Последний герой. Забег на выживание для крестикоманьяков и начинающих. Еще!

Пару лет назад прочитала в журнале письмо. Вышивальщица писала "что бы ни случилось, но я каждый день вышиваю свою норму 200 крестиков". Конечно, я подумала, что так не смогу , ну и не могла . А с 19 мая сажусь каждый день, это меня несказанно радует!
Ирина, вам отдельное спасибо! разносить каждый день результаты 37 человек!..
В общем, я надеюсь, в ближайшие годы проект продолжится. Так, действительно, интереснее вышивать, когда видишь продвижение других, какая красота у всех получается, сразу хочется шить еще и еще
Себе ставлю следующую цель. Вышивать в отпуске Последние два года брала вышивку с собой, даже не открывала... везла назад, дома удивляясь, ну как так? В общем, собираюсь вышивать , считать и фоткать каждый день, даже если останусь без интернета.

Марусель Я не оч опытная,

Ничего себе не очень опытная и с Хаедом.

Анника (anika) "что бы ни случилось, но я каждый день вышиваю свою норму 200 крестиков"

ну вот нафига так над собой издеваться? помру, буду пластом лежать с давлением, голодный сопливый ребенок орет белугой, кран протекает... но я буду вышивать!
я рукоделю только если тянет... но всегда четко понимаю - вот хочу вышивать, да! или - не хочу крестики, хочу шить... и т.п.
мне вот вчера приспичило, так я в маршрутке, стоя, крючком вязала

мудрая Эль "час неприкосновенности", чтобы "мама успела отшить норму"

ого!

Анника (anika) Ирина, вам отдельное спасибо! разносить каждый день результаты 37 человек!..

39 человек уже!

[img]i.u-mama.ru/a/46/d6/m_46d6c3b468b096d43bad8d2a536b77be.jpg[/img]
Вощим, хоть режьте меня, но царским указом постановляю на этой неделе выдать два выходных! Не, ну сами посмотрите, при тысячных отшивах разница в 6 крестиков (если я правильно считаю, это меньше 0,5% разница!) Плюсуя еще огромный отрыв Аники и Н.Аськи от других участников, я принимаю такое решение.

неЛеди Вощим, хоть режьте меня, но царским указом постановляю на этой неделе выдать два выходных! Не, ну сами посмотрите, при тысячных отшивах разница в 6 крестиков (если я правильно считаю, это меньше 0,5% разница!)

ура! спасибочки огромное - очень и очень мне приятно!!!!

Maxx собой издеваться

Тоже не понимаю ((( но сейчас отшила 156 полукрестов и больше не хочу))) видимо 2000 крестов за среду дали о себе знать)))
Пошла я спать
отчет за 5 июня - 78 крестов
отмечено

отчет за 5 июня 168 крестиков
отмечено

Sumasbrodka 2000 крестов за среду дали о себе знать)))
Пошла я спать
отчет за 5 июня - 78 крестов

я уже потихочасила.....
вообще сегодня за вышивку не садилась еще.....

Н.Аська

пжлста, на здоровье, считаю очень заслуженно

Н.Аська вообще сегодня за вышивку не садилась еще.....

Чего то вчера какой-то азарт) а сегодня не охота))) болтаю вон со всеми)))
У меня зуд шкаф разобрать))) сегодня начну)))

Зая-я если все сшитые крестики всех "бегуний" сложить

подведу итог в конце забега :)

неЛеди царским указом постановляю

Считаю справедливо!

неЛеди Аника и Н.Аська

Поздравляю

Апрельская осень , >O'Brams , спасибо)) ;)
Sumasbrodka , >Н.Аська , ого))) вот это да! Девушки, это за целый день?

неЛеди 39 человек уже!

ого) ты герой, как ты за нами всеми успеваешь?

у меня за сегодня 184 креста и 21 полукрест = 194 крестика
полукрестики - преимущественно "блохи", пропущенные на ёлке.
отмечено

Кисточка ого) ты герой, как ты за нами всеми успеваешь?

Я не знаю)) может секрет в том, что мне нравится)) меня саму поперло в этом забеге, я теперь у других эти чувства вижу. Это приятно :)

Ну вот, не заглядывала денек в тему, а тут такие подвиги девочки совершают!! Аж ДВЕ!! заработавших выходной день, да еще с таким отрывом!! Вау!!
Аника и Н.Аська , вы просто стахановки!! Молодцы!!

Пойду ребенку ужин приготовлю, спать его уложу и за вышивку, за неё родимую возьмусь, а то весь день по делам пробегала (выходной блин!).

Отчет 582 полукрестика + 82 крестика = 373 крестика.
отмечено

девочки! какие вы все молодцы! как дружно идем к намеченным целям!!!
а какие у всех работы!!! ах-ах-ах!!!

Анника (anika) Так, действительно, интереснее вышивать, когда видишь продвижение других, какая красота у всех получается, сразу хочется шить еще и ещ

Подпишусь под каждым словом.
Два года не могла время найти. А тепеть хоть мин. но вышиваешь. И за другими оч. интересно наблюдать. Я уже даже кое за кого болеть начала (невольно - работа нравиться)

Отчет 05.06.14
304 крестика (я одна вижу лисичку?)
отмечено

Dew

;)))) я эту работу именно по неопытности взяла)) очень уж понравилась картинка. И очень надоело вышивать "в стол", куча работ не оформленные лежат.
Захотелось что то одно, пусть и долго))

неЛеди

Нелегкое у Вас дело, на самом деле)) но оч здОрово)) прям с удовольствием два дня вышиваю)) спасибо :)))

5 июня - 136 крестиков.
отмечено

Марусель (я одна вижу лисичку?)

я тоже вижу... а она там должна быть или это глюк?

Девочки, я снова с вами!!!
отчет 410 крестиков
отмечено

Марусель я одна вижу лисичку?

Еще и бобер из-за дерева выглядывает.
Не сказали бы не увидела, а так высмотрела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы