Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Листочек весенний

фраза - Буду первой!
уже на следующей зафотаете

Упсс! Забыла представиться.
Меня зовут Елена. Вышиваю больше 10 лет. Все работы крестиком и немного бисером есть опыт.
Вообще я крестоманьячка (муж называет это занятие "семечками"). Вышиваю, то что нравится и складываю в коробку, а куда девать - не знаю. Что-то дарю по случаю (Ух! сколько я всего раздарила!).
Цель участия в марафоне - закончить набор для младшего сына (вышито уже 3 картинки и одна наволочка для подушки прошел год, а я не бралась за него) вот вторую подушку и надо наконец-то дошить.

Отчет за 19: 410 крестиков.
отмечено

я вас боюсь))
монстры такие

Меня зовут Настя...
за сегодня вышила 524 крестика.... реально пол дня сидела... работа однотонная - сложно вааще... тем более это мой первенец!
сорри, что мятая, так как 125 раз пяльцы переставляла, добивала мелочевки в вышитом квадрате, а пяльцы у меня мелкие... надо другие купить!!!
отмечено

Отчет за 19: 158 крестиков.
отмечено

неЛеди я вас боюсь))
монстры такие

мне кажется это первоначальный азарт, потом на спад пойдет (ну, лично у меня точно)...
на среду возлагаю большие надежды - едем копать картошку... все копать, а я вышивать на свежем воздухе!!

неЛеди Здесь и сейчас

ух ты.... подписи одинаковые....

Доброй ночи. только появилась возможность выложить свои долгоделы - одному (мечеть в Москве) уже около 12 лет, лежит неприкаянной. Ребенку на ладони чуть меньше - 6 лет - начала во время своего первого декрета. И третье - новьё - только год - "Почти идеальный"
Меня зовут Ольга, времени катастрофически не хватает ни на что, потому постараюсь отшивать хотя бы 50 крестиков в день. Начну уже завтра, если позволите
отмечено

А как их прикрепить все вместе?
отмечено

что-то моего затуманенного беременностью мозга не хватает((( Ура, получилось. Ну хоть что-то приятное за сегодня. Завтра постараюсь продвинуться в своих долгостроях, хоть чуть-чуть. Только качество страдает, фото с телефона.
Всем удачи и здоровья
отмечено

Для особо одаренных - результаты в таблицу кто вносит? Неужто самой. Я вам таблицу испорчу, если так, т-т-т

462 крестика.
На фото увеличила фрагмент где шью, соответственно было - стало
отмечено

Вот мой скромный прирост в 87 крестиков))
Если честно, за майкой лидера и гнаться не буду! Лучшей наградой будет продвижение в этой работе!!
отмечено

Кисточка безобразие

поддерживаю - у меня тоже лежит и к НГ надо сделать
как схему увидела - даже не знаю с какой стороны подойти

Н.Аська работа однотонная

это, действительно, очень сложно

добавляю фото к вчерашнему отчету в 408 крестиков.
отмечено

Решила отчитаться.
Меня зовут Алиса. Хобби - вышивка и пэчворк. Вышивать сейчас получается мало: проблемы со здоровьем и у деток. и у меня + шью одеяло, которого сроки поджимают, так что все внимание ему. Вчера пошила всего 1,5 часа.
набор подарили мне и он в моих закромах лежал (там много чего лежит, может и разгребу во время проекта). Сейчас решила вышить его. Набор называется "Полет" от Чарiвна Мить. Частичное заполнение. полный крест в 1 и 2 нити + бэк. Канва Aida16. На фото серый цвет почему-то не виден, сливается с канвой.
вышиваю с нуля. так что без контр.фразы. Вышила 245 крестиков.
отмечено

ZVERUGA

Не расстраивайтесь)) я думала, ночное в след. День пойдет.
Я уберу, давайте как вы хотели, выкладывайте.

К 12-ти всех отмечу. У меня 130 без фото

Какие все молодцы!

Зая-я за майкой лидера и гнаться не буду! Лучшей наградой будет продвижение в этой работе!!

да-да! я тоже за ради этого. Чтоб закончить уже свой долгострой, вместе веселее :)

Поражена скоростью участниц, 400-500
У меня за вчерашний день очень скромные успехи 65, фото прилагается (изменения в серых дорожках)...
Камнем преткновения становится подсчет. Удобно считать, наверное, тем, кто подряд зашивает? по моему методу сложновато , начинаю вышивать не то..
Вопрос появился, можно ли вышивать свыше ежедневной нормы и уже не считать)))
отмечено

В лидеры не стремлю... главное не забросить работу и закончить ее !!! У меня 116 крестиков...(для меня не полхо))))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы