Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

spatifillum так что вот тут камни не кидайте

Оксана, каждый понимает как понимает. Ничего кроме того, что если я лично не вижу фото вообще, написано на нем кодовое слово или нет для меня смысла не имеет .

spatifillum я в этой "грязи" участвовать не буду

Аналогично.
Во всем выше обсуждаемом я вижу одно нарушение заданных правил.

неЛеди автор темы ВАЖНО!
В этой теме не хамим. Критиковать нельзя, хвалить можно.

Листочек весенний правил не нарушала.

скандалы, интриги, расследования... то ли еще будет, ой-ёй-ёй

Charushinka Не идут у меня большие работы, сколько не начинала, причем не такие глобальные - все в долгострое лежат

мне помогает только одно - НЕ заводить отдыхалок или параллельных вышивок. Если завел -всё, пропало... У меня так лежат только БЕЗ УСОВ котята в корзинке дименшнс, года 4 ну а руки другим заняты, и дама с письмом в монохроме... завела "отдохнуть" сначала одну работку, потом другую... а она заброшена но там оооооочень трудная и нудная схема

Анника (anika) и дама с письмом в монохроме...

это не риолис случаем? мне просто набор такой дарили - так и лежит

Aljona19 а как в собой попасть?

тоже хочу

Квакозяброчка Я в забеге не учавствую, но вчера с 8 вечера до пол первого ночи вышила 1500 крестиков Похвалите меня....

Хвалю, умничка. Пусть надолго хватит запала.

Яшма Во всем выше обсуждаемом я вижу одно нарушение заданных правил.

А вы видите хамство? Критику работ?

Яшма Ничего кроме того, что если я лично не вижу фото вообще

Что Вам мешает попросить показать фото? Попросили бы ни я, ни Оксана не отказали бы. Ирина опять же сказала, что по просьбе - покажет фото.

Яшма Листочек весенний правил не нарушала.

Никто не говорил, что нарушение правил. Написали, что не корректно это. Зачем так делать я не понимаю
ЗЫ. Если бы человек перед этим не писал, что весь день в делах прошел никто слова не сказал бы. А так - это физически не возможно. Но если человек так хочет приз - ну что ж

Абривеатура тоже хочу

да-да))) и я)))

Aljona19 а как в собой попасть?

Абривеатура тоже хочу

Гусёна да-да))) и я)))

не переживайте
мы мониторим, ага

Вика, некорректно не жульничать
некорректно жульничать неаккуратно
(тут вот без намеков на конкретных личностей)

Ирина, я из забега выхожу.

Maxx неаккуратно

Sumasbrodka никто слова не сказал бы.

Причем, показать, что я не права - ничего не стоило :)
На этом тему для себя закрываю.

Яшма Ирина, я из забега выхожу

из-за такой фигни?
тюююю
нос гордо вверх и шей дальше

Н.Аська я теперь все хочу!!!

Н.Аська совсем нет... это вообще первая и единственная....
ща пойду - сделаю заначку!!!

о, какой простор для захомячивания! Девочки, кому надо подушку Риолисовскую космос, которую уже с производства сняли, вроде? Подбором шить начала, а потом диван поменяла, и цветом она теперь совсем мне не подходит. Я бы отдала все начатое - канва там 14я и нитки гамма.

Лариса Девочки, кому надо подушку Риолисовскую космос, которую уже с производства сняли, вроде? Подбором шить начала, а потом диван поменяла, и цветом она теперь совсем мне не подходит. Я бы отдала все начатое - канва там 14я и нитки гамма.

космос, говорите... Я б взяла

Лариса подушку Риолисовскую

кыш!!! я первая расхомячиваюсь
только откуда там

Лариса нитки гамма.

Яшма из забега выхожу.

и все же с Марусей соглашусь

Maxx из-за такой фигни?
тюююю
нос гордо вверх и шей дальше

Sumasbrodka только откуда там

я же писала, что подбором она у меня на хорошей 14й канве:) не люблю я риолисовскую канву и нитки:)

Анника (anika) космос, говорите... Я б взяла

забирайте!

Яшма я из забега выхожу. не нааадо!!!

Девоньки, ну вы чего? Мы здесь все собрались лишь для одного - получать удовольствие от вышивки!!! Закончить долгострои, начать то, что давно хотелось! Посмотреть отшивы у других девочек... Вместе ведь веселее!
А все эти доп. выходные и иже с ними - это мелочи, пусть и приятные. И не стоит в самом начале марафона покидать нас из-за недопонимания. Если у кого-то возникнет желание сжульничать - пусть это будет тяжким камнем на его душе, а не на нашей!

Вы вот лучше вот чего мне скажите - как отпаривать канву от олимпийских колец? Несколько работ уже готово в рамку, а утюг не справляется (багетка для меня пока непозволительная роскошь).

Мне кажется, надо правда делать фотки с кодовой фразой каждый день - это несложно, и все проблемы снимает...
Так-то конечно это фигня, но как-то все равно эти разборки светлый образ марафона портят))))

мудрая Эль это не риолис случаем? мне просто набор такой дарили - так и лежит

пошла смотреть ... точно, он, уже и забыла
сфоткала, на чем остановилась, внизу там почти все крестики одиночные
я вышивать люблю по цветам, а тут с горя даже пришлось "парковкой", внизу справа видно.
сейчас не шью, нереально считать вышитое, да и норму могу за день не отшить
ну и там шерсть, надо мне раму или снап побольше, чтоб сразу вся картина входила

Иринка-мамочка как отпаривать канву

работу стирали?

И это, Махх, я обратно хочу в собой. Я почти не писала, хотя регулярно читала, видимо из-за этого меня и исключили. Но я просто скромная, стесняюсь иногда написать-показать. Но у вас там так душевно, столько нового и интересного...

Гусёна Мне кажется, надо правда делать фотки с кодовой фразой каждый день - это несложно, и все проблемы снимает...
Так-то конечно это фигня, но как-то все равно эти разборки светлый образ марафона портят))))

да, наверное это лучший выход.
Анника (anika) какая красота! Но это ж убиться - там точно только парковкой.
spatifillum работу стирали? ага. А начинаю гладить и все равно кольца остаются. Ой как на фото все изъяны стало видно... Надо учиться видимо правильно оформлять работы. Вот:

Яшма Ирина, я из забега выхожу.

Пожалуйста, не надо!
Каждый для себя сделает выводы, это тоже не плохо.
Очень хочется дальше любоваться Вашей девушкой-весной (верно называю работу?)
Я когда этот дизайн смотрела, мне всегда казалась щека у неё неестественно яркой, а в отшиве хорошо смотрится.

Лариса подбором она у меня на хорошей 14й канве

Читала по диагонали. И блин!!! Че ж я так ступила. Мучаюсь же))) а канву не додумалась заменить

Иринка-мамочка

может через мокрую тряпку, или работу сильно влажную погладить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы