Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчёт за 18.06
599 крестиков.
отмечено

ZVERUGA как нитки у меня скрипят

Аня, это все же субъективное ощущение. Если я в последний раз Риолис отшивала 6 лет назад. То после шелка и качественного мулине аж до трясучки
Спасибо Ирине, если бы не забег - никогда бы не достала эту заначку

а я люблю риолис
может потому что у меня не было

Sumasbrodka шелка и качественного мулине

мужа бесит когда скрепит!

Гусёна

Монетки в наборе, я потом уже себя анализировала, почему ж меня прямо подмывало набор этот взять - поняла, что из-за них)))))) картинка на наборе - темная-темная, очень порадовалась, когда увидела, что нитки реально светлее и поярче...

И еще, по поводу схем... начала милл хилл - ну очень мелкая схема, и бэк нарисован поверх, перекрывая часть схемы... вчера уже сидела глаза ломала и сравнивала с картинкой - какой же цвет шить)))) буду гадать))) надо правда копию сделать, с увеличением...

Иринка-мамочка какая красота!

Pushistaya радует глаз

iriska66 милл хилл

Странно. Много его шила - всегда схемы прекрасные были.
Могу одолжить лупу-следилку, если нужно, вот такую static1.read.ru/images/booksillustrations/68624.jpg

Отчет за 18.06.: 85 крестиков.
отмечено

ZVERUGA девочки, а вы где вышиваете? ну в смысле территориально в квартире .

У компьютерного стола, на нем все схемы-нитки-ножницы и т.п., сижу на комп стуле))) Параллельно кино смотрю и кофе пью) Когда спина устает (она у меня больная) надеваю поясничный бандаж)))

Стоп.
У мну 150.

ZVERUGA подставка для схемы у меня из старого пакета семечек

оооо! отсюда поподробнее... Это что ж за приспособление?

Осьминожка Предлагаю за заслуги перед отечеством дать Ирине выходной!

+++

2jurka лупу-следилку

У меня такая же)))

ZVERUGA девочки, а вы где вышиваете?

на диване, за спиной подуха, на стене телик, фильмы смотрю или в ухе наушник - книгу слушаю.

2jurka

Так я тоже много его шила, первый раз прорисованный бэк перекрывает клетки)
Так-то присмотрюсь-привыкну... Люблю, когда схема на двых страницах - на первой - картинка, на второй - бэк поверх.

Ирина, я слетела с дистанции .... Теперь буду стараться бежать по обочине

iriska66

Жесть какая)))

2jurka

Ахха, вот я вчера набор открыла и тихо прифигела)))) у меня их три, вся серия)

2jurka У компьютерного стола, на нем все схемы-нитки-ножницы и т.п., сижу на =комп кресле с подущкой под спиной= ))) Параллельно кино смотрю

так же ))

ZVERUGA подставка для схемы у меня из старого пакета семечек (((

главное, что она работает )) а то я покупала как-то, сейчас лежит без дела - толка никакого от нее

фото за 18.06
отмечено

Жужка Теперь буду стараться бежать по обочине

будет мне компания )))))

Жужка

почему слетела? у вас 14 дней отпуска. Я сегодняшний день могу закрыть им. Можете отдыхать их, но только делить их нельзя. Закрываем 1 день - сгорают все 14, отдыхаете 2 дня - опять сгорают все 14, можете отдохнуть 2 недели и потом спокойно выйти.

гы... у меня и так выходной получился))) неожиданно

неЛеди

Хорошо.... Ирина, давайте я пойду в отпуск!!!! через 14 дней буду опять в строю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы