Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет. 352 полукрестика = 176 крестиков.
отмечено

отчет за 16.06 - 397 крестиков
отмечено

отчет 16-06-14
422 крестика
фото есть
отмечено

Отчет за 16.06. 150 крестиков
отмечено

отчет 269
отмечено

Отчет 16 июня 193 крестика
отмечено

Отчет 16.06
92 крестика и я закончила картинку
отмечено

154 - 16.06
отмечено

Aljona19

слежу за Вашей работой
интересно на результат посмотреть

Отчет за 16 - 496 п/к = 248 крестиков. Уря, мне остался только бэк о, и монетки же, про них чуть не забыла...
отмечено

Отчёт за 16.06
1070 крестиков.

Галинка и я закончила картинку

Здорово)

iriska66 iriska66

Спасибо за похвалу.
отмечено

Отчет 16 июня 453.
отмечено

Отчет за 16.06
602 крестика
отмечено

Отчет 16.06 - 624
отмечено

Отчет 16.06
254 крестика
отмечено

за 16.03 89 крестиков
отмечено

отчет 16.06 - 196 крестиков
отмечено

Отчет за 16.06.2014 638 крестиков
отмечено

16 июня - 365 крестиков :)
отмечено

Яшма

Юля, скажите, а девушка ваша не набор фирмы "Алисена"? если да, поделитесь впечатлением о качестве плиз

Всем привет!
Отчет 16.06 - 180 крестиков.
отмечено

Отчет за 16.06 - 299 крестикоф.
Кромку не считала... распарывать ее надо
отмечено

мудрая Эль не набор фирмы "Алисена"

фирма "Алиса"
Наполнение соответственно отечественное, канва очень плотная (мне вполне), нитки "Гамма" и этим всё сказано. Для меня основные минусы: неровность и плохая скрутка. Зато наполнили с лихвой. На органайзер разобрано, но на бумажке съэкономили, не картон то есть.
Схема не плохая, цветная, размер увеличен, но лучше было бы поделить на 4 листа.
Теперь дизайн, задумка не плохая, но цвета можно было нежнее, переходы не так резко.

вот залезу сюда еще с вопросом (если можно), есть у меня в хомячьих закромах материалы на картинку (фото1), но это Хаед и рука как-то пока не поднимается и не так давно увидела подобный дизайн у некой фирмы "Алисена" (Украина) (фото2), вот что в описании набора - "В наборы входят только качественные, проверенные материалы: канва Zweigart, доступная цветная схема, хлопчатобумажными мулине Anchor, подробная инструкция на русском языке, игла для вышивания." Набор сразу скажу недешевый (больше 2 т.р.). Отшив не могу найти. и вот мучениям моим нет предела или замахнуться на хаеда или всеже разориться на набор. Сразу скажу как черно-белый вариант Хаеда так и сепию Алисены в интерьер вписать смогу. Ну и вопрос еще один Хаеда на равномерке полукрестом шить - перекосит? Ну и да какой вариант вам нра больше?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы