Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

отчет 18.06 - 272 крестика
отмечено

Н.Аська вот моя законченная девочка... высохла и погладилась.... ждет багетку...

красота!!! очень мне нравится эта серия у ЗР и так быстро отшили

Н.Аська

Очень очень красивая работа и девочка, теплая такая, солнечная!
за 18.06 +118
отмечено

Отчет за 18.06.2014 251 крестик.
отмечено

У нас сегодня месяц забега. Фигею с вас, какие вы умницы! Чувствую себя курицей-наседкой, ревниво слежу за каждой)) не представляете, как мне нравится!

Муж говорит - нужно снять подвал, всех собрать на тусу, отобрать паспорта и сказать, что теперь то все по-настоящему)) говорит, что я нормальный такой цех собрала.

Вощим, ура!

В честь нашего маленького праздника сегодня будет объявлен дополнительный выходной для одной участницы. Участвовать в этом розыгрыше будут только участницы, у которых еще нет заработанного выходного, но они тоже очень стараются)) Я сведу среднюю скорость, самая результативная получит выходной. Я честно-честно не знаю кто это будет (и пока не могу посмотреть). Ничего лучшего мне пока в голову не пришло в качестве подарка к этой дате

неЛеди
Муж говорит - нужно снять подвал, всех собрать на тусу, отобрать паспорта и сказать, что теперь то все по-настоящему)) говорит, что я нормальный такой цех собрала.

ка-а-а-акой продуманный...

неЛеди Я сведу среднюю скорость, самая результативная получит выходной.

круто! болею за всех!!! прямо даже интересно, кто же это будет!

неЛеди У нас сегодня месяц забега.

Ура!!!
я уже 2 дня делаю только норму. Времени нет и сил тоже. В другое время точно бы отложила на недельку. Нельзя Это как обязанность, которую не сделать нельзя!!! Спасибо Ирина!!! С тобой мы столько вышьем!
Предлагаю за заслуги перед отечеством дать Ирине выходной!

Осьминожка

Поддерживаю!

Осьминожка Предлагаю за заслуги перед отечеством дать Ирине выходной!

Поддерживаю!

неЛеди У нас сегодня месяц забега.

Ура-ура!

Осьминожка Предлагаю за заслуги перед отечеством дать Ирине выходной

Да-да, я тоже за то, чтоб Ирине выходной дать!

Отчет за 18.06. - 162 крестика.
Что-то вчера вообще вышивального настроения не было.
отмечено

Н.Аська вот моя законченная девочка..

Красота какая!
Тоже на эту девочку заглядываюсь и еще на парочку подобных у Золотого руна.
Но, блин, две работы лежат в долгострое и еще одна даже не распечатанная.
Дошью мишек, возьмусь за них.

Спасибо, девочки, выходной брать не стану, даж не могу сформулировать почему :) не надо мне, пусть будет как будет

Отчет 18.06 - 425 крестиков .
отмечено

неЛеди У нас сегодня месяц забега. Фигею с вас, какие вы умницы! Чувствую себя курицей-наседкой, ревниво слежу за каждой)) не представляете, как мне нравится!

Вощим, ура! Все поздравляю с месяцем! УРА!!!!
Ну мужжья они видимо все такие, мой на днях подобное предлагал (когда был день вышивания публичного).
Осьминожка Предлагаю за заслуги перед отечеством дать Ирине выходной! не, ну а че. Я тоже ЗА!
2jurka Боже... какая красота!!! Я прям слюнями капаю - так мне нра!

Ирина, мне за 18 выходной, увы, последний... Заболела(. Если оклемаюсь - вернусь в ряды бегуний.
отмечено

Отчет 18.06 - 418 крестиков
отмечено

Зая-я

Прям так сильно? Выздоравливай

Еще раз лягуху вставлю, тут цвета поближе к оригиналу

отчет за 18.06 - 112 крестиков - чего-то ну совсем сил нет, ещё и заболела(((
фото за мной (за сегодня, и за вчера) - провода по-прежнему нет((( и скинуть не могу
отмечено

iriska66

ай, молодец какая. Красиво

2jurka

радует глаз

Зая-я Заболела(.

Pushistaya заболела(((

Выздоравливайте! не ломайте наши стройные ряды!

отчет за 18.06 - 99
отмечено

Отчет за 18 июня - 184 крестика!

iriska66

На лягуху прямо смотрела как завороженная)))) Тоже ее захотела)))
Дошиваю Панну, зарекалась снова ее брать из-за ниток... Но лягухаааааа какая)))) А эти монетки - в наборе были или это уже Ваша доработка такая???
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы