Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Девушки, просто всем надо быть корректнее. Можно-не можно, верю-не верю... это лишнее.
Давайте не будем портить себе, друг другу и всем заходящим в этот топик настроение. Для всех вопросов есть Ирина...
Листочек, не расстраивайтесь.
Юля, Яшма, возвращайтесь.
Это же просто развлечение, позитивное общение. И приз не так велик и все равно победит тот, у кого нет проблем со временем и интернетом и есть дизайн со сплошным зашивом для финала

Отчет - 336 крестиков. Глаза отпали, если честно
отмечено

Анника (anika) Формула рукоделия номер 6(39) июнь 2012. Дизайнер Лесли Тиер.

Спасибо большое. Поищу.

отчет 68 крестиков
фото первое, потемнее - за вчера
фото второе за сегодня
отмечено

Лариса

Ну, когда на станке шью, то 2 руками + стежкоукладчик. А когда на коленке двумя не получается

Положила 125 Полукрестов - 62 креста
отмечено

Отчет: 06.06 - 346 крестиков.
отмечено

МаУс стежкоукладчик.

ой, что это еще такое?

Лариса а вот интересно, кто-нибудь тут двумя руками вышивать умеет?

когда удается пристроить вышивку так, чтоб не держать - шью двумя. а так - все одной, так как второй снап держу.

Домой приеду скину ссылки, а то щас с планшета не умею.

МаУс + стежкоукладчик

тааак, я еще что-то не знаю:)

отчет 330
отмечено

отчет за 6.06 - 911 крестик
это меня так новенькие подушечки подстегнули...
я за них не возьмусь, пока эту работу не закончу....
а очень хочется!!!
отмечено

посмотрела в инете, что за хрень - стежкоукладчик:) С ним же долго и двумя руками точно уж не пошить!

Отчет за 06.06.: 173 крестика. Могло быть чуть больше,но вчера несколько штук неправильно вышила,исправляла сегодня.
отмечено

Лариса кто-нибудь тут двумя руками вышивать умеет? Шьет так?

это как? я сверху правой втыкаю иглу, снизу левой. Двумя руками получается. Или ты имеешь ввиду в 2 иглы?

Отчет за 06.06. 78 крестиков, всем хороших солнечных выходных!
отмечено

Венеция я сверху правой втыкаю иглу, снизу левой

ага, так:) Получается, что все, кто на станке, двумя руками шьют:)

отчёт за 6.06
169 бэков = 84 крестика

опять вечер у меня прошёл за изматывающим бэком! но я держусь! пусть по - чуть-чуть но дело движется!
отмечено

2jurka Я не раз уже писала, что очень люблю бэк... Специально на самый конец оставляю, как самое вкусное.

я раньше бэк не вышивала, и читала то как вроде вам нравиться и ещё кто то из девочек писал, что нравиться и быстро, но начав сама вышивать, - поняла это для меня трудно!

за 6 июня 74 крестика + 2 полукрестика = 75 крестиков
отмечено

Екатерина А поняла это для меня трудно!

Каждому свое.. Меня вот полукресты изматывают фоновые, быстро, но скучно.
А бэк вот за два часа (с 22 до 24) сделала 332 стежка. И так сразу все заиграло, оживилось. Завтра покажу :)

2jurka бэк

Он разный бывает))) как вспоминаю медведей теддиков, так холка дыбом встает. Я узелки люблю крутить))) но соглашусь)) Бэк классно шить - картинка сразу "оживает" и стимул появляется

Sumasbrodka картинка сразу "оживает" и стимул появляется

Вот я и сижу, весь день сидела, и ночь на дворе - осталось чуть креста, что в пяльцы не влазило, и бэк и всееееее!
Но чет пока результатом не слишком довоьна(( Дим, но не голд - ощутимо чувствуется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы