Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

фото Светы (MAMALANA)
отмечено

неЛеди

Спасибо. Поняла. :)
Жалко, что не истраченные дни отпуска сгорают, но правила есть правила.
Я с 23 июня опять в забег вернусь :)

неЛеди Обычно все наоборот)) хорошо, я поставлю минимум на карандаш, потом скажешь настоящее число, я исправлю

ну фотка у меня на тлф, тлф с собой) а вчера писать уже не стала - спать хотела))
спасибо)

тчет за 10.06.14 - 139 крестиков
отмечено

Отчёт за 10.06
778 крестиков.
отмечено

Отчет за 10,06. 882 крестика. фото
отмечено

Фото к отчету за 10.06
Ирина, а у нас же в связи с общероссийскими праздниками-выходными график забега не меняется, до пятницы отчитываемся каждый день и за субботу-воскресенье - в понедельник?
отмечено

За 10 июня 185 крестиков
отмечено

отчет за 10.06
107 (перцы) + 528 (фото в собое) = 635
отмечено

Отчет 10.06 - 70 крестиков
отмечено

за 10.06 + 452
отмечено

за 10 июня - 85 крестиков
фотка опять в долг)))
отмечено

Чет у меня стационарный комп висит, попрошу вечером мужа почистить и разнесу спокойно результаты, сейчас вообще еле открывает таблицу(
У меня 140.

Стоп!

Charushinka Ирина, а у нас же в связи с общероссийскими праздниками-выходными график забега не меняется, до пятницы отчитываемся каждый день и за субботу-воскресенье - в понедельник?

тоже хотела спросить. :)
По ТК сегодня сокращенный рабочий день - норма на 5 крестиков не будет уменьшаться?

Charushinka Ирина, а у нас же в связи с общероссийскими праздниками-выходными график забега не меняется, до пятницы отчитываемся каждый день и за субботу-воскресенье - в понедельник?

да, все как раньше))

ZVERUGA в брусничном маринаде

А дайте рецепт, плиз))) Это свинина же?

Мы недавно для себя открыли - семгу слабосоленую (муж сам солит) в коптильню ненадолго, в "чашечках" из фольги, чтобы сок не убежал - обалденно вкусно получается.

ZVERUGA Спэшл фор Сумасбродка

Спасибо))) За первую и вторую фото особенно. Ну вот я так ждала 12 числа а на улице ужас какой-то. Хочу шашлык
ЗЫ и рецепт брусничного маринада)))

ZVERUGA Девочки, не помню кто ... но кто-то просил сына показать

Я просила)))
Эх, где мои 17 лет)) Немного на Сергея Бодрова младшего похож)))

ZVERUGA

Какая прикольная фотка сына с собакой!!! Они друзья?
Просто у меня старший (23 года) с котом все возится - он его друг. Они там что -то разговаривают, друг другу звуки всякие издают - так смешно и трогательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы