Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мудрая Эль на равномерке полукрестом шить - перекосит

если следить за натяжением нити, то все ок будет.

В наборе не плохое наполнение заявлено.

мудрая Эль Отшив не могу найти.

rukodelie.devichnik.ru/topic/141897-maska-liubov-iuschuk/
Мне сепия ближе, но это личные предпочтения.

мудрая Эль Ну и да какой вариант вам нра больше?

черно-белое, судя по этим фото, выглядит объемнее и реалистичнее, а сепия... какое-то жухлое розы особенно. , плоское, переходы в девушке очень резкие ...
а размер какой у них, подскажите?

п.с. посмотрела ссылку с процессом, девушка понравилась, а вот розы нет, темные очень

Отчёт за 16.06.
171 кререстик (147 крестиков+48бэков)
1 фото долг за выходные,второе за 16.06
отмечено

Яшма

спасибо за ссылку

Anika а размер какой у них, подскажите?

у Алисены 50х37, Хаеда дома нужно смотреть, сейчас под рукой нет

отчет за 16.06 - 93
отмечено

Отчет 16.06 - 181 крестик.
отмечено

мудрая Эль

Мне алисена нравится, люблю больше теплые цвета и переходы может чуть резче, зато линии руки например более четкие. Я сейчас льва вышиваю анкором, вполне приличные нитки, хотя от дмс по качеству не отличила, но цветовая гамма значительно отличается. Я сама закупала нитки, у меня был ключ к анкору, дмс и гамме, так цветопереходы у анкора самые удачные оказались.

Мечтаю еще финкой повышивать!

отчет за 16.06.14 - 202 крестика
отмечено

Отчет за 16.06:ровно 70 крестиков. Фото вечером
отмечено

Nasta87 Отчет за 16.06:ровно 70 крестиков

норма 80

за 16.06 +147

2jurka

мне очень приглянулись ваши пяльцы, так что я заповторяла и купила такие же, раньше вообще не обращала на них внимания, сейчас очень удобно видеть большую чать работы перед собой, спасибо за идею ))))))))
отмечено

krispykreme

Ага, удобно, я тоже недавно их купила, вместе вот с набором с клематисами, который уже отшит здесь в забеге))) Хочу еще одни купить, побольше :)
На снапах тоже хорошо видно, но они вечно из посилка выскакивают, раздражает))) И натяжку я люблю посильнее, чем на снапах получается сделать)))

Отчет за 16.06. - 302 крестика.
Шила светло серым лапки и начала зашивать оставшиеся крестики белым (на голове у мишки).
отмечено

2jurka Хочу еще одни купить, побольше

сколько в см? у меня эти 53 на 30

2jurka натяжку я люблю посильнее, чем на снапах получается сделать)))

мне тоже надо, что как барабан все было натянуто, покупала классную (как тогда казалось) деревянную рамку - не подошла, сейчас стоит без дела, к этим пяльцам бы еще подставку сделать, то цены не будет

krispykreme к этим пяльцам бы еще подставку сделать, то цены не будет

Так у меня есть подставка :) Посилок нзывается - hobbytherapy.ru/published/publicdata/HOBBYT62WA/attachments/SC/products_pictures/POSI_enl.jpg

krispykreme у меня эти 53 на 30

У меня примерно 43*20

С рамой тоже так и не подружилась... Затерялась где-то в наших переездах)))

2jurka Посилок нзывается

продается отдельно? мне только вместе с рамками или пяльцами, ненужного мне размера, попадались. Буду смотреть тогда!

krispykreme продается отдельно?

Да, отдельно, и вставляй в него что хочешь. Вроде бы в Леонардо в карнавале как-то видела, правда, по неприличной цене. Мы давно с девочками с севы заказывали...
leonardohobby.ru/ishop/good_12010300001/

2jurka

пасиб

Отчет за 17.06 - 100 крестиков. И опять учить.
отмечено

Девочки, кто такой Хаед? Название фирмы?

мудрая Эль Ну и да какой вариант вам нра больше?

именно эта работа мне нравится больше в черно-белом варианте.
Единственное... я б цвет роз поменяла, на более вишневые, а не свекольные.

Фото за 16.06
отмечено

2jurka Ага, удобно, я тоже недавно их купила, вместе вот с набором с клематисами, который уже отшит здесь в забеге))) Хочу еще одни купить, побольше

а напомните пожалуйста где брали? В леонардо? на сайте у них не могу найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы