Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Венеция красотища

Я надеюсь, это либо ошибка в цитировании либо про собойную работу. Потому что то что шью здесь, шью с закрытыми глазами

Aljona19

Для стимула))) только я, еще все незашитые места по схеме полукрестом перекрывала

Sumasbrodka Для стимула))) только я, еще все незашитые места по схеме полукрестом перекрывала

вах! какая же красота!!!
Нет, я конечно же знала, что все получится замечательно в итоге! Но вот уже сейчас увидеть, как оно будет в живую, а не на картинке набора.... Вах-вах-вах!!!!
Спасибо за стимул.
И вопрос: все пустые места вышивались полукрестом белой нитью?
честно говоря, мне такая идея даже в голову не пришла.
Не потеряла ли картина в итоге свою объемность?
Честно говоря, я не готова на такой подвиг... (с другой стороны, зато легче видно, где шить цветным, а где и пропуск...)
подумаю....

У меня на сегодня 82.

Девочки! Как вы такие цифры даете: 400 и 500 с лишним??
Мне такие ежедневные цифры и не снились... Нет столько времени для рукоделия.
Сколько по времени вы сегодня вышивали, какая получается у вас скорость? хоть примерно, чтоб сориентироваться по своей скорости.
отмечено

Aljona19 пустые места вышивались полукрестом белой нитью?

Где дом, то да :) а где снег - я металлик в одну нить (на юбке в 2 нитки) полукрестом кладу. Его не сильно видно, но эффект есть, особенно под елкой. Носки я тоже зашиваю полностью - мой таракан. Из-за чего страдаю

Aljona19 Не потеряла ли картина в итоге свою объемность?

Нет :) все-равно канва сияет, но не так явно. На фото не всегда видно, но весь снег у меня перекрыт.

Aljona19 вах! какая же красота!!!

Это я за подушку оправдваюсь

Я сегодня 186 крестиков одолела - думала, в лидерах буду, ан нет))) Есть более проворные крестикоделы)))Ну и ладно, затевалось все пользы ради, а не победы для)))
*отмечено***

Aljona19 Сколько по времени вы сегодня вышивали, какая получается у вас скорость?

я часа 2 сегодня вышивала, эти 447 крестика, а так засекла на кануне 50 шт около 10 мин

Ну вот я начало выложила. Но вышивать начну только завтра. Надеюсь, не вылечу сразу.. а как крестики считать? Прямо вот так брать и считать? Или какая то система?
*отмечено***

Девочки, у всех нереальная красота, чес слово!
Меня зовут Ирина, попробую с вами. Начала денежную гору недавно, в подарок, но в процессе передумала, вышила-подарила другое:) но ее ж надо заканчивать, ждет димовский маяк)) отчитаюсь позже....
отмечено

ZVERUGA огромное количество точечных цветов, а это жутко утомляет

Согласна, у меня халява сплошная.

Галинка я часа 2 сегодня вышивала, эти 447 крестика

И я где-то часа 2 в общей сложности, с фильмом ещё отвлекалась.

Жужка Офигеть!!! Я в хорошем смысле слова !!!

Рано паниковать) У меня не каждый день столько времени на вышивку.

Aljona19 какая получается у вас скорость?

это очень размытое понятие
у меня одна работа - ну вообще легкотня, а другая слоооожная - равномерка, без разметки, куча одиночек разбросанных по всему листу
если за час я в первой работе 500 крестов отошью, то во второй штук 50 - ну это к примеру :)

spatifillum

Я понимаю, что размытое понятие. Сама не первый год вышиваю...
Но исходя из сегодняшних отчетов видно что и как.
Да... Мне бы хотя бы часик на вышивку выделять.... Мечта...
Пока приучаю домашних, что у мамы есть полчаса свободного времени, которое она может потратить на вышивку. )))

spatifillum вообще легкотня

Вот поэтому я подушку буду шить четко по норме +/-
А то вон кто-то Дим и МТСА делает, а тут и считать особо не надо

Мой первый отчет - около 250 полукрестиков. Не самый простой участок для скорости, сплошные одиночки. Ну да ладно))
Кто шьет по 300 крестиков в день и больше - девочки, вы супер.
отмечено

пишу отчет за день. Фото утром,телефон разрядился.
Я забыла представиться, Юлия.
За сегодня 408 крестиков. Сделано за 3 часа после работы с перерывом на мужа
отмечено

отчет за сегодня: 255 крестиков, на фото они черные :) как-то на таком поле не сильно и заметно прибавки....
отмечено

Sumasbrodka Я надеюсь, это либо ошибка в цитировании

ой, это не ошибка процитировала я правильно, только это было про работу Оксаны-Спатифилум ))))

Венеция Оксаны-Спатифилум ))))

У нее да))) все работы хороши)))

А в таблицу мне заносить результаты надо? А то у меня она не редактируется %)

Всем привет. Вот я добралась зафоткать и сесть повышивать. Отчет выложу утром.
В общем так - я Ирина. Вышиваю лет 5. Только так получилось, что когда мы переезжали - сумку с моими готовыми и не законченными работами грузчики выкинули. Поэтому на сегодняшний день у меня не очень много готовых работ.
Сейчас вот вышиваю "Сокровище".
Вот общий план и отдельно то, что сейчас в работе.
Закончу низ и перейду к голове. Потом в планах много чего, не знаю чем продолжу. Пока работаю над этим.
отмечено

Мой отчет- 220, лягуха почти закончена
отмечено

240 крестиков:-)
отмечено

Апрельская осень чуть позже с другой работой отсчитывать мы буду? Ее сейчас нет под рукой, чтобы сфоткать.

да, конечно

Так.. Вера
безобразие это шью уже полтора года
Надо дошить уже к этому НГ
Сделано сегодня 250 ПОЛУкреста в верхнем левом углу
отмечено

Вот мои 348 крестиков за сегодня.
Если качество фото не устраивает, скажите, буду думать как улучшить.
А у меня пока нет кодовой фразы. Где её дают?
отмечено

Кисточка безобразие

Брось :) хороший носок
Шить гадко да
Сегодня посчитала, что у меня отшитых 7 носков, на пяльцах 8-ой и 6 в заначке лежат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы