Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

у меня 130 + фото трех дней

отчет - 265
фото завтра в собое
отмечено

за 4 июня 82 креста, фото утром)
отмечено

200 крестиков
отмечено

Девочки, к двум часам постараюсь разнести результаты. Я прям просыпаюсь и бегом смотреть, что вы навышивали, радуете меня безмерно :) чмоки!

581
отмечено

Марусель

вот это работа

Не знаю как, но получилось - 2069 крестиков. Фото в собое
отмечено

За 04.06. - 252 полукрестика (126 крестиков)
отмечено

отчет за 04.06.14 - 269 крестиков
отмечено

Отчет за 04.06 - 60 крестиков.
отмечено

отчет за 4.06 - 1314 крестиков...

Sumasbrodka Не знаю как, но получилось - 2069 крестиков. Фото в собое

я поняла, что мой максимум 1300 - больше просто времени и терпения не хватает....
отмечено

Отчет за 04.06. - 72 крестика.
Совсем мало, но я на этой неделе вершила великие (очень нужные) дела
отмечено

Отчет за 04.06 - 151 крестик.
отмечено

Отчёт за 4.06
309 крестиков.
отмечено

Отчет за 04 июня -1698 кр. Фото за вчера и сегодня.

Отчет 4.06 - 683к (542к +141 п/к)
Хорошо шить дома на посилке, а не в деревне на коленке
отмечено

неЛеди И ничего себе неопытная!

это как раз из разряда - хорошо быть неопытной. иначе фиг взялась сходу за такое ;)

все будем следить :)

Фото за 04.06
отмечено

вот пусть я еще раз повторюсь, но какая все же замечательная идея - забег. Каждый день (и не по разу) заглядываю посмотреть, как продвигаются работы и какая красота у всех получается и какие масштабные проекты шьются. И столько хотелок появляется, ведь материалы на 2 хаеда лежат (а один даже когда-то начат). И что самое удивительное рассказала тут своим, что участвую в забеге, так у меня сейчас вечером появился "час неприкосновенности", чтобы "мама успела отшить норму" .

Мой отчетик за сегодня и долг по фото за вчера!
отмечено

отчет 05.06
187 крестиков
отмечено

мудрая Эль вот пусть я еще раз повторюсь, но какая все же замечательная идея - забег

Присоединяюсь!!! Никогда с таким интересом и упоением не вышивала) и очень интересно смотреть, как на глазах работы участниц растут) Организатору этой затеи - большущий респект

долг за 4 мая)
А вот интересно, если все сшитые крестики всех "бегуний" сложить, это каких размеров полотно будет? ну примерно?))
отмечено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы