Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Листочек весенний 2877 крестиков

Вы заначку отшитую имели? Потому что

Листочек весенний Пойду ребенку ужин приготовлю, спать его уложу и за вышивку

За 3 часа такое отшить не реально даже на подушке Риолис

2jurka Я не раз уже писала, что очень люблю бэк.

Даша! А узелки любишь крутить?

Charushinka На всякие сложности типа Дима я и смотреть в магазине боюсь, куплю - и будет лежать сто лет потом.

Зря. Очень легко шьется (кроме елок сколько елок не шила - убилась бы), схема продумана хорошо

Sumasbrodka Вы заначку отшитую имели?

А раннее утро на что?

Да и вообще - сколько хочу - столько и вышиваю.

неЛеди вы какой-то Ускорин принимаете, а? У нас допинги запрещены!

Говорю же - я упертая. Если мне очень надо - буду делать.
Мой "ускорин" - желание бежать долго.
Сегодня вот рабочий день укороченный - я уже лапки потираю от предвкушения, да еще ночь впереди - вся моя.

Листочек весенний

Вы это мне говорите? Вы в 9 часов вечера сказали, что идете за вышивку. Через 3 часа отчитались за такое количество
Я накануне отчиталась за 2000. Но там 5 цветов и 90% два цвета. И то я с 7 утра до 2 ночи шила и с утра добила бэк с узлами, поменяла фото. Так что простите, я не верю.
При этом за 2 выходных вы писали что не отрываясь шили, там реальное количество - 3200. И вопросов не возникло
ЗЫ разборки не устраиваю, просто высказала мнение

я присоединяюсь к Вике и задам по этому поводу вопрос Ирине, прокатывает ли такая тактика зарабатывания выходных?

Отчёт за 5.06
730 крестиков.
отмечено

Листочек весенний да еще ночь впереди - вся моя.

У меня младший по ночам спал плохо - вот радость была. Я его в коляску закину - ногой коляску качаю, руками вышиваю. Ночью же не мешает никто. Шьешь и шьешь.

Абривеатура Ночью же не мешает никто. Шьешь и шьешь

Но отчитались за количество в 0:12. О какой ночи идет речь?

Sumasbrodka При этом за 2 выходных вы писали что не отрываясь шили

Не "отрываясь" бывают разные.
Они могут быть между многочасовым забегом с парк с ребенком и противной муторной поездкой за продуктами в гипермаркет, а также прочими бытовыми делами.
Вам что расписание моих выходных выложить?
Не переживайте, мне всего лишь еще один выходной надо заработать и я успокоюсь.

Sumasbrodka Но отчитались за количество в 0:12

Так предыдущей ночью отшила

Абривеатура Так предыдущей ночью отшила

да судя по всему не только предыдущей ночью, а предыдущие 3 дня отшивалось

мудрая Эль предыдущие 3 дня отшивалось

А постила минимум? - Коварно.

Листочек весенний Не переживайте, мне всего лишь еще один выходной надо заработать и я успокоюсь.

Я? Абсолютно спокойна. Если бы я убилась за прирост, то и 2000 среды отчиталась в четверг и шила бы целыми днями подушку Риолис, но мне это не интересно
Просто считаю, что это не совсем красиво перед другими участниками забега, которые честно отшивают не "в стол", и честно зарабатывают выходные.
Я ж не зря в начале темы спрашивала про кодовые фразы каждый день.

Абривеатура Так предыдущей ночью отшила

Я поняла, что отшили это, когда показывали в предыдущий этап по 80 крестов.

Листочек весенний Вам что расписание моих выходных выложить?

отчет за 5.06.14 - 65 крестиков - фото за мной (долг)
отмечено

отчет за 5.06 -151 крестикоф.
фото будет вечером ...очень сильно опаздываю уже
отмечено

Абривеатура А постила минимум? - Коварно.

абсолютно согласна

Зая-я И как девочки столько времени находят чтоб 1000 и больше нашить, не понимаю...

я в отпуске плавно переходящем в декрет... че хочу, то и ворочу!

Листочек весенний 2877 крестиков

офигенно... и картинка-то какая красивая...

Sumasbrodka даже на подушке Риолис

девочки, где такую купить можно? в Леонардо? в Рукоделкино? очень мне подушечек захотелось!!!

Листочек весенний мне всего лишь еще один выходной надо заработать и я успокоюсь.

во-о-о-о-от.... и я такая же упертая.... 3 дня из-за вышивки не вылезала из-за этой упертости.... все себе что-то доказать хотела, хотя устала, как лошадь... спасибо, что мне выходной присудили, а то бы расстроилась - и либо бросила шить, либо уперлась бы сильнее, что опасно для психического здоровья!!! теперь я по схеме +- норма пойду - без фанатизма!!

Отчет за 05июня - 234 крестика. Фото
отмечено

Sumasbrodka и шила бы целыми днями подушку Риолис, но мне это не интересно

Вика, а вот это к чему?
По правилам, сложность работы не имеет значения.

Sumasbrodka про кодовые фразы каждый день.

По отчётам не в собой и одновременным с отчётом фото и так всё видно.

Марусель я одна вижу лисичку

Н.Аська я тоже вижу...

Абривеатура Еще и бобер из-за дерева выглядывает

девушки.... ну я уже пол часа ищу покажите, где???

Зая-я И как девочки столько времени находят чтоб 1000 и больше нашить

у меня это с перерывами(иногда большими) целый день. Но каждый день это нереально особенно для тех, кто на работу ходит или очень сложный дизайн

Екатерина А начала бэк вышивать(первый раз пробовала)- это сущий кошмар, никакого удовольствия

я к бэку отношусь как к отдельному процессу оживления. Занимает он много времени, выделяю себе примерно неделю на него и ковыряюсь, все постепенно проявляется и оживает, появляется стимул доделать

Н.Аська очень мне подушечек захотелось!!!

в леонардо точно есть подушки вервако и панны (у вервако они дорогие, на страмине, но чудесны)
про риолис в леонардо не помню
в рукоделкино риолис точно есть, но что там с подухами - не скажу. в рукоделкино можно позвонить, они скажут.
ну и все-таки проверьте на сей предмет магазины "мир ткани" и "атлант", встречается в них оно. в первом надо точно спрашивать - чтоб выдали папку, где наборы представлены.

Отчет за 5июня 63
отмечено

Абривеатура А постила минимум? - Коварно.

И мне кажется, нечестно...
Хотя тут же больше на интерес игра...
Но себя-то не обманешь

Н.Аська во-о-о-о-от.... и я такая же упертая.... 3 дня из-за вышивки не вылезала из-за этой упертости.... все себе что-то доказать хотела, хотя устала, как лошадь... спасибо, что мне выходной присудили, а то бы расстроилась - и либо бросила шить, либо уперлась бы сильнее, что опасно для психического здоровья!!!

Сестраааааа!!
Я такая же! И даже такие же мысли приходят в голову.
Мне даже приза не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы