Здравствуйте, рукодельницы и творческие люди.
Сегодня рисовали с дочкой на стеклах по трафаретам искусственным снегом. Вопрос-через полчаса снег стал трескаться, почему?слишком тонкий слой?
Варварка я года два назад вот такую красоту делал сыну в комнату.
Напишите мне, пожалуйста, какой высоты примерно внешняя стенка с волнистым краем? и какой высоты самые высокие елочки.
Маюсь, не могу нормально размер подобрать. Мне все мелко кажется...
SofikaDima Напишите мне, пожалуйста, какой высоты примерно внешняя стенка с волнистым краем? и какой высоты самые высокие елочки.
ой, вы думаете, я помню))) я ж ее после того НГ утилизировала))
Я внешнюю стенку не делала, просто две линии с елочками-домиками-горками - внутри гирлянда. Так, навскидку - см 15, наверно, елки были
Варварка Не знаю, выкладывали, я года два назад вот такую красоту делал сыну в комнату. ТОлько у меня гирлянда была разноцветная. Ооочень понравилось. Вырезать, правда, муторно, 3 ночи потратила
Муж сделал у меня, только фотки получились, не очень. Покажите, пожалуйста, свою...
мой сапог готовится к встрече 2016 года
Медленно, но верно
Говорю ж отвлекаемся)
я ленивко еще ничего не сваяла, для более ответственных несу пару идей с просторов инета)
снеговик из соленого теста и фетровая елочка
undefined
Умопомрачительно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот такая красота на окнах - это из бумаги что ли вырезано и приклеено или что??
Какие все молодцы!!! Такой красоты наваяли!!!
Я вот такую гирлянду сшила.
+++
у меня с утра открыточка в подарок получилась, проба пера так сказать
Ааа! Ну ваще!
С выдержкой будет))
Успеваешь, молодец!
Моё.
До Нового года 26 дней!
Здравствуйте, рукодельницы и творческие люди.
Сегодня рисовали с дочкой на стеклах по трафаретам искусственным снегом. Вопрос-через полчаса снег стал трескаться, почему?слишком тонкий слой?
Наш "безумный" адвент:)
Напишите мне, пожалуйста, какой высоты примерно внешняя стенка с волнистым краем? и какой высоты самые высокие елочки.
А у меня игрушка на елку вышилась
у нас новая партия новогодних овец
Это вы сами делали?
Я грызу ногти на выложенного выше снеговика из соленого теста, а тут вы меня еще добиваете!
Какие шикарные овцы!
А мы с сынром сделали веночки на дверь
нет!
у меня не хватит ни терпения, ни аккуратности
Это моя дочка творит
ой, вы думаете, я помню))) я ж ее после того НГ утилизировала))
Я внешнюю стенку не делала, просто две линии с елочками-домиками-горками - внутри гирлянда. Так, навскидку - см 15, наверно, елки были
Муж сделал у меня, только фотки получились, не очень. Покажите, пожалуйста, свою...
обалдеть, какая красота стильно-аккуратная!!!
Браво!!!
Вот, еще с прошлого года.
Девочки, решила и я поделиться... не судите строго. Моя первая Снегурочка. Раньше по Дедам Морозам Специализировалась.
Смотрите какая милота! И несложно делается из готовых салфеток под стаканы. Можно сделать шпажки подлиннее и в салат воткнуть!
До Нового года 21 день!