сливается, т.к. я ее еще и фломастерами раскрасила....вообще ничего не видно....поэтому считать получается дольше, чем шить))

Ksania,
Окей , я ответственна

Яшма: Ещё у всех спрошу, может есть у кого-нибудь номер "Вышиваю крестиком" за октябрь 2014 года

есть, нашла.
Могу сегодня отдать,если срочно

мудрая Эль,
всех возьму

Яшма: О, раз пошла такая песня, я тож меняю.

и я
поняла,, что не люблю маленькие картинки

MAMALANA: Сам журнал нужен или скан снять какой-то конкретной страницы?

Да, в общем то, если скан схемы читабелен для того чтобы вышивать, то достаточно будет его.
На обложке вышивка в мире животных, её схему мне надо.

IRINNA: маленькие картинки

Janlynn я хочу, что в обмен?

Яшма,
есть обмен? только не люди , города, цветы,
можно даже остатки

IRINNA: есть обмен? только не люди , города, цветы,

Города и цветы надо? Города только подушки Панны у меня, цветов нет вообще( Может куплю тогда?>Ksania: Могу сегодня отдать,если срочно

Не, не срочно, в запас хомяка)

Яшма,

Яшма: Города и цветы надо?

нет, как раз НЕ надо

IRINNA: нет, как раз НЕ надо

Потерялась тогда, и людей тоже не надо?
Что предложить?
Вот что есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы