Тема закрыта

Причина: 0

Шапочки, береты на весну и на лето! А также на зиму и осень :)

огромное спасибо. У вас все работы просто супер. Хочеться и самой все и сразу

Julia_Shu
шапочка, связана к свитру с норвежскими узорами

Эх, мечта-мечта! :)

шарлоттта
сходу не поняла, надо вязать пробовать.

Танюш, я начала, вяжется проще некуда

Скажите, а можно ли вязать анг. резинку в круговую? Если да, то как? А то у меня никак не выходит. И какой плотности нитки вы использовали для беретика на маленькую принцесу.

Valintinka
Скажите, а можно ли вязать анг. резинку в круговую?

Думаю, что можно, но я не пробовала :) Береты связаны не вкруговую. ;)

Valintinka
И какой плотности нитки вы использовали для беретика на маленькую принцесу.

Семеновская Нежность в 2 нити или троицкий Блюз в 2 нити.

AlenaN
Лёгкий берет из хлопка на тёплую весну и временами прохладное лето

мне очень понравился ваш беретик. Описание или схемку можно?

а я шапочку связала как Юля последнюю показывала :P :P :P
[img]www.u-mama.ru/albums/files/6c/9c/m_6c9c8ed9abcc061de6a59f9e8d474e84.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/e0/4d/m_e04d4464e66707a4008dbc25c52ca2c4.jpg[/img]
[img]www.u-mama.ru/albums/files/2d/b0/m_2db05cd48518b469db21523b78e25133.jpg[/img]
сестра придёт забирать и на ней обязательно сфотаю, шапка на модели гораздо баще смотрится, чем на кукле, но доча уже спить, а я не хочу позировать

depalm

ВАУ!!! СУПЕРРРР!!! Шапочка в таком ярком цвете еще лучше смотрится, чем в белом!

Из какой пряжи вязала? ;)

Julia_Shu
Из какой пряжи вязала?

:D моя любимая москвичка в 2 нитки ну, и спици были 2 и 4,5, на 5 ОООООчень дыряво получалось, нитки не очень толстые

Какие классные у всех шапочки!!! Я выставлю из старенького, для коллекции...

Julia_Shu

а можно мне описание шапочки зайки))) и беретика...у вас в альбоме голубой с сиреневым ;)

очень красивые работы у всех Сообщение было изменено пользователем 20-02-2009 в 01:02

Юля, у вас замечательные работы, а можно у вас попросить описание такого шлемика

vishnya10

mama*Dimuli

Описания, конечно, можно, я не жадная ;)
В личку скину чуть попозже.

Спасибо, буду ждать

Julia_Shu
А этот франц. беретик я для себя любимой к 8 марта связала :)

Прикрепленные файлы:

франц. берет роз..jpg (25.7 Kb)

франц. берет роз. 2.jpg (29.4 Kb)

красиво!!! можно мне тоже описание, пожааалуйста

Девочки, все французские береты и беретики для маленьких принцесс связаны по одной и той же схеме ;) Вот это описание. Только для деток вяжите покороче. Ну и перерасчет петель под каждый конкретный берет делается ;) Резинку английскую я вяжу как обычно, а не как тут написано.

AlenaN

ух ты!!! давно хочу подобный беретик связать, но не могу схему найти. Видела такой в инете на фото у Дженифер Лопез. Схемой не поделитесь?

Tanchez
давно хочу подобный беретик связать, но не могу схему найти

Какой именно, я тут несколько выкладывала

Tanchez
Видела такой в инете на фото у Дженифер Лопез.

О как!

Julia_Shu

Прочитала описание, там написано про платочную вязку, а на фотографиях её не видно....Или вы до конца резинкой вязали?

Julia_Shu
Вот это описание.

спасибо, буду пробовать связать :)

vishnya10
Прочитала описание, там написано про платочную вязку, а на фотографиях её не видно....Или вы до конца резинкой вязали? да, я вязала резинкой, а в самом конце вместо платочной вязки переходила на простую резинку 1 на 1, а потом на лиц. гладь. Этого не видно, потому как там несколько рядов всего так связано ;)

Мое новое творение - берет "Клубок из кос" (это его так на Осинке прозвали, там в онлайне вяжут):

ну, ты терминатор из жидкого металла. %O Когда все успеваешь, я пока одну кофтенку на четырехлетку мучаю, ты уже 100 шапок навязала, и все такие классные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы