Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

anika Камнем преткновения становится подсчет.

Я делаю так: вышила ниточкой одного цвета кусочек (стараюсь нитку не очень длинной делать) - записала сколько крестиков. Потом другим цветом, тоже записала. Закончила на сегодня - сложила все цифры.
Может такая метода вам подойдет для марафона.

anika Поражена скоростью участниц, 400-500

Не, я такие подвиги больше совершать не буду наверное , буду потихоньку ковырять норму, т.к. после вчерашнего марш-броска сижу и сплю на работе

Отчет 60 (в собое фото) + 799 = 859
Отмечено

spatifillum Отчет 60 (в собое фото) + 799 = 859

Оксана - убила наповал!!! Это же лен? 859 крестиков - я в обмороке.
А что получится (на льне)?

мудрая Эль Это же лен

да
это оооочень простая схема
если телевизор выключить было б еще чуть больше
но, думаю, это тоже не каждый день так будет

это триптих - магнолия, это бутон будет

Листочек весенний

я так же считаю...

Всем привет!
Как всегда, тяну до последнего))) Успеваю до 12)))
Меня зовут Маша, я совсем-совсем новичок в крестиках. Это моя вторая работа, первая была малюсенькая - так, на пробу - понравится или нет. Смотрю на работы девочек - мне кажется, у всех все так аккуратненько, в отличие от меня)))

Выставляю фотки: первые 2 - с чего начала марафон, последняя - отчет за первый день, 69 крестиков. Ну да, главное - участие :)
отмечено

Добрый день, девочки. У меня прогресс - первые 81 крестик за 12 лет (это за вчера). Попробую сохранить вектор движения в заданном направлении...

итак, 81 крестик
отмечено

Присоединяюсь. Позже вторую работу добавлю, еще не определилась с ней.
отмечено

Норму выполнила, и пока переключилась на одеяло. Надеюсь перед сном еще повышивать... Отчет с фото завтра

Так хочется с вами, но мой шилопоп не даст повышивать. Давайте потом еще один марафон устроим, понимаю что из этого выпала(((

Анника (anika) Вопрос появился, можно ли вышивать свыше ежедневной нормы и уже не считать)))

если не хотите участвовать в розыгрыше выходных - пишите норму. Только потом я исправлять не стану, если передумаете! я считаю, когда отмечаю цветом на схеме то, что буду вышивать

Н.Аська ух ты.... подписи одинаковые....

Гусёна

ох, как мне нравится!

Shanene Так хочется с вами, но мой шилопоп не даст повышивать. Давайте потом еще один марафон устроим, понимаю что из этого выпала(((

вы еще успеваете присоединиться к нам до 1 июня

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img] первый день все ровно пробежали!
а некоторые прям проскакали.
Но особенно сердце греют мне такие фразы

Pushistaya первые 81 крестик за 12 лет

это так приятно читать)
По итогам первого дня у меня пара пожеланий:
Если можно, пишите первой фразой:Отчет ...столько-то крестиков, чтоб мне не искать по тексту или не принять ошибочно обсуждения за отчет. И второе - плиз, пишите сразу в крестиках, чтоб мне не считать.

неЛеди автор темы ПОДСЧЕТ.
1 крестик = 1 крестик
1 полукрестик = 1/2 крестика
1 стежок бека = 1 полукрестик = 1/2 крестика
1 фрузелок = 2 крестика
1 бисеринка = 1 крестик

И эта... если я вам не ответила на вопрос, не посчитала, или посчитала, но неправильно - не стесняйтесь мне показать на это, возможно, я просто пропустила, я же ведь еще не настоящий сварщик (С)

Отчет
425 крестиков
отмечено

неЛеди проскакали

Сегодня Оксане говорила, что если бы не подсчет крестиков/полукрестиков, я бы плюсом штук 100-200 сделала.
Сейчас кустарники "сажаю", этож чокнуться Бэк записывать. Но я честно))) каждый крестик, каждый стежок
Сейчас елки пойду мучать

Sumasbrodka

потом привыкаешь... через пару лет))

отчитываюсь за 20 мая - 48 крестиков и 54 полукрестика. Итог - 75 крестиков. Извиняюсь за качество фото, что-то не могу хорошо сфоткать.
отмечено. Видабельно, норм ;)

неЛеди через пару лет))

Не))) я надеюсь это все ж мой последний длительный отпуск

Вроде 269 крестиков. Только вот я еще не разобралась, может у меня и полукрестики есть?
отмечено

2jurka

где дают овальные пяльцы?

mitinamama

а что это в итоге получится? картина или подушка или еще что? просто ни когда не видела чтобы прямо начиная от края вышивали, интересно стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы