Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img] Седня будет длинный отчет за день
1. Забег мой. Правила устанавливаю я. Я принимаю все фотоотчеты работ, начатых в этом забеге под кодовой фразой.

2. Сегодня я не нашла никаких нарушений правил. а) Как хотела Елена выставить работу, так я ее и приму. Вообще ведь не факт, что завтра кто-то не достанет работу с 4000 крестиков и не обойдет Елену. б) Хамства я тоже не увидела. Некоторые резко говорят, но это просто свойство характера, оскорблений нет. Единственно, мне резанули фразы типо - пусть будет на совести. Никто не обманут, ни у кого ничего не украдено, все при своем. Брейк!

3. Кодовую фразу на каждый день вводить не буду. По двум причинам: Это неудобно мне. Это главная причина. Я должна быть приколочена к компу, в какое-то время выкладывать эту фразу, а в это время у кого-то есть время, но он не начинает работу, потому что нет кодовой фразы. Щитаю, дурдом. Вторая причина: Человек не в городе, отправляет отчеты по почте, ватсапу, или просто находит, как мне сообщить о своих крестиках. Как этот бедный человек, сидя в лесу, должен получить сигнал о кодовой фразе? Это ваще дурацкий дурдом. Так что этот вопрос я закрываю до финального забега. В финальном забеге каждый день будет кодовое слово.

4. Работы на подарок. Если кого-то смущают результаты без фото, вы можете написать мне. Это было оговорено - участницам забега по личной просьбе в личку я покажу такое фото. Я копирую себе все фотографии, тут без проблем. Никаких "левых мыслей" у меня такая просьба не вызовет.

5. Отставок не принимаю. Нет, я, канеш, не могу удерживать, но это всё такие ерунды, девочки. Вспылили, потрещали, разошлись, остыли, сошлись. Мы же девочки)) Вощим, завтра ожидаю полным составом!

Ну вот как-то так)) Выпустили пар перед выхами))

неЛеди Даша, где-то ошибка!

Ну конечно))) Думаю одно, пишу другое - 322

2jurka 322

я все равно не понимаю) Общая 322? Мне неохота 300 крестиков щитать))

неЛеди я все равно не понимаю) Общая 322? Мне неохота 300 крестиков щитать))

Ну да. Я полукресты на два не поделила просто)))

ZVERUGA у нас 16 соток газона качели песочница и цветы ... барбекюшница и баня на 30 квадратов
да здравствует мясо душистое и полотенце пушистое

фото!
а мы будем делать как раз грядки)) а еще пол в строящейся бане, столько дел, столько дел!
Удачно отдохнуть!

ZVERUGA поехали на дачу

Хорошо отдохнуть))) и набраться сил))) добивайте уже свою работу.

ZVERUGA еще мяско

О!! Это мне))) я просто страсть как хочу МЯСА жду когда уж мой "подводник" вернется и все следующие выходные буду лопать шашлыки и стейки))

неЛеди вот и правильно Ириш. Пусть все остается как есть!
ZVERUGA а у меня грядкИ сплошные... Даже качели поставить некуда. А вот фотки с удовольствием посмотрю!

ZVERUGA блин много там еще ((((

Пока шьется - шей. Тем более все ж ты "зверюга" (можно на ты? И на зверюгу не обижайся)
Я вон работу за забег добила) хотя кто-то (не буду показывать пальцем) говорил, что я закончу в июле ))
Правда последние стежки в воскресенье ночью делала - аж трясло всю а сейчас балдею)))

ZVERUGA вам чо? Баню газон или качели

фсе!

неЛеди фсе

и МЯСО

ZVERUGA

ниче вы помещики! Это где территориально?

ZVERUGA деревня Атиг

Я немного ошиблась, думала, что это В-Серги. Красиво очень.

ZVERUGA а территориально это под нижними серьгами

классные места!

ZVERUGA деревня Атиг

Знаю. Вы местные там, корнями? Я знала оттуда Андрея Орлова, царствие ему небесное

ZVERUGA

У меня тоже дача в нижних серьгах, поместья шикарного нет, зато 28 соток земли)

164
отмечено

Н.Аська отчитываюсь - НЕ ХОДИТЕ в Рукоделкино!!! там тетенька на вышивках работает просто шальная... она реально меня раздела и разула....

видимо она же мне чуть органайзер пластиковый (типа футляра с поролоном) по доброте душевной не продала, говорит оооочень редко бывают, себе взяли вот один остался, берите Но в таких масштабах не вышивала еще что бы им пользоваться, отказалась

Галинка органайзер пластиковый

для иголок или для ниток? Сколько они там нынче стоят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы