Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

мудрая Эль попробуйте Viber и не нужно будет отпуск тратить

эту программку я установила, но ведь нужен номер Ирины? и есть ли Viber у Ирины?
Жду Ирину с ее комментариями) Отпуск не хочу тратить)))

Всем мира и добра!
А я села шить и заметила - вчера не тем цветом вышила, пришлось распарывать и перешивать. Ну ничего страшного.
Отчет за 05.06 - 91 крестик.
отмечено

MAMALANA эту программку я установила, но ведь нужен номер Ирины? и есть ли Viber у Ирины?

как вариант, можете кидать мне, я перекину сюда (очень я болею за вашего ангела)

Sumasbrodka Молодцы))) все же решили прогон шить? Или у нас получилось вас отговорить?

Я показала мужу картинки, которы вы мне поскидывали, и его ответ был: "Обалденно! И ты так сможешь?" )))) Так что вышиваю прогон)))

Яшма Молодец

Н.Аська умочка!!!

Спасибо большое!)

неЛеди Почему в узлах? Концы узлами крепите? Не должно быть узлов!

Нет, вот как раз с концы я научилась заправлять, а когда новую нитку начинаю - не получается( Видяхи смотрела как это делать, читала - все равно как-то не так у меня получается. Но я тренируюсь. Начала вышивать темными нитками самый низ, что б если что, не сильно заметно это было.

Квакозяброчка Я показала мужу картинки, которы вы мне поскидывали, и его ответ был: "Обалденно! И ты так сможешь?" ))

я тоже хочу посмотреть....
заинтриговали...

Квакозяброчка

Ну тогда набьете руку, не переживайте!

Aljona19 я тоже хочу посмотреть....
заинтриговали...

33 страница в этой теме

мудрая Эль как вариант, можете кидать мне, я перекину сюда

Спасибо!
Ирина! А у вас есть Viber? или через Лену фото отправлять?

Не, я даж не знаю что такое вибер давайте через Лену, если договоритесь

MAMALANA Viber

WhatsApp еще))) у него фото-видео лучше проходит)))

Квакозяброчка как-то не так у меня получается

В две нитки шьете? Берете тогда одну нить, складываете пополам, вдеваете в иголку (петелькой длинный конец). Начинаете шить - первый стежок - на изнанке иголку в петельку и все)))
Ну или под отшитые 4-5 стежков на изнанке крепите

MAMALANA мудрая Эль

Лена! Тогда жду номер телефона в личку)) Вибером не пользовалась....буду учиться-пробовать)

Девочки, отчеты разнесу в два-три часа дня. Ведите себя хорошо!

Ватсап я обещала поковырять, да, но так и не сподобилась. Обещаю до понедельника дать точный ответ по этому вопросу. Попробую установить и потестить

Девочки, добрый день! Вы все такие умнички, не ругайтесь. Такая позитивная, приятная темка. С удовольствием захочу, читаю, смотрю отшивы, радуюсь за вас. Смотрю на свой натянутый на станке Риолис "Под счастливой звездой" и немного завидую, уже два года, как застрял на половине. Не хочется ни в ком разочаровываться, а если кто-то хитрит, пусть это останется на его совести!

Ой, у меня то 130, без фот пока

Отчет за 05.06. - 72 крестика
отмечено

вчера перепутала один цвет пришлось переделывть и + 406

Яшма По отчётам не в собой

по поводу 3000 уже не буду комментировать - все сказали
а вот тут тоже выступлю
я тоже в собой отчитываюсь - но "судья" Ирина, она фото контролирует
так же в собое полно и участниц и зрителей этой игры, так что вот тут камни не кидайте

2000 Сумасбродки я лично весь день этапами наблюдала - подтверждаю, что отшито за день
в 3000 за 3 часа - не верю!!!!
мне забег нравится именно игрой, "движухой", я и без него шью свои 200-400-800 в день, каждый день
ну может немного он меня организовал и работаю я сейчас (работаю дома) не до часу ночи, а в 10-11 встаю со стула и шить
поэтому когда вот так - "оп-ля у меня 3000 за вечер" не верю и не приятно, обидно за других участниц
это же сигнал к действию для остальных, но если все так начнут делать - я в этой "грязи" участвовать не буду

отчет - 795
фото в собое
отмечено

spatifillum участвовать не буду

Я точно решила выйти со вторым фронтом.
Я иногда не сажусь шить потому что считать лень))) так что буду просто шить.
Про фото в личку - оно не в личке, а в собое) показываю каждый день и не по разу)) и в этом топе в понедельник я показывала законченную работу)) потом да) удалила) так как это подарок у меня

Н.Аська так что - всем до встречи - я ускакала в поисках красоты!!!!

не забудьте отчитаться, а то от любопытства помрем. вы в каком районе живете? если центр - то на первомайке еще фирменный золотого руна магаз, а на гагарина - стежок. и в мире пряжи на первомайке вышивки есть :)

У меня вчера друзья четверг с пятницей перепутали, по ходу))) С 2 дня непрерывным потоком шли разнообразные гости, последний уехал в первом часу ночи
Так что шила только с 12 до двух +- вчера)) Отчет 05.05 - 322 к
отмечено

а как в собой попасть?

У меня за 5 июня 483 креста :)
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы