Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Яшма отчётам не в собой и одновременным с отчётом фото и так всё видно.

Видно что? Я в понедельник отшила 300 крестов, сделала 3 фото. Шью спокойно дальше, при этом не забываю в промежутках делать фото и выставляю потом за 3000. Я две работы шью, могу одну вообще не выставлять, а потом сказать, что я всю за один день отшила. Могла 2000 крестов среды на четверг перенести. Но я считаю, что это всего лишь дружеская беседа

Яшма Вика, а вот это к чему?

Извиняюсь, сорвалась. Но не люблю, когда не совсем честно поступают, при этом успокаивают меня)))
ЗЫ На этом я тему для себя закрываю. Вас устраивает, хорошо.
Но еще раз повторюсь, перед девочками, которые вчера заработали выходной не красиво

O'Brams про риолис в леонардо не помню

Я в и-нет магазина наборы заказываю.
Это правда так трудно - ждать когда придет заказ. Получаешь посылочку и аж ручонки трясутся от нетерпения, когда её вскрываешь!!
Зато потооом, мой хомяк такой довольный, глядя на богатство выбора наборов!!!
Я эту подуху вот дошью и возьмусь за картину с зАмком в горах, там так мелко и нудно, но как раз для забега - не хочу, но буду шить. Тож 2 года уже лежит - долгостоище.

O'Brams проверьте на сей предмет магазины "мир ткани" и "атлант"

вау, ваще не знала, что там наборы для вышивки есть, просто е обращала внимание раньше, а сейчас присмотрюсь обязательно!!! спасибо за наводку!

Листочек весенний Сестраааааа!!

как тяжело жить с таким характером!!! это жесть!!.... но не переделать!

O'Brams в рукоделкино риолис точно ест

спасибо за подсказки.... я их обязательно найду!!!

Sumasbrodka Видно что? Я в понедельник отшила 300 крестов, сделала 3 фото. Шью спокойно дальше, при этом не забываю в промежутках делать фото и выставляю потом за 3000. Я две работы шью, могу одну вообще не выставлять, а потом сказать, что я всю за один день отшила. Могла 2000 крестов среды на четверг перенести.

Простите, смеюсь, но читается как инструкция к действию)))
Некоторые люди об этом даже не думают, ибо цели иные.

Яшма Некоторые люди об этом даже не думают, ибо цели

У меня профессия отпечаток накладывает сама в шоке)))

Н.Аська очень мне подушечек захотелось!!!

Хотите я Вам подарю? Правда у меня другая, даже серия другая ))) если надо, фото сделаю в личку пришлю))
У меня раритет

А мы сегодня всем офисом едем отдыхать. Вот где радость то!! Баня, рыбалка и шашлыкииии!!!
И никакой вышивки ближайшие 6 часов.

Яшма Некоторые люди об этом даже не думают, ибо цели иные.

на самом деле, не очень честно.
ясно, что за 3 часа столько не отшить. да даже за 6 часов - сомнительно...

игра есть игра... видимо без хитростей и обмана разучились люди играть...
пусть остается на их совести, все-равно никто никому ничего не сможет доказать...

Обманывать кого-то - это в первую очередь - обманывать себя.

Для меня этот марафон играет роль введения привычки в мою жизнь. Победа будет для меня: вышивка каждый день. Много начатого, но мало законченного. Хочется продвижения.

Sumasbrodka У меня профессия отпечаток накладывает

Вика, следственные органы, нет?)

Sumasbrodka Хотите я Вам подарю? Правда у меня другая, даже серия другая ))) если надо, фото сделаю в личку пришлю))

очень хочу...
я щас с дуру глянула каталог - и все.... пропала...
ща быстро зафоткаю отчет за вчера и побегу в рукоделкино воочию поразглядываю....

аааааааааааа, караул! заразили меня!! я теперь все хочу!!!
раньше думала, что вот эту дошью и успокоюсь, но похоже нифига подобного!!!

Н.Аська аааааааааааа, караул! заразили меня!! я теперь все хочу!!!

у меня та же болезнь , мне вообще нельзя чужие отшивы смотреть

неЛеди

Ирина! Я уезжаю на неделю из города. В инет смогу с телефона заходить, а вот фото, как и у большинства, у меня не крепятся. Я попробовала отправить последнее фото с телефона Вам на эл.почту, пришло? Если доходит, буду дальше со всеми бежать...если нет, поставьте мне отпуск с сегодняшнего дня

мудрая Эль вообще нельзя чужие отшивы смотреть

Я могу отшивы смотреть))) у меня только одна болезнь))) болею и шью)))

Н.Аська глянула каталог - и все.... пропала...

Отшивы смотреть лучше иногда глянешь на картинку ничего особого, а отшив глянешь - и пропал,
у Вервако отличные подушки

Н.Аська что вот эту дошью и успокоюсь

а заначек нет что ли?

мудрая Эль следственные органы

Не совсем)))

MAMALANA .если нет, поставьте мне отпуск с сегодняшнего дня

попробуйте Viber и не нужно будет отпуск тратить

отчет за 5.06 - 93 крестика
у меня с этой работой целая история:
1) Забеременеть не могла очень долго, бесплодие ставили, уже и не надеялась ни на что, вот и купила вышивку, и сказала себе: "вот вышью эту девочку, забеременею и рожу девочку такую же хорошенькую", но потом забросила вышивку и вот сейчас мне через 3 месяца идти рожать - МАЛЬЧИКА !!!.... вот так я не сдержала данное себе обещание!
Но девочку все равно дошью - прям люблю ее уже!

2)Муж в комнату заходит, я вышиваю, он мне "Рукодельница ты моя", а я , оглядывая беспорядок в комнате и вспомнив про немытую посуду "Спасибо, что не бездельница моя!!!"
отмечено

Sumasbrodka а заначек нет что ли?

совсем нет... это вообще первая и единственная....
ща пойду - сделаю заначку!!!

MAMALANA Я попробовала отправить последнее фото с телефона Вам на эл.почту, пришло

Нет, не пришло. Я могу еще почту дать, но боюсь, это именно вы отправить не можете((

мудрая Эль я присоединяюсь к Вике и задам по этому поводу вопрос Ирине, прокатывает ли такая тактика зарабатывания выходных?

Да, прокатывает :) последний герой, че))

Н.Аська ща пойду - сделаю заначку!!!

главное, денег не берите много!

Н.Аська вспомнив про немытую посуду

У меня вчера ребенок пока я шила, за 5 минут снес монитор (хорошо не на себя) и отодрал крышку от чехла к планшетнику
Про то, сколько раз и куда звонила она я умолчу

Я в забеге не учавствую, но вчера с 8 вечера до пол первого ночи вышила 1500 крестиков Похвалите меня....
Правда все они были одного цвета и получилась ужасная изнанка, вся в узлах(((

Aljona19 Обманывать кого-то - это в первую очередь - обманывать себя.

Я собственно о том же, кому как совесть позволяет.

Aljona19 Хочется продвижения.

Главная достойная цель

Квакозяброчка вышила

Молодцы))) все же решили прогон шить? Или у нас получилось вас отговорить?

Квакозяброчка Похвалите меня....

Молодец

Квакозяброчка Правда все они были одного цвета и получилась ужасная изнанка, вся в узлах(((
Как в анекдоте прям

• А сколько знаков в минуту печатаете?
  • 1000, но такая ф я получается.(с)

Квакозяброчка Похвалите меня....

умочка!!!

мудрая Эль
главное, денег не берите много!

как раз подумала - надо побольше взять...
но мне большие картины не нужны, я люблю что-то что можно в жизни применить с пользой - подушки, открытка, метрики, часы...
так что - всем до встречи - я ускакала в поисках красоты!!!!

Квакозяброчка Похвалите меня

Охота пуще неволи))
Почему в узлах? Концы узлами крепите? Не должно быть узлов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы