по правилам должна быть махра нетрикотажная
но я решила похулиганить. добавить мягкости. поэтому брала мех трикотажный "розочки" в Мире ткани. тряпочка красивая, но сыпется вся. пока шила, была вся в пуху. почти как сама овечка)))))
olgycha по правилам должна быть махра нетрикотажная
но я решила похулиганить. добавить мягкости. поэтому брала мех трикотажный "розочки" в Мире ткани. тряпочка красивая, но сыпется вся. пока шила, была вся в пуху. почти как сама овечка)))))
я грешным делом по картинке вообще подумала о велюре)) я из него один раз шила - потом неделю пылесосила)) Думала, вдруг вы как то укрощаете велюр этот))) Ну хоть у вас и не велюр, но проблема то та же самая)))
Вот , сделала адвент из обрезков. Так как руки растут не из совсем нужного места, пришлось потрудиться. Правда, он у нас к Рождеству, поэтому на золотые пуговки буду вешать 7 конвертиков или кулечков с заданиями и подарками с 01.01 по 07.01.
Соболева сделала адвент из обрезков.
круто!! красота!! про руки неправда)) я тож с адвентом маюсь- долгострой (вернее долгошив) какой-то..доковыряю, отчитаюсь
Тиша Украсила окна в классе. Правая рука еле шевелится((
за такое вообще надо сразу к награде и премии. Без суда и следствия!
Резали, я так понимаю, тоже сами?
ой-ой-ой....
мне как-то в садике давали вырезать 3-4 рисунка... Умаялась вся! а тут такая красотень!
Вы - героиня!
Не знаю, выкладывали, я года два назад вот такую красоту делал сыну в комнату. ТОлько у меня гирлянда была разноцветная. Ооочень понравилось. Вырезать, правда, муторно, 3 ночи потратила
Абалдеть девочки!
Наши руки не для скуки!
Столько всего класснючего, глаза разбежались.
Хочу посмотреть на сапоги, кто шьет - как у вас дела?
Я сама Филька (потому что зафилонила). Вечером покажу свой этап. Ну и до Нового года осталось 27 дней!
Ааааа!!!
По контуру ножницы, остальное ножом)). Ветки самое трудоемкий элемент. Последнюю уже муж дорезал)))
По сравнению с ними, остальные элементы ерунда)) Главное хороший нож))
очень милая)
а какую ткань вы для тела использовали?
Покажу и в этой темке, наша елочка-адвент из фетра, цифры на липучках, в кармашках будут лежать подарочки
О, такими овечками приятно закидать, смешнючие красавицы
Расскажите поподробнее пожалуйста как делаете такую?
в основе конус из плотной бумаги а на "фасад" уже шишки, веточки искутвенные, игрушки.
Смотрите, какую прелесть нашла!
До Нового года осталось 29 дней!
по правилам должна быть махра нетрикотажная
я грешным делом по картинке вообще подумала о велюре)) я из него один раз шила - потом неделю пылесосила)) Думала, вдруг вы как то укрощаете велюр этот))) Ну хоть у вас и не велюр, но проблема то та же самая)))
Вот , сделала адвент из обрезков. Так как руки растут не из совсем нужного места, пришлось потрудиться. Правда, он у нас к Рождеству, поэтому на золотые пуговки буду вешать 7 конвертиков или кулечков с заданиями и подарками с 01.01 по 07.01.
у меня две елочки
Украсила окна в классе. Правая рука еле шевелится((
Все схемы нашла в интернете.
за такое вообще надо сразу к награде и премии. Без суда и следствия!
Резали, я так понимаю, тоже сами?
ой-ой-ой....
мне как-то в садике давали вырезать 3-4 рисунка... Умаялась вся! а тут такая красотень!
Вы - героиня!
Не знаю, выкладывали, я года два назад вот такую красоту делал сыну в комнату. ТОлько у меня гирлянда была разноцветная. Ооочень понравилось. Вырезать, правда, муторно, 3 ночи потратила
дайте, пожалуйста, схему
Наберите в поисковике Ольга Качуровская, у нее масса всего. Размер подгоните под себя :)
и я вами соблазнилась и разродилась адвентом!!!
Абалдеть девочки!
Наши руки не для скуки!
Столько всего класснючего, глаза разбежались.
Хочу посмотреть на сапоги, кто шьет - как у вас дела?
Я сама Филька (потому что зафилонила). Вечером покажу свой этап.
Ну и до Нового года осталось 27 дней!
Ааааа!!!
Тоже что ли по хвастать))) чехлы на бутылки шампанского
а что в конвертах?
АбАлбдеть!!! Веточки елок ножницами или резаком-ножом вырезали?
По контуру ножницы, остальное ножом)). Ветки самое трудоемкий элемент. Последнюю уже муж дорезал)))
По сравнению с ними, остальные элементы ерунда)) Главное хороший нож))