Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Осьминожка есть доступ. только для чтения)

Sumasbrodka Ира! Отчет же с новым кодом?

кодовая фраза только на новую работу

Sumasbrodka Я и говорю, что мешает мне за день сделать 50 фот :) а потом курить бамбук

ничто не мешает. Рано или поздно запутаться можно. Это не удобно. Но я не буду просить каждый день новый код, все на доверии В тебе погиб авантюрист)) а может и не погиб))

мудрая Эль
Ирина, к вам еще можно присоединиться или поздно?

можно! можно до 1 июня

Veretha А если я уже вышила больше 100 крестиков, мне надо отчет уже выдвигать или вечером?

да, можно, выше хорошо ответили

девочки я отчитываюсь за 19 мая - 70 крестиков, то думаю до завтрашнего вечера не смогу зайти в инет.
отмечено

неЛеди тебе погиб авантюрист

Ну прям не знаю))) но способ смухлевать тут есть :)
Сейчас тогда выложу свои 84 креста. Пошла шить цивильную работу
Как люди шьют на такой канве
отмечено

Н.Аська формула прироста исчисляется вычитанием одной средней скорости из другой? это ошибка или мой беременный мозг чего-то не понимает?

все верно. по итогам первых трех дней мы выберем просто самого быстрого бегуна, потому что нам сравнивать нечего. А по итогам следующих трех дней мы будем смотреть именно прирост каждого участника.
То есть именно насколько каждый человек вышил больше своего предыдущего результата. По этим итогам будет даваться выходной. Прирост может быть и минусовым, если к примеру, сначала средняя скорость была 500 крестиков, а потом стала 100. Это не выбывание и ничего страшного, это влияет только на розыгрыш дополнительного выходного

неЛеди автор темы 2. Заработанный выходной. По сумме трех дней выводится средняя скорость участника (при условии, что за все эти 3 дня предоставлено фото. Участники, у которых нет фото в один или несколько дней за этот период, в розыгрыше выходного не участвуют). Тот, у кого прирост за три дня максимальный, получает выходной, который может использовать потом в любое время.

Sumasbrodka но способ смухлевать тут есть

шанс есть всегда))

неЛеди именно прирост

Ира!!! Шахматы какие

Еще раз уточню для себя.
Если я сегодня сажусь вышивать с нуля работу, то я фоткаю пустую канву или можно уже с вышитым за сегодня выложить завтра фото?
В июне я буду в командировке с 15 по 20 (вроде как отпуск можно будет на марафоне оформить), но тогда как быть с командировкой в августе которая тоже будет 5 или 6 дней?
Вдруг я добегу до августа

Листочек весенний то я фоткаю пустую канву или можно уже с вышитым за сегодня выложить завтра фото?

не надо пустую канву, я ведь не могу проверить на той вы канве потом шьете или не на той. Не будем извращаться.

Листочек весенний В июне я буду в командировке с 15 по 20 (вроде как отпуск можно будет на марафоне оформить), но тогда как быть с командировкой в августе которая тоже будет 5 или 6 дней?

не знаю как вы решите
а) надеяться на инет и выкладываться в обычном режиме
б) закрывыть выходными. Если вы в первый раз возьмете отпуск, то у вас сгорят 14 дней. Потом можете взять форсмажорные 2 дня, на оставшиеся три зарабатывать. Можно еще поиграть с датами - у нас же отчет за сутки - перед вылетом пораньше сдать, после вылета попозже успеть.
как то так...

Sumasbrodka Ира!!! Шахматы какие

да несложно, потом вообще все прозрачно будет

Sumasbrodka Ира!!! Шахматы какие

точно))))
уже не терпится поскорее домой и каааак вышить чего-нибудь))))

неЛеди прозрачно

Ну да))) а потом же высчитывать для победы то
Блин... Вышиваю сейчас Дим... Это ж песня... Ну и пусть елки дурацкие, иголки ломаются.

Sumasbrodka Это ж песня... Ну и пусть елки дурацкие, иголки ломаются

согласна! многое можно простить ему))

Можно я с завтрашнего дня начну. Фото сегодня не успеваю выложить. Я где то номер 12 вроде. Сегодня капец как не успеваю! Понедельник - день тяжелый.

19.05.14 447 крестиков, сама себе неповерила, но вроде правильно вышивала только черными нитками
отмечено

неЛеди В тебе погиб авантюрист)) а может и не погиб))

вот же ж, я даже сразу не поняла о чем ты

mitinamama Можно я с завтрашнего дня начну. Фото сегодня не успеваю выложить. Я где то номер 12 вроде. Сегодня капец как не успеваю! Понедельник - день тяжелый.

до 1 июня участники могут добавляться, просто вы начинаете с 20, без проблем

Кстати, я не написала, наверное, зря - до 1 июня никто не вылетит, мы набираем новых участников, не отпускаем уже набранных. Тестим. Чтоб всем было понятно, как это работает.

Венеция уже не терпится поскорее домой и каааак вышить чего-нибудь))))

я уже раз 10 об этом подумала

Галинка 447 крестиков

офигеть!
А у меня ребенок заболел. температура 38,8... Никак не получается долго шить... Но норму выполнила, уже радует выложу завтра утром. решила каждое утро отчитываться (если не будет форс-мажоров)

spatifillum даже сразу не поняла о чем ты

Мне по профессии положено

Так, сегодня я поняла, что вышивать люблю больше, чем считать
За сегодня 516 крестиков.
отмечено

Всем еще раз привет! Меня зовут Лена. Стартую с сегодняшнего дня. Вышивка начата на зимних каникулах и благополучно заброшена из=за отсутствия времени и собственно лени. Если можно из пялец доставать не буду. Левый верхний угол вышит весь, правый буду дошивать, когда пяльца переставлю, сейчас буду шить букет. Вот как-то так.
отмечено

Ой сколтко тут любителей Дима) я его фанат)
Еще и Вена, тоже хочу ее шить)

Яшма

Офигеть!!! Я в хорошем смысле слова !!! Походу я в пролете((( 516 крестиков-я неделю вышивать буду...)))

@nna Вышиваю трех слонов

о, я их шила :) легко (как и весь Дим) шьются, и красивые, как живые :)

anika

Sumasbrodka

красотища!!!!

ZVERUGA

вот это работа!!!!!!!!!!! оооочень красиво! и монументально

ZVERUGA ну покажите верхушку ... прям интересно чего там

ой, не буду сейчас разворачивать.... там все закреплено в раму, муторно :) потом готовое покажу. А получится должно вот что (картинку прицепила)

мудрая Эль

ух, красота!

Венеция

У меня такой же маячок лежит, ждет)

Девочки, можно я, если совсем роллы надоедят, чуть позже с другой работой отсчитывать мы буду? Ее сейчас нет под рукой, чтобы сфоткать.
И извинюсь за качество фото тоже(
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы