Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

вечером посмотрю и напишу, какие схемы могу отдать)

Жужка

выходной. Отпуск в запасе пока

Aljona19 у меня завал

)))) скажешь тоже, очень все прилично выглядит. А что это? юбка для елки?

krispykreme

Ага, все никак не могу за нее сесть... Мне невозможно все оставить на столе, а складывать-раскладывать каждый день - лень...

Aljona19

А вы юбку на чем вышиваете? У меня не было особых проблем с уборкой ниток-пялец))

Жужка просто у меня сегодня д.р.

ух, ты! Поздравляю от всей души!!!
Сегодня отдыхать, а потом опять в наши дружные ряды вышивать!

Я за столом вышиваю,т.к. схемы чаще в электронном виде и увеличить на мониторе можно как угодно. Ну и лампа настольная более менее нормальная, т.к. по ночам шью в основном.

Жужка

С Днем Рождения!!!

Девушки, а кто-нибудь может мне рассказать про вышивальные наборы из Китая? Что это вообще такое? Стоит ли заказывать?
Я вчера смотрела-смотрела... Чувствуется какой-то подвох. Огромные полотна вроде как за смешные деньги.
Нашла просто подобие своей любимой картинки Кинкейда, аж прямо слюни потекли, но как-то страшно.

Charushinka вышивальные наборы из Китая?

ссылка
производитель кто?
если прям аналог - то я бы не стала брать
если еще свои дизайны - можно подумать

Sumasbrodka А вы юбку на чем вышиваете? У меня не было особых проблем с уборкой ниток-пялец))

на кресельных пяльцах. мне удобно.
а проблема с приборкой - мои тараканы... Стол часто нужен в свободном виде, а когда я начинаю вышивать за столом, то у меня все разложено и складывать-раскладывать не охота....
У меня больше времени уйдет на это, нежели вышивать смогу.
Сейчас вообще максимум по 10-15 минут раза 2-3 в день могу себе позволить.
За "елку" сажусь очень редко, но зато как говорится "с утра и до вечера".

П.С. Ко мне лучше на "ты"

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Совершенно неожиданно выходной получаю я! Заработанный возьму, я за него 16 выходных пролюбила отдала

Объявленный дополнительный выходной в честь нашей маленькой даты достается Ольге - mitinamama как самой результативной участнице среди тех, кому не удалось заработать выходной за прошедший месяц! Итоги отчета неожиданы для меня и ясно показывают, что среди нас халявщиц нет! Средняя скорость по забегу выше сотни. Это круто.

Еще у нас две законченные работы!

У Ирины iriska66
[img]i.u-mama.ru/a/e1/aa/m_e1aa941ac7afa243973c206bbb3fd4eb.jpg[/img]

и Анастасии Н.Аськи
[img]i.u-mama.ru/a/94/99/m_949925ad8eb57766e6664411e83d10bf.jpg[/img] .

Из итогов месяца: нас покинула Алиса Тейриз. Так и не объявилась. Все выходные закончились. Жаль.
И потерялась Анастасия Курица-Помада. Мы так ждали ее часы-пиццу. Она еще не выбыла, у нее проставлены выходные, жду до 2 июня! очень жду, возвращайся!

Уфф, вроде все, надеюсь, ничего не напутала, ни про что не забыла, если что, пишите!

iriska66 Еще раз лягуху вставлю, тут цвета поближе к оригиналу

ааа, какая здоровская!

неЛеди Объявленный дополнительный выходной в честь нашей маленькой даты достается Ольге - mitinamama

Вообще очень неожиданно! Приятно! Спасибо! Я думала, долго еще на выходной зарабатывать:-)

неЛеди дополнительный выходной в честь нашей маленькой даты достается Ольге - mitinamama

Поздравляю)
Ирина, а выходные нужно использовать, до того как начнется забег на выбывание?

Иринка-мамочка

ага, спасибо!

Осьминожка Ирина, а выходные нужно использовать, до того как начнется забег на выбывание?

да

mitinamama
Вообще очень неожиданно! Приятно! Спасибо! Я думала, долго еще на выходной зарабатывать:-)

поздравляю! во второй месяц тоже проведу))

ZVERUGA я вот еще чаго спросить хотела ... девочки, а вы где вышиваете? ну в смысле территориально в квартире ... и очень важный вопрос - на чем вы сидите? ... у меня мужем вчера были замечены синяки на моей пятой точке )))
я сидела на обычном деревянном чешском стуле ... дак он мне туда приволок мягкую хреновинку для табуретки и привязал на сидушку я в зале в кресле или на стуле компьютерном в спальне. Все перед теликом. А когда не было станка - за компом, все на столе и кинчик на компе.
ZVERUGA ну реальный большой пакетик из под съеденных бабкиных семок ... у него дно широкенькое ... я во внутрь кинула баночку поливитаминов, чтобы он не падал и на него вертикально опираю схему, чтобы к столу носом все время не наклоняться вот это девайс!
А у меня схема прицеплена иголочками к канве на станке.

Жужка с Днем Рождения!

неЛеди Совершенно неожиданно выходной получаю я!

неЛеди Объявленный дополнительный выходной в честь нашей маленькой даты достается Ольге - mitinamama как самой результативной участнице среди тех, кому не удалось заработать выходной за прошедший месяц!

Поздравляю!!!!

девочки!
у кого-нибудь есть схема "Именной оберег Николай" от Панны?
если есть, поделитесь, пожалуйста.

Отчет за 19.06. - 96 крестиков. Завтра госы в 08:00.
отмечено

Я в кресле овальном с подушкой под спину вышиваю на коленях с рамкой, слева на кресло прикреплена лампа диодная из икеи, ноги ставлю на нижнюю полку журнального столика, правую руку под рамку, левой сверху и очень быстро и удобно вышивается. А на журнальном столике у меня и нитки и ножнички и чай))

Мы недавно переехали и я еще не перевезла свой сундук с сокровищем (коробку из под зимних сапог))))) потом привезу и зафоткаю какие схемы есть. У меня все аккуратные, я не зачеркиваю меркером вышитое. Могу наменяться))

зверюга(простите не знаю как вас зовут и тел не цитирует(() можно я тигра заберу за шоколадку?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы