Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Галинка органайзер пластиковый (типа футляра с поролоном)

ооочень классная штука! Мы из Англии заказывали)))

Отчет за 6 июня 228
отмечено

Лариса для иголок? Сколько они там нынче стоят?

2 года назад дело было не запомнила, за ненадобностью

Отчет за 06.06.2014 885 крестиков. Все на сегодня.
отмечено

Галинка за ненадобностью

для ниток вообще супервещь:) у меня их три:) иголковый тоже, если нет в доме любителей вытаскивать зубами и тырить иголки с нитками:) Поэтому пришлось иголковый припрятать, лежит без дела:)

Лариса для иголок

с нитками в них, как я поняла

Лариса Поэтому пришлось иголковый припрятать, лежит без дела

Продай мне? Мне одного мало..)) Или обменяю на нитковый, он у меня как раз не пошел)))

mitinamama

очень выразительная картинка получается, все детали видны

Галинка с нитками в них, как я поняла

да, навдеваешь всех цветов или нескольких ближайших по схеме по несколько иголок, и потом быстро шьешь

2jurka Продай мне?

приезжай:) Нитковых у меня и так три, мне больше не надо. А почему у тебя не пошел? Там ведь нитки очень удобно держать и вытаскивать, когда надо. И иголки тоже можно втыкать в принципе.

в защиту

Листочек весенний

хочу написать, что на 50 стр от 04.06 она выкладывала фото с планшета

Листочек весенний А еще мне сегодня планшетничек простенький купили

Листочек весенний Проба пера
Это я сейчас с планшетника выложила

там видно что ни чего заранее не было отшито, ну если только в ночь на 5-е, поправте если не права

Отчитаюсь за 06 июня - 122, сегодня шить уже не буду. Фото
отмечено

а вот интересно, кто-нибудь тут двумя руками вышивать умеет? Шьет так?

Галинка все детали видны

Спасибо. Как то не очень ровно получается

Лариса а вот интересно, кто-нибудь тут двумя руками вышивать умеет? Шьет так?

а что, это редкий навык? я думала, так все вышивают ну кроме совсем начинающих

Анника (anika) а что, это редкий навык?

очень:)

Лариса приезжай

Приеду)) Спишемся))

Лариса . А почему у тебя не пошел? Там ведь нитки очень удобно держать и вытаскивать, когда надо.

Может, не разобралась как правильно пользоваться, привыкши к иголковому? :)))

Лариса кто-нибудь тут двумя руками вышивать умеет? Шьет так?

В смысле двумя? Правой сверху втыкаю, левой вытягиваю снизу и втыкаю обратно, сверху опять правой перехватываю.. Если на посилке - только так, а если пяльцы в руках - никак двумя))))

Анника (anika)

Скажите, пожалуйста, название дизайна и фирму-производителя. Очень люблю эту сказку. И понравилось то, что у Вас на полотне проявляется

2jurka В смысле двумя?

ну да, так, как пишешь:) Блин, ну почему у меня плохо получалось? В одну сторону когда шла, еще нормально было, а в другую - нитки постоянно запутывались. Быстрее было бы.

отчет 06.06
186 крестиков
отмечено

Лариса Блин, ну почему у меня плохо получалось?

Не знаю((( Может потому, что я левша переученная, поэтому у меня по жизни обе руки рабочие, разве что резать, когда готовлю, правой неудобно. Ну и пишу уже левой похуже и помедленнее, но могу. Все остальное пофик какой рукой делать, ну левая все же ведущая, но если она устала - без проблем использую правую.
А, еще крючком вязать не получается Они все под правую руку заточены, и плетение тоже под нее, у меня левой никак не получается.

Лариса В одну сторону когда шла, еще нормально было, а в другую - нитки постоянно запутывались

я когда иголку втыкаю, пальцами придерживаю нитки, мизинцами что ли. внизу иголку полностью с ниткой не тяну, только наверху... в общем, объяснить не знаю как , но ничего не путается

Иголковым мне не удобно) а никтовый вещь!!!
Вот)) поняла чего мне не хватает)) у меня он 5 лет картой занят я на картонку цепляю)))

Листочек весенний Спасибо вам.

да не за что

Листочек весенний Я даже и не ожидала, что мои эксперименты с планшетом могут что-то подтвердить (я даже забыла уже про этот пост)

а я помню. т.к. наболевший вопрос, про отпуск и фото выходных мне не заработать, не могу так много вышить на мой тел даже вотсап не установить, не поддерживает, муж правда еще с нового года предлагает новый телефон, а я отказывалась (в пользу других очень мне нужных подарочков ), видимо придется согласиться

Абривеатура Очень люблю эту сказку. И понравилось то, что у Вас на полотне проявляется
Скажите, пожалуйста, название дизайна и фирму-производителя.

это из журнала. Формула рукоделия номер 6(39) июнь 2012. Дизайнер Лесли Тиер.
Если не найдете, могу одолжить потом, когда вышью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы