Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Я б тоже пораздавала наборы с остатками ниток :) А то целую коробку занимают.

2jurka

Даша) готова весь Дим забрать

Sumasbrodka Даша) готова весь Дим забрать

не жадничай, Хомячулька!

Н.Аська

Я не жадничаю) мне нитки Дим нужны))

Charushinka про вышивальные наборы из Китая?

смотря какие проихводители. Пинн - китайская фирма, отлично проработанные схемы и отличная комплектация. Я еще Белоснежку прикупила недавно, тоже все качественно. На Девичнике есть тема китайских схем, там производителей пишут тоже, которые провереные. Есть самопальный плагиат, а есть наборы, которые по лицензии китайцы выпускают. Есть прогоны, а есть отличные их собственные дизайны. И все это очень отличается.

2jurka Я б тоже пораздавала наборы с остатками ниток

а что есть?

Лариса Я еще Белоснежку прикупила недавно, тоже все качественно

Можно тож поинтересуюсь
Долго к "белоснежке" присматривалась, у них множество скопированных дименшеновских дизайнов (да и прочих уважаемых производителей), удивилась, конечно, посмотрела, что это Китай и заказывать не стала... побоялась. Хотя цена приятная, особенно по сравнению с оригинальным димом. Зря боялась?

А еще встречала по интернет магазинам дименшенс производство США и производство Китай, цена при
этом не отличалась, это подвох, или правда в Китае делают частично?

Aljona19 а что есть?

Дим (корабли, гейша маленькая, тигр, еще чего-то), миллхилл, и прочее... Сегодня уже некогда заняться, завтра уеду, но если интересно - в пн-вт могу все перебрать и выложить.

Всем привет!!!

ZVERUGA девочки, а вы где вышиваете?

я За комп столом

ZVERUGA на него вертикально опираю схем

схема лежит под клавиатурой

Яшма
на диване, за спиной подуха, на стене телик

или так, но редко

Яшма фильмы смотрю или в ухе наушник - книгу слушаю.

люблю в тишине работать, даже на работе редко радио включаю, хотя оно мешать работе не будет.

2jurka миллхилл, и прочее... Сегодня уже некогда заняться, завтра уеду, но если интересно - в пн-вт могу все перебрать и выложить.

интересно, конечно же!

Шнырк это подвох, или правда в Китае делают частично

его сейчас весь в Китае комплектуют

Шнырк у них множество скопированных дименшеновских дизайнов на их сайте написано, что выпускаю по лицензии. Там не только димовские дизайны, и других производителей известные тоже есть. Но я покупала их родные дизайны, не чужие.
Шнырк или правда в Китае делают частично? сейчас полностью в Китае дим делают, во время кризиса в Америке дим туда переехал. Тогда же много очень наборов было снято с производства. Все наборы, где нитки разобраны уже на органайзеры, сделаны в Китае. Те, где нитки надо разбирать - еще старого производства.

отчет за 19 июня 267 крестиков
отмечено

spatifillum

Лариса .

Спасибо

неЛеди Совершенно неожиданно выходной получаю я!

неЛеди Объявленный дополнительный выходной в честь нашей маленькой даты достается Ольге - mitinamama как самой результативной участнице

поздравляю девочки!

отчет за 19.06 - 1490 крестиков....

Девочки!!! Хелп!!! меня засосало!!! я наркоманка!!! я ничего дома не делаю, меня аш трясет, как вышивать хочу... пойду посуду мыть, 3 кружки помою, заброшу все и снова за вышивку... да я, блин, помыться себя отправить не могу - лежу и вышиваю....
вот завтра на день рождения позвали, а я ехать не хочу - хочу вышивать!!!

скажите, это лечится?
отмечено

Н.Аська

ну у меня вышивка вообще только приступами бывает - то есть приступ начинается и потом заканчивается. И ка-то даже нечасто энти приступы сейчас случаются:) Так что есть шанс, что таки пройдет:) Хотя на ДР я бы поехала точно, просто пообщаться-поболтать:)

фото за 17.06.14
отмечено

фото 18.06.14
отмечено

Отчет за 19 июня 311
отмечено

170 - 19.06
отмечено

spatifillum ссылка
производитель кто?

Написано - The First Lady Cross Stitch.
Ну и вот ссылка, собственно, что меня зацепило. (можно так, нет? если нет, то уберу).
ru.aliexpress.com/item/2014-new-arrive-Needlework-Crafts-Gift-14-ct-French-DMC-Quality-Counted-Cross-Stitch-Kit-Set/1902180244.html

неЛеди Совершенно неожиданно выходной получаю я!

Воооот! Все очень справедливо и заслуженно!

mitinamama

Молодцы, девочки!

Лариса Пинн - китайская фирма, отлично проработанные схемы и отличная комплектация. Я еще Белоснежку прикупила недавно, тоже все качественно.

Спасибо! Пойду поищу, что это и где взять.

Charushinka вот ссылка

ИМХО - в этом магазине ничего приличного нет, только откровенный китайский ширпотреб

spatifillum в этом магазине ничего приличного нет

А где можно посмотреть?
Вот Белоснежку смотрю наборы - нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы