Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum погладить

Только с ИЗНАНКИ!!! А то я посоветовала человеку, и забыла про изнанку сказать(((

O'Brams не забудьте отчитаться, а то от любопытства помрем

отчитываюсь - НЕ ХОДИТЕ в Рукоделкино!!! там тетенька на вышивках работает просто шальная... она реально меня раздела и разула.... оставила я там больше 3000 руб. и это только на Риолисовских подушках... не жалею, конечно, но просто все то так быстро произошло, что я офигела!!

O'Brams вы в каком районе живете? если центр - то на первомайке еще фирменный золотого руна магаз, а на гагарина - стежок. и в мире пряжи на первомайке вышивки есть :)

ой, ой, ой... что же вы со мною сейчас делаете....

Лариса о, какой простор для захомячивания!

ага... вхожу в ряды хомячков!!!!

вот какие подушечки хапнула (фотки из интернета)

>Иринка-мамочка Я почти не писала, хотя регулярно читала, видимо из-за этого меня и исключили.

меня тоже

Н.Аська она реально меня раздела и разула.... оставила я там больше 3000 руб. и это только на Риолисовских подушках... не жалею, конечно, но просто все то так быстро произошло, что я офигела!!

а я предупреждала

мудрая Эль а я предупреждала

не, ну кто же добрые советы-то слушает... мы же все сами-сами....
все! теперь я ученая!

Иринка-мамочка

проявите активность в общаке :pozdr:

Девочки. Мне надо по дому что то сделать, приготовить, посуды гора стоит. А я как ошалелая от шитья не могу оторваться. Оторвите меня как нибудь!

mitinamama Оторвите

Шейте)) а то чего у нас у одних голодное семейство

Пальцы уже болят и глаза с шеей уже устали, а я не могу остановиться. Эх, где же раньше конкурс был. Со след недели работать придется - когда вышивать?

Н.Аська

блин котик голубой вообще милаха! Я теперь тоже такого хочу!

Апрельская осень

Лооооошадка еще хороша

mitinamama Со след недели работать придется - когда вышивать?

на следующей неделе всего 3 рабочих дня

mitinamama не могу оторваться. Оторвите меня как нибудь!

Только силой воли и осознанием необходимости
Я ниточку отошью - иду что-нибудь полезное делать (это если дома нахожусь весь день), а если в забегах, то только ночью, там уж не отрываясь
Сегодня вот уже успела стиралку забросить, постирать, повесить, посудомойку разобрать, индейку поставить готовить и петуньки в огороде полить.
А то попа плоской станет и хондроз какой-нить выползет

МаТанюшка Я ниточку отошью - иду что-нибудь полезное делать

во, я так же)))) ниточку отшила - ставлю таймер на 15 мин, делаю что-то по дому. Пропищал - еще ниточку. Стоооолько успевается!!!

мудрая Эль на следующей неделе всего 3 рабочих дня

У меня ненормарованная работа - есть она, значит работаю. Как правило 10 дней +-2 выходнях в перерыве.

МаТанюшка Только силой воли и осознанием необходимости

Этого хватает чтоб ребенка из школы забрать. И все.

МаТанюшка хондроз какой-нить выползет

Уже-уже. Вылезает, родимый

Гусёна Стоооолько успевается!!!

Кстати, да. Как-то получается продуктивней. Только вот мне 15 минут (и даже 30) не хватит огород "досадить" Придется себя за горло взять и выпнуть из-за вышивки (и др.рукоделия) часа на 4

отчет за 6 июня 222 крестика
отмечено

@nna

Быстро и заметно работа растет!

МаТанюшка А то попа плоской станет и хондроз какой-нить выползет

mitinamama Уже-уже. Вылезает, родимый

ну с попой-то вроде порядок, а вот заработала таки болячку посурьезней хондроза, но маньяки не сдаются, даже в лежачем положении оборудовала себе " рабочее" место, когда скрутило так, что ни сидеть, ни стоять, ни ходить.

spatifillum может через мокрую тряпку, или работу сильно влажную погладить?

дак вот сильно влажную и гладила. Может попробовать с отпариванием?..

Sumasbrodka Только с ИЗНАНКИ!!! А то я посоветовала человеку, и забыла про изнанку сказать((( ну эт жизненный опыт подсказал уже. ;)
Н.Аська ааа, вот хомяк разгулялся-то! Млин, я теперь тоже подушку захотела. Только-только себя от часов отговорила на кухню, зато назаказывала наборов из серии кухня...
Maxx проявите активность в общаке
хорошо, постараюсь. Спасибо.
mitinamama Девочки. Мне надо по дому что то сделать, приготовить, посуды гора стоит. А я как ошалелая от шитья не могу оторваться. Оторвите меня как нибудь! ха, этим мы все страдаем. Я вот сейчас быстренько стараюсь убраться-постирать-погладить-приготовить.... Чтобы вечером уже засесть за вышивку, а то с болезнью толком и не вышивала. Главная задача - мужа усадить играться в комп, а иначе внимание придется ему уделять. Но на норму-то он меня все равно отпустит.
Sumasbrodka Шейте)) а то чего у нас у одних голодное семейство какая коварная!
Гусёна во, я так же)))) ниточку отшила - ставлю таймер на 15 мин, делаю что-то по дому. Пропищал - еще ниточку. Стоооолько успевается!!! хм, интересный совет. Надо попробовать в моменты, когда прям припрет.

2jurka Отчет 05.05 - 34 9 к (148 к + 349 п/к)

Даша, где-то ошибка!

Dew Быстро

дааа, как же быстро...)))) вот еслиб я по 1000 кр в день шила, то дааа. Причем у меня время есть, только я лентяйка. Хотя за последние полмесяца эта работа оочень сильно продвинулась, так как начала я ее года 2-3 назад.

надеюсь в июле в отпуск пойду, буду и по тыще крестиков в день шить, (но наверно это только мечты-мечты)

ух.... как тут нескучно, какие страсти :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы