Последний герой -III! Забег на выживание. Победитель - Яшма!

дааа,
Смотря на вашу работу моему хомяку на душе становиться тепло и радостно так как он запрятал у себя такие работы для девочки и для мальчика( ждёт когда хозяйка метрики для малышей изготовит) а пару лет назад делала подарок для одной малышки;)

неЛеди автор темы: Иринка-мамочка,
Большую семейку? Что хошь за них? Я хочу. Я думаю... Мне ж некогда.. Хочу... Блииииииин!

Dew: Я за Ириной в очередь встану.

IRINNA: Если большие, я хочу. Блииииннн, зачем?

Pushistaya: Иринка-мамочка,
Я четвертая))) это ж к рождению ребеночка))) что активно думать начала на эту тему, пока не совсем еще состарилась )))
Готова мишек забрать. Точно-преточно. В общем, я в резерве))
Буквально На днях собралась заказать)))

мелоч: Иринка-мамочка,
я тоже в резерв на мишек))) ( 5 как получается)

Да, большую. Я даже не знала, что столько желающих будет. Напишите сами - кому первому отдать. Если с Екатеринбурга - или встретиться, или почтой отправлю.
За них ниче не хочу, ну, может, если только поменяться на что-то, но это не обязательно.
Есть еще пара наборчиков, тоже отдам бЭзвозмездно или поменяюсь. Завтра с ночи посплю, все сфоткаю и выложу.

Да, за 11.02 отчет 97х. Фото в долг.
отмечено

Иринка-мамочка,
Несколько вариантов решения:
-нас 5 выбери сама

• кто первый написал что хочет тому и отдай
  • ну и самый наглый можно его мне получить, взять, обменять)))

за 11.02 - 119 крестиков.
Носик готов))))
отмечено

неЛеди ,
Большое спасибо!

За 11.02.16-норма!!!!
отмечено

Ksania: Могу взять в компанию

меня! взять в компанию)))
в личку?
мне норму 80 хх опять засчитайте.
фото с долгами.
отмечено

11.02 - 1300 х
отмечено

Ирина! Поставьте мне, пожалуйста, выходные 11 и 12 февраля. Ничего не успеваю.
отмечено

Иринка-мамочка: Напишите сами - кому первому отдать. Если с Екатеринбурга - или встретиться, или почтой отправлю.
За них ниче не хочу, ну, может, если только поменяться на что-то, но это не обязательно.

В порядке очереди, если Ирина откажется, то я на обмен могу предложить Димовские наборы. Смогу забрать в Новоуральске.

IrIkI,
Обязательно. Праздники в Китае закончатся и сделаем

Ksania: Мой хомяк в восторге. Пришли обе посылки.

Поздравляю хомяка!!!

Ksania: мне заказали несколько номером, самой еще надо . Могу взять в компанию, сейчас у них праздники. Через неделю начнут работать и сделаем заказ.

А можно и мне тоже с вами, я оказывается столько всего хочу : сов хочу, ботанику хочу, подушки хочу...
Отчет за 11.02 - норма, фото скину завтра сразу за три дня
отмечено

Отчет за 11. 02 - 170 кр.
И маленькая работа- трио лягушек - 467 кр
отмечено

Иринка-мамочка: Если с Екатеринбурга - или встретиться, или почтой отправлю.

написала в ЛС
со мной проще встретиться

Я тоже в заказ пойду, свистите!

если Ирина не будет ругать, тоже предложу на обмен, может надо кому, а я перегорела...
Золотое Руно "Усатый нянь" и Риолис "Старая фотография. Письмо." (фото из интернета)

Отчет за 11 февраля 1240
отмечено

Да уж))) хомяк, видимо, неистребим, и жаба (в нашем коллективном случае) спит мертвым сном все же иногда начинаю в себе сомневаться - может, болезнь у меня - накопительство? Посомневаюсь немного - и снова на сайт - и ведь нужно всё))) дилемма, однако. Меня ещё сын подбадривает, вместо немого укора - полное поощрение))) крик души, прям
Ещё раз хочется отметить - тёплая компашка у нас собралась, приятная. Смотрим друг на друга и радуемся. И шить легче)) мультик вспоминаю: "По дороге с облаками"

мелоч,
Это тоже метрика будет. Только ещё не знаем пол малыша (Подруга-однокурсница в Москве). Поэтому бант пока делать не буду, сниму со станка и потом доделаю. У меня ещё лежит метрика другая, она следующая, для другой подруги. Планирую в понедельник начать.

мудрая Эль,
Усатый нянь - чего за него хочешь? Примерно из какой области?

за 11.02-411 крестиков. Осталось совсем чуть-чуть. К концу недели наверное закончу
отмечено

неЛеди ,
Записала

IRINNA: написала в ЛС
со мной проще встретиться

Ирина была первой, ждите отстоя пены своей очереди.)))))))

Девочки, всем хочу сказать спасибо за вдохновение, которое дарите тем, кто вне марафона.
Я вчера вот такую миньку отшила, схема из прошлого марафона прилетела. даже крестики посчитала))) 460.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы