Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Отчет за 11.06.2014 515 крестиков.
отмечено

отчет за 11.06.14 - 260 крестиков
вчера все распорола - противная невнимательность - пришлось все отшивать заново - но уже не считала эти результаты(((
фото позднее
отмечено

у меня 11 июня - 127 :)
Фотки за 3 дня :)
отмечено

Зая-я Завтра приезжает свекровь, час назад сообщила, будет 8 утра (... Пожелайте мне терпения))

Если не надолго, то воспримите это событие как отрезок времени, который вот-вот закончится. И напоминайте себе об этом периодически (я иногда в не комфортных ситуациях так делаю - полегче переносится).
Терпенья вам и чтоб все было мирно. :)

отчет за 12 июня 132 крестика
отмечено

Pushistaya но уже не считала эти результаты(((

а я бы считала)))) У нас, у женщин, главное ведь - процесс))) Шили крестики - значит, надо считать! :)))

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Во-первых - всех с праздником и выходными!
Во вторых - у нас еще одна готовая работа: 9 июня Оксана spatifillum закончила свой монохром!
[img]i.u-mama.ru/a/bb/1b/m_bb1bbdc6e629e51a1aadc0d6a4c35af0.jpg[/img]
В третьих - у нас сегодня удивительна табличка претендентов на выходной!
И его получает МаТанюшка как участница с максимальным приростом за три дня, предоставившая все фото! Сюрприз однако!

неЛеди его получает МаТанюшка

вот что спор делает

Sumasbrodka вот что спор делает

какой спор?

МаТанюшка МаТанюшка

))) Поздравляю
И всех с праздником!

Ух, ты!!! Уррраа! Не ожидала

неЛеди какой спор?

Я с мужем спорю, кто быстрее завершит - он сделает мне кухню (от ремонта до сбора шкафчиков) или я эту вышивку. Он же знает, что я не вышивала никогда на его памяти, думает победить, но у меня плюс - я дома, а у него только выходные и вечера. Идем пока "нос в нос" с ним Но дело движется с обеих сторон и это главное

МаТанюшка

Клево, в споре одни плюсы))
А что ты получишь в выигрыше? ;)

неЛеди А что ты получишь в выигрыше?

Если я вышью быстрее? Получу моральное удовлетворение, что я это сделала И картинку на кухню Естественно удовольствие от самого процесса
Сейчас обнаружила в завалах у старшего сына картинку "под рисование", там принт серо-белый нанесен, разрисовать надо. Только "ключа" к нему нет Думаю, чего валяется без дела... Надо нарисовать. Под эту тему тоже можно поспорить

МаТанюшка

:) канеш нужен приС. Неважно какой, главное, чтоб был!

Фото за 11.
отмечено

неЛеди его получает МаТанюшка как участница с максимальным приростом за три дня

Поздравляю . нежданные сюрпризы самые сюрпризистые сюрпризы

Яшма И всех с праздником!

Присоединяюсь! Погодка только ухх! Только что из центра, за 3 часа даже носки мокрые

неЛеди Сделала, надеюсь, так понятно для тех, кто в теме

вот хорошо, сама хотела просить, а то можно проглядеть...
У нас же точно не понятно как будет увеличиваться скорость? или пока по 10 крестиков в неделю?

Anika

Чуть вам не хватило времени до выходного!
Скорость будет увеличиваться на 10 крестиков в неделю до трехмесячного срока. Потом среди оставшихся будет настоящая гонка, каждый день будет выбывать 1 участник.

Ирина, помогите распутаться, что-то я туплю про фото. В правилах написано, что

неЛеди автор темы Если у вас нет фото за три дня подряд, то на четвертый день я могу закрыть вам два дня этими выходными, а если на третий день у вас нет в запасе заработанного или «деньрожденьевского» выходного – выбывание.

неЛеди автор темы Если на четвертый день фото не предоставлено за пропущенные три дня - то будет три дня прогула.

неЛеди автор темы Фотографировать нужно каждый отчетный день. Выкладывать фото можно каждый день (предпочтительнее), а можно доносить позже. Но количество дней без фото не должно превышать трех! Иначе участник выбывает.

т.о. получается, что любой день без фото, ("не донесенного" в течение 3 дней), закрывается выходным, а если выходного нет, то через 3 дня выбывание, или иногда можно пропускать 1 фотодень, или все же нет...

неЛеди до трехмесячного срока.

Ирина, а три месяца начались 1 июня?
да чуть времени не хватило, не понимаю, почему с телефона не могу прикрепить ничего
вообще, выходные заработать сложнее, чем потерять .

Anika

Фотодень пропускать нельзя, если фото не было донесено в течении трех дней, то я дни без фото закрываю выходными, если они есть.
Поблажки были только до 1 июня, когда все привыкали и 1 раз для byakaa, потому что мы с ней оговаривали, что она позже придет и она просто не успела вникнуть в правила. У нее был первый день без фото, но я не стала его закрывать выходным. Вот у меня сейчас 3 дня без фото - если до 12 завтра за эти дни фото не будет - то закрывать только выходными ( в моем случае я смогу закрыть только сразу всеми, потому что выходные на отпуск не делятся, хоть день гуляй, хоть 14 - списывается все). У Жужки сейчас день без фото, выходной, день без фото - она завтра должна закрыть все дни без фото, потому что завтра у нее превысит по одному дню трехдневный срок.

Anika

По окончании трех месяцев - мне больше нравится считать с начала забега, если считать от 1 июня, то получается самая жесткая гонка в сентябре. Это очень тяжелый месяц для мамочек - школы, картошки. Я решила в 10-ых числах августа среди оставшихся участниц провести опрос о дате окончания - с 19 августа или 1сентября. Решим большинством.

Чего то с приездом мужа, у меня непонятные планы какие-то.
Поэтому, отчитаюсь сейчас. 12 июня закрыла 100 крестов + 30 крестиков. итого 80
ЗЫ понимаю, что меня раздражает канва и шерсть. Надо домучать быстрее))) чтобы не нервничать))
отмечено

про фотки все поняла, спасибо)
уже столько готовых работ! когда же я уже закончу

неЛеди то получается самая жесткая гонка в сентябре. Это очень тяжелый месяц для мамочек - школы, картошки

у меня предвидится жуть в августе, кажется, придется менять класс или даже школу..., опять уволилась учитель.. слишком неожиданно и не вовремя

неЛеди Я решила в 10-ых числах августа среди оставшихся участниц провести опрос о дате окончания - с 19 августа или 1сентября. Решим большинством.

мне лучше пораньше, мне рожать 1 сентября

неЛеди 9 июня Оксана spatifillum закончила свой монохром!

блин, красота какая....
я новичок в этом деле и многого не знаю... подскажите!
муж с меня очень просит вышить ему вышиванку (рубаху с вышивкой), в магазинах продаются подобные схемы? чтобы ворот, рукава и подол расшить или их надо где-то качать, или того хуже самим придумывать?

неЛеди Я решила в 10-ых числах августа среди оставшихся участниц провести опрос о дате окончания - с 19 августа или 1сентября. Решим большинством.

я на море буду с 3 по 20 где-то, но постараюсь отчитываться по норме что бы не выбыть, так что для меня лучше с 1 сентября

Н.Аська мне лучше пораньше, мне рожать 1 сентября

у меня срок 21 августа)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы