Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Фото за 17.06
отмечено

iriska66 Прицеплю фото того, во что схема превратилась)))

у меня тоже не схема , черти что!

EvSk Я во время шитья считаю каждый крестик одной нитки, нитка заканчивается, записываю количество на листочек, потом считаю общее количество. Как то так приноровилась

я тоже вышиваю одним цветом, только аписываю не каждую нитку, а когда 100 крестиков вышья - ставлю палочку, потом еще одну, а когда цвет заканчивается, то считаю палочки плюс остатки...

Девочки, а куда вы остатки ниток деваете?
Вот думаю может из них фенечек наплести или что с ними делать?
А схемы вышитые куда? Вроде и испоганена уже закрашиваниями, а вроде и выкинуть жалко, да кому она такая несчастная нужна...

Н.Аська Вроде и испоганена уже закрашиваниями, а вроде и выкинуть жалко, да кому она такая несчастная нужна...

я перед тем, как вышивать, схемы сканирую, чтобы спокойно можно было закрашивать крестики или "черкаться" в ней, при необходимости. Потом выбрасываю

Н.Аська

Складываю законченные схемы с остатками ниток в один пакет, пока лежат. Да, одну схему с остатками ниток отдавала, по ним подбирали и шили тоже.

EvSk
Я во время шитья считаю каждый крестик одной нитки, нитка заканчивается, записываю количество на листочек, потом считаю общее количество. Как то так приноровилась

И я так же, но по моему вы уже писали об этом и я стала так делать

Долг по фотке 17 июня!
отмечено

неЛеди за 17 июня

не успела отчитаться +333

неЛеди Галинка закончила романтИк)

милая картина получилась
отмечено

krispykreme
я перед тем, как вышивать, схемы сканирую, чтобы спокойно можно было закрашивать крестики или "черкаться" в ней, при необходимости. Потом выбрасываю

дельная мысль... на будущее!!! спасибо!

iriska66
Складываю законченные схемы с остатками ниток в один пакет, пока лежат. Да, одну схему с остатками ниток отдавала, по ним подбирали и шили тоже.

я не люблю хлам дома копить... у нас и людям-то дома развернуться не где.... но у меня есть место, где пригодится всё!!! - это детский сад!!! все туда и тащу, а воспитатели уж найдут применение остаткам ниток... например аппликации делать с детьми!!
правда я в этот раз сепию вышивала - не очень большой простор для творчества!!!

отчет за 18.06 - 679 крестиков...
фото будет позже, так как готовая работа сохнет после стирки....
отмечено

Отчет 18 июня 90 крестиков.
Фото 2 (отличаются просто размером).

Ирина, завтра-послезавтра (чт, пт)беру выходые, надеюсь появиться в выходные с отчетом за субботу-воскресенье, возможно, на почту
отмечено

неЛеди нет у меня больше выходных аще))

и у меня нет, получается))) Как-то надо бы заработать))) Или просто не пропускать больше и быть внимательнее мне))) Отпуск, правда, еще есть..но тратить 14 дней - это слишком))) поберегу)

Н.Аська

Я схемы не черкаю, приучила себя так ориентироваться в схеме и вышитом. Были случаи что одну картину два раза вышивала (овчарку) или подруги разбирают, нитки докупают или подбирают и вышивают. Скоро вот буду схему с львами пристраивать, она конечно потасканая, но все клеточки видно... Скотчем проклеиваю чтобы дольше жила. Жалко добро такое.

Nasta87

У меня и отпуска уже нет

Н.Аська я не люблю хлам дома копить... у нас и людям-то дома развернуться не где...

аналогично, сначала жалко было - убирала в пакет отшитые схемы и остатки ниток, потом этот пакет существенно разросся, предлагала подружкам, в общем плюнула и выбросила, потому как шить 2-ой раз одно и то же врядли буду (тем более в основном дим у меня, с подбором проблемы), правда ниточки, кажется всеже заныкала, на тот случай, если когда-нибудь, кому-нибудь не хватит ниток в диме.

Долг по фото за 17.06 - 80 крестиков.
Отчет за 18.06 - 192 крестика.
Что-то устала я от нее, прям вот нет желания. Но надо дошить уже и другое доделывать. А там у меня Димовская вещица , прям вот руки чешутся начать, видимо поэтому все остальное ну вот никак...
отмечено

отчет за 18 июня 114 крестиков
отмечено

ага... как у меня руки чесались Риолиевские подушечки начать... достала... третий час сижу и матерюсь на их нитки.... мотаю в клубки, блин...
у меня в первом "Золотом руне" все ниточки были аккуратно разобраны по своим дырочкам, а тут еще и перемотать нужно... пипец...
приспособила для перемотки старую табуретку... сижу, мотаю и матерюсь

Отчет за 18 июня 509
отмечено

Н.Аська сижу, мотаю и матерюсь

ААА, спасибо до слёз
Зато ОПЫТ.
Нитки через канву ещё будут скрип-скрип.

Н.Аська мотаю в клубки, блин...

Зачем? Просто разрезаешь моток и все))

Отчет за 18.06. - 81 крестик
отмечено

Sumasbrodka
Зачем? Просто разрезаешь моток и все))

ебт, где ж ты раньше-то была????

ладно уж одну подушку смотаю...

посадила мужа мотать... сидит, мотает, не матерится пока....

Н.Аська посадила мужа мотать... сидит, мотает, не матерится пока....

Н.Аська раньше-то была

Так ты не спрашивала

Sumasbrodka
Так ты не спрашивала

ну я ж сама, блин, У-у-у-умная!!

вот моя законченная девочка... высохла и погладилась.... ждет багетку...
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы